Вайс и его подруги

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Это люди? Прям живые-живые?
Я в сомнениях
@Твоя Мечта вот я тебе сейчас задам один простой вопрос, ответь да или нет.
Ты знаешь кто такие Анималити/Нелепа/Финт/Кампот?
Ну людей таких я думаю точно нет. А так. Кампот пил, финтить не финтил, нелепо шутил и последнее хз откуда и что это

L

LordStarzzY

Я в сомнениях

Ну людей таких я думаю точно нет. А так. Кампот пил, финтить не финтил, нелепо шутил и последнее хз откуда и что это

ПОНИМАЮ.
Все. Финит аля комедия. Я ливаю с этого топика и больше никогда сюда не загляну можете даже не суммонить.
Сидите на своем ебучем х15, фармите эпиков и доширачте. Это ваш удел, на большее мозгов не хватит и прямоты рук. Можете и дальше считать себя топ кланом, но помните, что любой мембер из перкчисленных мной до этого людей это примерно как 1 ваша пачка.
Аривидерчи, не болейте и здоровья погибшим.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
ПОНИМАЮ.
Все. Финит аля комедия. Я ливаю с этого топика и больше никогда сюда не загляну можете даже не суммонить.
Сидите на своем ебучем х15, фармите эпиков и доширачте. Это ваш удел, на большее мозгов не хватит и прямоты рук. Можете и дальше считать себя топ кланом, но помните, что любой мембер из перкчисленных мной до этого людей это примерно как 1 ваша пачка.
Лолная , ахахахах, ахахахаха, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ

L

LordStarzzY

@Wise закрывай, тут безнадега.
(Но сначала почитай, тут тебе кликухи интересные придумали)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ПОНИМАЮ.
Лерун, полыхнуло то чего, ты же молодое поколение, грамотное. А про руки, ой молчи, кроме как клитор свой найти(колесо мышки потеребить Т9) , ты больше ничего не умеешь в л2 - _-

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Лерун, полыхнуло то чего, ты же молодое поколение, грамотное. А про руки, ой молчи, кроме как клитор свой найти(колесо мышки потеребить Т9) , ты больше ничего не умеешь в л2 - _-
Про колесо мышки норм)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я вспомнил, был у меня в детском саду Леха, погоняли кампот, но почему-то мне кажется, что мы не о нем...

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Все, теперь по делу, ДАЕШЬ ОДЫКВАТНЮЮ ПОДДЕРЖКУ!!!!

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Или я ложу сервера, ( типо я хацкер)

Верх