Scryde X50 Вайс это перебор

Izot.gf

и чо
Лайки
715
хорошая новость: фейлы станут дешевле)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
@Wise Уважаемый Админ, есть предла, как по мне справедливая, вернуть просто книгу в инвентарь, а игрок сам решит что с ней делать, изучить на хай левл чара или продать, и компенсация будет не нужна, так как я сомневаюсь что компенсация будет равна цене этой книженции от 2кккк до 4кккк, так как люди вложили ради фана на АКА, будет справедливо вернуть книгу в инвентарь! с Уважением к Вам и вашему проекту!

IamKing

Старейшина
Лайки
6
@Wise Уважаемый Админ, есть предла, как по мне справедливая, вернуть просто книгу в инвентарь, а игрок сам решит что с ней делать, изучить на хай левл чара или продать, и компенсация будет не нужна, так как я сомневаюсь что компенсация будет равна цене этой книженции от 2кккк до 4кккк, так как люди вложили ради фана на АКА, будет справедливо вернуть книгу в инвентарь! с Уважением к Вам и вашему проекту!
Доброго времени суток. Вообще, запрет на использование Анакима был и ранее, однако в ходе неудачного обновления он откатился. Сейчас - мы возобновляем этот запрет и КЛы кланов, которые сейчас фармят Ant Queen - высказались положительно по этому вопросу и сами выступили инициаторами.

Игроки, у которых был выучен Анаким на твинках для АК - получат компенсацию немного позже.
Поддерживаю DevastaToR, справедливо было бы вернуть книги обратно в инвентарь.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Почему удалили анакима на Ак? Что делать тем кто его купил и выучил ? Почему если ноют на анакима, вы не срезали повер скилов ему, а просто выпилили его, нечестно, что мешает Викедам так же сделать такое же количество анакимов? Не понимаю почему вы идёте на поводу у багоюзеров @Wise
А зачем сводить что-то к викедам чел, когда твой кл первый сказал что будет играть без них когда спрашивала администрация, кекв клоун е6аный

Последнее редактирование:

Sargotana

Старейшина
Лайки
0
@Wise Добрый вечер. Так же, хочу выразить некоторое недовольство от лица людей, приобретших свитки трансформации Анакима, которые как ни крути, дорогостоящие. Считаю так я и так же многие, что было бы справедливо возместить стоимость свитка хотя. Ведь цена высока, можно было забуститься, фармить на него пришлось достаточно долго. Надеюсь на ваше справедливое решение.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Нормально ты придумал , а за фан заплатить не хочешь ? Или ты хочешь б\у книгу впарить как новую ? хД
3 кккк прокат книги на месяц , остальное бресами и гхе вернут .
"мы знали что скоро уберут анаков , поэтому скупили всех что были " ...

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
@Wise +1 согласен c @DevastaToR, и так очень много вложено в твинков на ак ради фана. Так хоть будет справедливо с книгами!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
@Wise +1 согласен c @DevastaToR, и так очень много вложено в твинков на ак ради фана. Так хоть будет справедливо с книгами!
Еще один , поблатовали покайфовали а теперь верните деньги , а за чей счет тогда банкет был ?
За кайф платить нужно !

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Еще один , поблатовали покайфовали а теперь верните деньги , а за чей счет тогда банкет был ?
За кайф платить нужно !
2-4 трюля за 3 недели? ахах чел я с тебя поражаюсь) Ты еще и адену чужую считаешь! Молодец, молодец... Или тебя жаба душит что ребята собрались на войну лучше чем ты и дали тебе просраться а, ты так и не попробовал даже?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
А зачем сводить что-то к викедам чел, когда твой кл первый сказал что будет играть без них когда спрашивала администрация, кекв клоун е6аный
Потомучто твои мемберы слёзы лили, Илюша никому не сказал, мб на екнул, но как только вы начали сдавать позиии клоуны то сразу нерф анакима

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А почему вайса волнует мнение одного чела с дырявыми пачками донатерами а не всех людей сервера народ должен решать а не буржуа чипуха
ты это Путину и Лукашенко скажи ))) а на фришках хозяин-барин )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 291
Потомучто твои мемберы слёзы лили, Илюша никому не сказал, мб на екнул, но как только вы начали сдавать позиии клоуны то сразу нерф анакима
забавно то, что ты даж не знаешь когда этот диалог был )
он возник как раз после того, как мы вас в салатину вынесли анакимами
и после скринов наших анакимов со статами 800-0 появилось предложение их убрать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 291
после этих 2х скринов поступило предложение убрать анакимов
это ваши анакимы? мы лили слезы? мы начали сдавать позиции? рофл
5q3CTG

