Scryde X50 Вайс это перебор

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Скрайд и постоянность не!
Уже и сам думаю куда б свалить - фиксы заеба л и в край уже уже нервов не хватает
Бро не поверишь, я собрал пак , и сказал им, что мутим анакимов? и предупредил что нерф придет в течении месяца, но зато пофанися)) Все были ЗА!, тут как руку описать было ясно! Даже не спрашивай откуда я это знал!!!

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Ныли все) одни пвп не могли набить, другие голову от поло оторвать, просто это стоило сделать сразу!!!!! Вот в чем фишка!!! Пришлось показать им как это работает, и получить нерф) тока так тут это и работает....
как и с Осадой Замка Остановить Сразу! - дак нет Они дают людям Шанс Потратить голду А Потом Режут яйца - Они снова Тратят голду и так Круговорот Болота На скрайде

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Бро не поверишь, я собрал пак , и сказал им, что мутим анакимов? и предупредил что нерф придет в течении месяца, но зато пофанися)) Все были ЗА!, тут как руку описать было ясно! Даже не спрашивай откуда я это знал!!!
) Как всегда!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
***-буду, так и было братан) ты можешь рофлить сколько влезет но было все именно так) это не ЧСВ мое, неее просто это имба!!! И что бы ее понерфить, нужно было просто вдарить этой имбой сам знаешь по кому!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я чет вот не пойму, без анаков сосали викеды в основном, с анаками викеды могли тащить драчки
Щас убрали анаков, а ноют фурики

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Я чет вот не пойму, без анаков сосали викеды в основном, с анаками викеды могли тащить драчки
Щас убрали анаков, а ноют фурики
Где ты видишь что ноют фурики? драчки +- 50/50 что на ака что на гранде... Ты сам писал что ошибаются те или иные люди! Это игра, дуем дальше че... я пофанился не чего не потерял! Я тока писал про то что когда ты долбил в анакиме по фурикам год назад, их не нерфили, а апали, как тока мы сделали такой мув сразу нерф!? Стечение обстоятельств? Не думаю!

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Вообще, запрет на использование Анакима был и ранее, однако в ходе неудачного обновления он откатился. Сейчас - мы возобновляем этот запрет и КЛы кланов, которые сейчас фармят Ant Queen - высказались положительно по этому вопросу и сами выступили инициаторами.

Игроки, у которых был выучен Анаким на твинках для АК - получат компенсацию немного позже.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Доброго времени суток. Вообще, запрет на использование Анакима был и ранее, однако в ходе неудачного обновления он откатился. Сейчас - мы возобновляем этот запрет и КЛы кланов, которые сейчас фармят Ant Queen - высказались положительно по этому вопросу и сами выступили инициаторами.

Игроки, у которых был выучен Анаким на твинках для АК - получат компенсацию немного позже.
Если будет компенсация это хорошо не все потеряно, спасибо

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469

Хорошая новость Чиф!!!

Izot.gf

и чо
Лайки
670
хорошая новость: фейлы станут дешевле)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
@Wise Уважаемый Админ, есть предла, как по мне справедливая, вернуть просто книгу в инвентарь, а игрок сам решит что с ней делать, изучить на хай левл чара или продать, и компенсация будет не нужна, так как я сомневаюсь что компенсация будет равна цене этой книженции от 2кккк до 4кккк, так как люди вложили ради фана на АКА, будет справедливо вернуть книгу в инвентарь! с Уважением к Вам и вашему проекту!

IamKing

Старейшина
Лайки
6
@Wise Уважаемый Админ, есть предла, как по мне справедливая, вернуть просто книгу в инвентарь, а игрок сам решит что с ней делать, изучить на хай левл чара или продать, и компенсация будет не нужна, так как я сомневаюсь что компенсация будет равна цене этой книженции от 2кккк до 4кккк, так как люди вложили ради фана на АКА, будет справедливо вернуть книгу в инвентарь! с Уважением к Вам и вашему проекту!

Поддерживаю DevastaToR, справедливо было бы вернуть книги обратно в инвентарь.

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
Почему удалили анакима на Ак? Что делать тем кто его купил и выучил ? Почему если ноют на анакима, вы не срезали повер скилов ему, а просто выпилили его, нечестно, что мешает Викедам так же сделать такое же количество анакимов? Не понимаю почему вы идёте на поводу у багоюзеров @Wise
А зачем сводить что-то к викедам чел, когда твой кл первый сказал что будет играть без них когда спрашивала администрация, кекв клоун е6аный

Последнее редактирование:

Sargotana

Старейшина
Лайки
0
@Wise Добрый вечер. Так же, хочу выразить некоторое недовольство от лица людей, приобретших свитки трансформации Анакима, которые как ни крути, дорогостоящие. Считаю так я и так же многие, что было бы справедливо возместить стоимость свитка хотя. Ведь цена высока, можно было забуститься, фармить на него пришлось достаточно долго. Надеюсь на ваше справедливое решение.

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Нормально ты придумал , а за фан заплатить не хочешь ? Или ты хочешь б\у книгу впарить как новую ? хД
3 кккк прокат книги на месяц , остальное бресами и гхе вернут .
"мы знали что скоро уберут анаков , поэтому скупили всех что были " ...

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
@Wise +1 согласен c @DevastaToR, и так очень много вложено в твинков на ак ради фана. Так хоть будет справедливо с книгами!

Sicario

Граф
Лайки
2 119
@Wise +1 согласен c @DevastaToR, и так очень много вложено в твинков на ак ради фана. Так хоть будет справедливо с книгами!
Еще один , поблатовали покайфовали а теперь верните деньги , а за чей счет тогда банкет был ?
За кайф платить нужно !

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Еще один , поблатовали покайфовали а теперь верните деньги , а за чей счет тогда банкет был ?
За кайф платить нужно !
2-4 трюля за 3 недели? ахах чел я с тебя поражаюсь) Ты еще и адену чужую считаешь! Молодец, молодец... Или тебя жаба душит что ребята собрались на войну лучше чем ты и дали тебе просраться а, ты так и не попробовал даже?

Верх