- Лайки
- 4 751
ну все верно , так и задумано . все в норме .У тебя на коте ЛГБТ подсветка
ну все верно , так и задумано . все в норме .У тебя на коте ЛГБТ подсветка
Пздц как весело вот приехал с Киева веселья прям вах и жара +40А разве люди тут пишут не потому что скучно?)
Вряд ли :сБудь это так, ты бы не сидела на этом форуме как на второй работе .
Тебе важно мнение этих людей .
Мне казалось есть дела поинтереснее, чем срачи которые не приведут ни к чему.А разве люди тут пишут не потому что скучно?)
Пздц как весело вот приехал с Киева веселья прям вах и жара +40[/QUOTE]
ахуенно тебе наверна
я не кричал я взрослый и так далее, то что я её старше это да и пользуюсь фразами "мелкая" и та кдалее. Девочке 18 а мозгов что можно говорить и как себя вести не много. Вот и учим коллективноЕсли изначально ты себя позиционируешь взрослым парнем, не проще ли не обращать внимания?)
Ну вот я сижу дома, мне нечего делатьМне казалось есть дела поинтереснее, чем срачи которые не приведут ни к чему.
Мне написали,что тут меня как то задели, но если честно мне даже искать это в лом)
Ну по дороге и в очереди в банке из за д*лбанного карантина дел особо нет( Да и срач я вроде как не устраивала. Мне очень и очень скучно(Мне казалось есть дела поинтереснее, чем срачи которые не приведут ни к чему.
Мне написали,что тут меня как то задели, но если честно мне даже искать это в лом)
Делать нечего?))Ну вот я сижу дома, мне нечего делать
Айда на форум зайду пообщаться/посраться
Че бы нет ? )
Я не думаю, что ей нужны твои уроки. Не навязывайся)я не кричал я взрослый и так далее, то что я её старше это да и пользуюсь фразами "мелкая" и та кдалее. Девочке 18 а мозгов что можно говорить и как себя вести не много. Вот и учим коллективно
+, если девушка думает "ну я же девушка всетаки, я могу нести и делать что хочу и меня все равно трогать не будут". Это ошибочное мнение или воспитаниеЕсли изначально ты себя позиционируешь взрослым парнем, не проще ли не обращать внимания?)
Ок, Мам.Делать нечего?))
Поищи материалы для обучения, что тебе интересно
Это куда более продуктивно, чем форум
Опять же она что-то писала мне, не я. Поэтому думай головушкой и лучше разбирайся в ситуации. КамикадзеЯ не думаю, что ей нужны твои уроки. Не навязывайся)
Порой девушки думают над тем, что сказать, гораздо чаще парней.+, если девушка думает "ну я же девушка всетаки, я могу нести и делать что хочу и меня все равно трогать не будут". Это ошибочное мнение или воспитание
Хахахаха да не оправдывайся. Хватит)Опять же она что-то писала мне, не я. Поэтому думай головушкой и лучше разбирайся в ситуации. Камикадзе
Но это не пример Леры)Порой девушки думают над тем, что сказать, гораздо чаще парней.
Тебе говорят факты, а ты уже усваивай и воспринимай как знаешь. : *Хахахаха да не оправдывайся. Хватит)
Я больше не хочу там играть, обт уг, админы геиo , a poshli vmeste ??
Это мифВесело у вас на х15, прям захотелось зайти)
nu tut toje.Я больше не хочу там играть, обт уг, админы геи