Scryde X50 Вайс это перебор

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
А зачем сводить что-то к викедам чел, когда твой кл первый сказал что будет играть без них когда спрашивала администрация, кекв клоун е6аный
Потомучто твои мемберы слёзы лили, Илюша никому не сказал, мб на екнул, но как только вы начали сдавать позиии клоуны то сразу нерф анакима

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А почему вайса волнует мнение одного чела с дырявыми пачками донатерами а не всех людей сервера народ должен решать а не буржуа чипуха
ты это Путину и Лукашенко скажи ))) а на фришках хозяин-барин )

Moonya

Лайки
197 115
Потомучто твои мемберы слёзы лили, Илюша никому не сказал, мб на екнул, но как только вы начали сдавать позиии клоуны то сразу нерф анакима
забавно то, что ты даж не знаешь когда этот диалог был )
он возник как раз после того, как мы вас в салатину вынесли анакимами
и после скринов наших анакимов со статами 800-0 появилось предложение их убрать

Moonya

Лайки
197 115
после этих 2х скринов поступило предложение убрать анакимов
это ваши анакимы? мы лили слезы? мы начали сдавать позиции? рофл
5q3CTG

9eUfWs
ты у своего кла\пла лучше уточни за ситуацию, а потом уже пиши на форум =)
этот фикс готовился еще с первой половины января, с тех дней когда у вас было 0 колец на клан
если до тебя это не донес твой пл - эт проблемы явно не викедов =)))))

Последнее редактирование модератором:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
я не играю уже на х50, но, хочу добавить, про100так - мусор!

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
забавно то, что ты даж не знаешь когда этот диалог был )
он возник как раз после того, как мы вас в салатину вынесли анакимами
и после скринов наших анакимов со статами 800-0 появилось предложение их убрать
5q3CTG

9eUfWs
Ты че челику его мирок рушишь)) чел даже не знает что у меня лежит сотня свитков которые можно давать на 10 магов каждое ак и забирать км спокойно. И не понимает что он сидит в клане с большим количеством народу и собственно эти анакимы наоборот дают больше шансов викедам.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ну и да, вопрос за анакимов был еще ху й знает когда, ибо раз обнова уже скоро будет - значит заявка разработчику была передана достаточно давно.

Moonya

Лайки
197 115
Ты че челику его мирок рушишь)) чел даже не знает что у меня лежит сотня свитков которые можно давать на 10 магов каждое ак и забирать км спокойно. И не понимает что он сидит в клане с большим количеством народу и собственно эти анакимы наоборот дают больше шансов викедам.
да мне просто скучно
он еще не знает что у нас есть секретное оружие под кодовым названием TopOver

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
5q3CTG

9eUfWs
этот фикс готовился еще с первой половины января, с тех дней когда у вас было 0 колец на клан
Муня! Анак стока напуливал у вас когда Илья хотел пропушить в верх, что было как бы зря) а потом еще и спускались, падали лежали и зачем то пытались встать, так же как и вы в первый ака решили пушануть в верх, мы так же накидали на пак убийств! Дело не в том сколько ты убил на рескиле челиков в 6-8 кармиане! а, в тактике, в сплите, в сетапах клана ну и стиле игры кланов, и как мемберы слушают Кла, то что вам каким то не понятным образом нападало больше чем нам это вопрос интересный тоже, при том что мы фармили пару раз 42ми....а вам нате 5 пух, это Ор был), а по факту вы откисли в общем зачете так же как и мы! Я понимаю зачем их нерфить, что бы люди играли и получали фан в долгом замесе, а не бежали как зомби в Анака дабы кинуть кенсл или фир... и упасть....+ ваши хавки с сомнительным таргетингом тоже решали нормально...по 600 килов за км...хм толи наши совсем не хавки, толи ваши совсем в софте! *** короче) Но Хелпер за 100 свитков конечно ебнул))) смешно очень, то что вы жали 8 анаков и падали в грунт лицом от 3 анакимов это тоже о чем то, то говорит! Но на данный момент уже не важно, МНЕ! мне важно что бы Администрация встала на наше место и поняла что книги стоят не 40 лярдов! И то что была ошибка при обнове, точно не мы виноваты! А так фан продолжается gghf...

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
мне важно что бы Администрация встала на наше место и поняла что книги стоят не 40 лярдов!
Администрация уже встала на ваше место в воскресенье, вам хватит на годика полтора вперед)
А на счет книг, ты похоже единоличник не учел, что книги могут быть не только у вашего клана.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
5q3CTG

9eUfWs
клоуны)))) сетапы под анаким канечно! такой резульятат! и убивали магов и луков там анакамими критом с тычки! а сейчас у 2 кланов анакимы всосали батл парни! его же фиксили вы же **** ура) писали про анака сначало) ору с вас бездари)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Илья говорил что возможно понерфят Анакима ближе к х100) скорее всего) лол когда сотка? + Ваши анакимы были без супорта мб даже без застила, и когда доходила до битвы анаким-анаким они как по мне чаще откисали... Доставлял больше ваш ХА(в)КО пак!

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
смешной) тоже агент тот еще) ну юзай че ты хлопаешь по кнопкам тут а не там артурчик смелее

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Администрация уже встала на ваше место в воскресенье, вам хватит на годика полтора вперед)
А на счет книг, ты похоже единоличник не учел, что книги могут быть не только у вашего клана.
Я не тока за себя переживаю, так же за твоих ребят, война войной но тут дело такое! Люди вкладываются с обоих сторон как бэ, могут просто АПнуть мой пост выше и я думаю Вайс добрый человек поможет! На счет Осады, я сам не ожидал, но горел с вашего багаюза! Не всегда же им на вашей стороне быть!))))

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Я не тока за себя переживаю, так же за твоих ребят, война войной но тут дело такое! Люди вкладываются с обоих сторон как бэ, могут просто АПнуть мой пост выше и я думаю Вайс добрый человек поможет! На счет Осады, я сам не ожидал, но горел с вашего багаюза! Не всегда же на вашей стороне быть!))))
Ну касаемо анакимов, там ж не дураки сидят, явно сделают так как будет удобно всем, следовательно надобности в самой теме не было :)

watchout

Виконт
Лайки
297
как же Муня разъебывает, это ****ец

Верх