Вайс и его подруги

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Ахахэвэвэвхах, а то, что я 90% твоего клана (включая тебя) ****ом в пол кладу на оли это пофиг. Слушай, меня хоть и заливают, потому что нафармить на пустом оли не возможно, тк нет волн, но я могу и нафармить.

А вот ты поинтерснее. Ты то нафармить не можешь) Сколько там тебе залили в этом сезоне? 400+? А пику ты в руки брать не будешь потому что «она нипраильна работаит пафикисити»? Ты же без задифа фонарик на себе никогда не увидешь сладкий.
Ты сейчас залит только потому что мы тебе позволили. Всем тупо надоело что-то делать и закрывать волны, заливайте хоть весь клан, всем насрать вы итак обоссаные.
Фри ПТС ЕЕ 100 отлетала сколько там было 65-70 птс иди фарми, но комент!

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Подведём итоги прошедшей темы
1)К нику "Вайс", есть много рифм
2)Лера выросла только в плане тела но не мозга
3)Возможно Вайс гей
4)Армия ****олизов не дремлет
5)Пиксель горилла горная, а Эвил петух

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Подведём итоги прошедшей темы
1)К нику "Вайс", есть много рифм
2)Лера выросла только в плане тела но не мозга
3)Возможно Вайс гей
4)Армия ****олизов не дремлет
5)Пиксель горилла горная, а Эвил петух
6) дева юная, защищавшая писюху, довольно факабл

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
А как других админов зовут, а то как-то 1 Вайсяку обсуждать это прикольно. Но есть и ещё Гей - админы

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Вообщем, я собираю деньги на лечение педорастии админов. Про кидание "палок" Вайзу, прошу воздержаться

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Добрый день. Существуют определенные правила проекта, с которыми Вы соглашаетесь каждый раз при входе в игру. Если Вы их нарушаете, будьте готовы получить блокировку чата или персонажа. Мы не действуем против тех правил, на которые Вы лично согласились.
правильно, вы не действуете против них, вы просто их редактируете когда вас тычат в них))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну и??? Где обещанные подруги??? Чё за разводка??? :D

Верх