9eUfWs
ты у своего кла\пла лучше уточни за ситуацию, а потом уже пиши на форум =)
этот фикс готовился еще с первой половины января, с тех дней когда у вас было 0 колец на клан
если до тебя это не донес твой пл - эт проблемы явно не викедов =)))))

Последнее редактирование модератором:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
я не играю уже на х50, но, хочу добавить, про100так - мусор!

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
забавно то, что ты даж не знаешь когда этот диалог был )
он возник как раз после того, как мы вас в салатину вынесли анакимами
и после скринов наших анакимов со статами 800-0 появилось предложение их убрать
5q3CTG

9eUfWs
Ты че челику его мирок рушишь)) чел даже не знает что у меня лежит сотня свитков которые можно давать на 10 магов каждое ак и забирать км спокойно. И не понимает что он сидит в клане с большим количеством народу и собственно эти анакимы наоборот дают больше шансов викедам.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну и да, вопрос за анакимов был еще ху й знает когда, ибо раз обнова уже скоро будет - значит заявка разработчику была передана достаточно давно.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 291
Ты че челику его мирок рушишь)) чел даже не знает что у меня лежит сотня свитков которые можно давать на 10 магов каждое ак и забирать км спокойно. И не понимает что он сидит в клане с большим количеством народу и собственно эти анакимы наоборот дают больше шансов викедам.
да мне просто скучно
он еще не знает что у нас есть секретное оружие под кодовым названием TopOver

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
5q3CTG

9eUfWs
этот фикс готовился еще с первой половины января, с тех дней когда у вас было 0 колец на клан
Муня! Анак стока напуливал у вас когда Илья хотел пропушить в верх, что было как бы зря) а потом еще и спускались, падали лежали и зачем то пытались встать, так же как и вы в первый ака решили пушануть в верх, мы так же накидали на пак убийств! Дело не в том сколько ты убил на рескиле челиков в 6-8 кармиане! а, в тактике, в сплите, в сетапах клана ну и стиле игры кланов, и как мемберы слушают Кла, то что вам каким то не понятным образом нападало больше чем нам это вопрос интересный тоже, при том что мы фармили пару раз 42ми....а вам нате 5 пух, это Ор был), а по факту вы откисли в общем зачете так же как и мы! Я понимаю зачем их нерфить, что бы люди играли и получали фан в долгом замесе, а не бежали как зомби в Анака дабы кинуть кенсл или фир... и упасть....+ ваши хавки с сомнительным таргетингом тоже решали нормально...по 600 килов за км...хм толи наши совсем не хавки, толи ваши совсем в софте! *** короче) Но Хелпер за 100 свитков конечно ебнул))) смешно очень, то что вы жали 8 анаков и падали в грунт лицом от 3 анакимов это тоже о чем то, то говорит! Но на данный момент уже не важно, МНЕ! мне важно что бы Администрация встала на наше место и поняла что книги стоят не 40 лярдов! И то что была ошибка при обнове, точно не мы виноваты! А так фан продолжается gghf...

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
мне важно что бы Администрация встала на наше место и поняла что книги стоят не 40 лярдов!
Администрация уже встала на ваше место в воскресенье, вам хватит на годика полтора вперед)
А на счет книг, ты похоже единоличник не учел, что книги могут быть не только у вашего клана.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
5q3CTG

9eUfWs
клоуны)))) сетапы под анаким канечно! такой резульятат! и убивали магов и луков там анакамими критом с тычки! а сейчас у 2 кланов анакимы всосали батл парни! его же фиксили вы же **** ура) писали про анака сначало) ору с вас бездари)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Илья говорил что возможно понерфят Анакима ближе к х100) скорее всего) лол когда сотка? + Ваши анакимы были без супорта мб даже без застила, и когда доходила до битвы анаким-анаким они как по мне чаще откисали... Доставлял больше ваш ХА(в)КО пак!

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
смешной) тоже агент тот еще) ну юзай че ты хлопаешь по кнопкам тут а не там артурчик смелее

Верх