- Лайки
- 1 450
Я скинул тебе что бы ты понимал почему я пишу, что вы 1 начали) вот и все, но нет же)) ладно забей)перечитай пост еще раз
и читай до тех пор, пока не поймешь к чему он написан
Я скинул тебе что бы ты понимал почему я пишу, что вы 1 начали) вот и все, но нет же)) ладно забей)перечитай пост еще раз
и читай до тех пор, пока не поймешь к чему он написан
Цэ не я цэ фулехазабавно это читать от того, кто разводит самострягущихся овец в маинкрафте
ты серьезно *****еб лазиешь на всему форуму, чтобы найти эту парашу? тебе скинули скрин с вкЧисто случайно форум полистал, а вы ещё говорите что фурики более инициаторы, ну парни какие вы лицемеры)
Еб ло утиное закрой будь любезенты серьезно *****еб лазиешь на всему форуму, чтобы найти эту парашу? тебе скинули скрин с вк
АХАХАХАХХДетины опять бунтуют, да шо с вами не так бездари? Вас разгромили в щи! Все этим ваши посты означают именно это! Вам дали юзать их почти год! Мы же выкруживаем нерф за 3 недели! Учитесь пока мы живи!
:rolleyes: Артур я тебя норм агрю походу) ты же КЛ тебе же нельзя!АХАХАХАХХ
6ля ну анакимы вам явно нужнее)
еб-ло у твоей дохлой матухе, так что не пиши даже мне уебище тупоголовое с фуриков твой кап, это сосать и потом писать за багиЕб ло утиное закрой будь любезен
Знаю сундучника карму !!!! Рофляра ты зря ****ищь он в соло твой пак пернатых растащит,!!!еб-ло у твоей дохлой матухе, так что не пиши даже мне уебище тупоголовое с фуриков твой кап, это сосать и потом писать за баги
что ты несешь д0лбаеб, я даже не играю.Знаю сундучника карму !!!! Рофляра ты зря ****ищь он в соло твой пак пернатых растащит,!!!
Сгорел пацан, ладно мусор пока)еб-ло у твоей дохлой матухе, так что не пиши даже мне уебище тупоголовое с фуриков твой кап, это сосать и потом писать за баги
Почему челы с фуриков вообще смеют, кого-то называть мусором? вы же помои, которые нихуя не могут.Сгорел пацан, ладно мусор пока)
Помои вас уделали, и сразу убрали анакимов, ладно понимаю, кто каждый будет дефать свой сайд, так то в вашем клане смотрю стрим малькока на Шк который бегает без резист шика на Км и после этого ты называешь нас помоями, рили рофлан)Почему челы с фуриков вообще смеют, кого-то называть мусором? вы же помои, которые нихуя не могут.
ДOЛБАЕБ, я не играю. Зачем ты меня сравниваешь с викедами?ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ОТСТАЛЫЙ?Помои вас уделали, и сразу убрали анакимов, ладно понимаю, кто каждый будет дефать свой сайд, так то в вашем клане смотрю стрим малькока на Шк который бегает без резист шика на Км и после этого ты называешь нас помоями, рили рофлан)
*** какой же ты Д аун) уровень аутизма 47 хромосом чел с ником рофланДOЛБАЕБ, я не играю. Зачем ты меня сравниваешь с викедами?ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ОТСТАЛЫЙ?
чисто чел с фурикиов оценивает ники, есть разница какой ник? это не поменяет что ты мусор, который никого не может убить в игре*** какой же ты Д аун) уровень аутизма 47 хромосом чел с ником рофлан
Какой же ты бездарный) ты даже не играешь и открываешь пасть свою) ору) ну да профан никого убить не могу, но тебя как сучку казнил было время, видимо поэтому ты слился с бачок мусор)чисто чел с фурикиов оценивает ники, есть разница какой ник? это не поменяет что ты мусор, который никого не может убить в игре
что??? мужик ты ошибся, ты меня в жизни не убил бы и моё пати в котором я игралКакой же ты бездарный) ты даже не играешь и открываешь пасть свою) ору) ну да профан никого убить не могу, но тебя как сучку казнил было время, видимо поэтому ты слился с бачок мусор)
Мне разницы нет, но я ору с того что ты не играешь тут и решил Полить грязью фуриков, не зная положение дел на сервере в биг варечто??? мужик ты ошибся, ты меня в жизни не убил бы и моё пати в котором я играл
я вижу, что вы ****аты пишите на форуме, имея парашу в виде клана ваш клан еще умудряется кого-то называть(пытаться) мусоромМне разницы нет, но я ору с того что ты не играешь тут и решил Полить грязью фуриков, не зная положение дел на сервере в биг варе
Не вижу смысла доказывать челу что то у которого пена со рта летит) зайди на серв кпшкой поиграй поймёшь че к чему там и назовёшь мусором пацановя вижу, что вы ****аты пишите на форуме, имея парашу в виде клана ваш клан еще умудряется кого-то называть(пытаться) мусором
гвг?Не вижу смысла доказывать челу что то у которого пена со рта летит) зайди на серв кпшкой поиграй поймёшь че к чему там и назовёшь мусором пацанов
Думаю интересное гвг будет против Влов
серву 500лет нет буста магов\арчеров сделать?Думаю интересное гвг будет против Влов
могу раз на раз выйти) сабом мага но все же, могу за тх, могу за крафтера в поле подраться с тобой если тебе конечно интересносерву 500лет нет буста магов\арчеров сделать?