Scryde X50 Вайс это перебор

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Муня там понаписал так, будто там была тотальная доминация анаков Артура (нет, не было) просто 200 тел с одной стороны и 200 с другой, падали от "при святой девы Анаким", и всем хотелось в долгую позарубаться, а не быть буферной зоной для Анака, тока мне было не понятно почему это не сделали сразу! когда начали их юзать!,в 20 году! Давали им ап!, а как мы тему эту подхватили сразу нерф...

Moonya

Лайки
197 115
Муня там понаписал так, будто там была тотальная доминация анаков Артура (нет, не было) просто 200 тел с одной стороны и 200 с другой, падали от "при святой девы Анаким", и всем хотелось в долгую позарубаться, а не быть буферной зоной для Анака, тока мне было не понятно почему это не сделали сразу! когда начали их юзать!,в 20 году! Давали им ап!, а как мы тему эту подхватили сразу нерф...
этот пост был к другому написан
к тому, что разговор о нерфе анакимов зашел тогда, когда наши анакимы побеждали
и их убрали скорее из-за вашего кла, чем из-за нашего
хотя автор почему-то до сих пор пытается выставить все так, будто анакимов убирают ибо "викеды стали проигрывать нашим анакимам"
но как оказалось он из тех, до кого инфу с ваших ПЛок не доносят, чист дефолтный подпивасник, который заходит на 10 минут на км и выходит, а потом бежит на своего гнома и идет бегать у лоа в соляного... тот кому даж не попытались донести то, что анакимов уже 2 недели как должны были убрать

Последнее редактирование модератором:

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
хотя автор почему-то до сих пор пытается выставить все так, будто анакимов убирают ибо "викеды стали проигрывать нашим анакимам"
но как оказалось он из тех, до кого инфу с ваших ПЛок не доносят, чист дефолтный подпивасник, который заходит на 10 минут и выходит, а потом бежит на своего гнома и идет бегать у лоа в соляного... тот кому даж не попытались донести то, что анакимов уже 2 недели как должны были убрать
Инфа была ваще толи понерфят к х100 толи нет, вот и хз, думай брать 3ю книгу или нет, хорошо решили подождать, а то что у человека сложилось такое мнение, наверное не с проста!Опять же вы их юзали долго, и всех все устраивало, в смысле ваш клан а, что нашим ребятам не так уж и весело было откисать с пары масух! А тут все начали думать о фане вдруг, что анак типа руинит его... И мб человек работает по кд, и Илья не кричал в глобал УРа Ура скоро Анакима понерфят, просто был посыл на плке что всех кто не на Анакиме не сильно заходит фан в пещерке! Я лично не хотел бы лишать фана сокланов, хотя я вкинул в это триллионы, и это тока в книги, не считая капа буста на сорков кто с трансформой! Я влетел в эту тему, с предъявой такой! Почему раньше этого не сделали? и мы претерпели на АКА в свое время, и нас не слушали что это имба, ты так же дефал Анакима! Но тут понятно топишь в клан все дела, Но мы все вместе тут устраиваем фан! Не будет нас, не будет вас! надо это понимать!

Последнее редактирование:

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Выдерни волосинку из лобка и попробуй ее распрямить! Как справишься с задачей можешь мявкать на взрослых! ок?
Я могу сделать так, что шалава которая выпустила тебя в этот мир только потому что в ее родном узбекистане ей вырезали почку, а не тебя, будет рыдать от счастья, что ее выродок приносит миру пользу на 2м ниже поверхности земли

