Вайс и его подруги

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Почему тебя ещё не раздели?
Ты в глобальном смысле спрашиваешь? Или есть какой-то подтекст? Если глобально, то я сам умею как раздеваться, так и одеваться) я думал все это умеют. Про подтекст (если он есть) я не знаю что тебе ответить)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ну хотя да, не ты. Ты хуже
Я просто очень приятно реживаю за то, что при моем виде ты можешь забрызкать клаву и экран, а объектом вожделения какой-то юной и страшной особы пока быть не желаю

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты в глобальном смысле спрашиваешь? Или есть какой-то подтекст? Если глобально, то я сам умею как раздеваться, так и одеваться) я думал все это умеют. Про подтекст (если он есть) я не знаю что тебе ответить)
Я ответил на тупой вопрос-тупым вопросом!

L

LordStarzzY

Я просто очень приятно реживаю за то, что при моем виде ты можешь забрызкать клаву и экран, а объектом вожделения какой-то юной и страшной особы пока быть не желаю
Мне вот интересно, тебе норм сидеть и на форуме игры высирать подобные слова за реал?) Ну, ты себя тип адекватным сейчас ощущаешь?)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Мне вот интересно, тебе норм сидеть и на форуме игры высирать подобные слова за реал?) Ну, ты себя тип адекватным сейчас ощущаешь?)
Так ведь ты начала это) а я вот решил в маленькой глупенькой девочкой поиграть

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
А ты старый, стремный и тупой, но я же молчала
Лера, ну объективно, ты не модель. Но и не страшила. А как малолетка кричять старый, хотя сама говоришь"всего 3 года" и страшный (ты меня видела), ну не канает)

L

LordStarzzY

Так ведь ты начала это) а я вот решил в маленькой глупенькой девочкой поиграть
Ааа, ну понимаю, да) Это же я на по факту правду, что ты лсое ничтожество в игре, начала от безысходности писать про внешку)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Да и тут уже на 6 страшюниц твой реал обсуждается, а ты. Только сейчас дуплом своим подумала и такая тип "ебааааааа, так это ж за реал сейчас?". Так было?)

Верх