Moonya

Лайки
197 115
Инфа была ваще толи понерфят к х100 толи нет, вот и хз, думай брать 3ю книгу или нет, хорошо решили подождать, а то что у человека сложилось такое мнение, наверное не с проста!Опять же вы их юзали долго и всех все устраивало, в смысле ваш клан чо нашим ребятам не так уж и весело откисать с пары масух! А тут все начали думать о фане вдруг, что анак типа руинит его... И мб человек работает по кд, и Илья не кричал в глобал УРа Ура скоро Анакима понерфят, просто был посыл на плке что всех кто не на Анакиме не сильно заходит фан в пещерке! Я лично не хотел бы лишать фана сокланов, хотя я вкинул в это триллионы, и это тока в книги, не считая капа буста на сорков кто с трансформой! Я влетел в эту тему, с предъявой такой! Почему раньше этого не сделали? и мы претерпели на АКА в свое время, и нас не слушали что это имба, ты так же дефал Анакима! Но тут понятно топишь в клан все дела, Но мы все вместе тут устраиваем фан! Не будет нас, не будет вас! надо это понимать!
ну тут опять же...
раньше не было статы по цц и не было четкого понимания на сколько эти анакимы имбалансны, щас она есть
я лично даж подумать не мог о том, что анаким способен набить 700-800 киллов за 1 км, тем более при ктп в 10 мин
щас я это вижу и в этом вообще нет никакого интереса, игра свелась к тому, что 150 человек пытаются убить 5, пока эти 5 набивают по 500 пвп за 1 файт

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
но как оказалось он из тех, до кого инфу с ваших ПЛок не доносят, чист дефолтный подпивасник, который заходит на 10 минут на км и выходит, а потом бежит на своего гнома и идет бегать у лоа в соляного... тот кому даж не попытались донести то, что анакимов уже 2 недели как должны были убрать
Мой образ игры намного интереснее вашего беганья вокруг кривых столбов

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
ну тут опять же...
раньше не было статы по цц и не было четкого понимания на сколько эти анакимы имбалансны, щас она есть
я лично даж подумать не мог о том, что анаким способен набить 700-800 киллов за 1 км, тем более при ктп в 10 мин
щас я это вижу и в этом вообще нет никакого интереса, игра свелась к тому, что 150 человек пытаются убить 5, пока эти 5 набивают по 500 пвп за 1 файт
Ну я хз, мальчишки кто у вас на них сидели, что ли не тестили,? я лично сразу купил свиток и дал с 16 хомки в 12 бижу в ШЕ 6.5к критом, Потом я завел импульс и дал ваншот! И как бы стало ясно с учетом сплеша который на мостике от края до края в 150 накрывает сразу пачку... Ну короче, тему можно закрывать я так полагаю, С святой бомбардировкой покончено) Но контент конечно лютый получился)... Всем, всех благ, малой кирпич на голову положите там!

Moonya

Лайки
197 115
Мой образ игры намного интереснее вашего беганья вокруг кривых столбов
ну да
ты бегаешь часами за гнома вокруг скелета у лоа в надежде что твой самовар кого-то убьет
а потом бежишь на форум с криками "апните мне голема"
****ос разница

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну да
ты бегаешь часами за гнома вокруг скелета у лоа в надежде что твой самовар кого-то убьет
а потом бежишь на форум с криками "апните мне голема"
****ос разница
Все не так банально) как и сказал девастатор подружка рядом) ору с вас))) забавные)

Detlan

Виконт
Лайки
197
хз что вы там подхватили

Detlan

Виконт
Лайки
197
Все не так банально) как и сказал девастатор подружка рядом) ору с вас))) забавные)
не понимаю с кого может орать чудовище пишущее в заглавном посту это
Почему удалили анакима на Ак? что мешает Викедам так же сделать такое же количество анакимов? Не понимаю почему вы идёте на поводу у багоюзеров
))0

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Мне на сарай вообще как то ***, но выпиливать анакима из ак, вы псы на викедах сами наскулили на фиксы анакима или вы забыли? Пару месяцев назад были фиксы с анакимом потомучто вы такие как аутист Захара знаток великий, начали чето там пищать и вам сделали анакимов на ак, как вы всосали батл на анакимах вы начали скулить петишки чтобы его выпилили, суки
То чувство когда илья и сам желал что бы анакимов убрали, но нет, викеды наныли

Верх