- Лайки
- 469
Я может и не знаю чего то, я этот момент еще распедалю! Но я знаю что я сниму блок опыта и все изи) Просто пофаниться мало дали)Какой же ты тупой....
Ну я еще раз убедился в челах с авами своих чаров
Я может и не знаю чего то, я этот момент еще распедалю! Но я знаю что я сниму блок опыта и все изи) Просто пофаниться мало дали)Какой же ты тупой....
Ну я еще раз убедился в челах с авами своих чаров
Трансформы по типу анакима, death blader и прочие которые учатся отдельно остаются при реролеДизертир как ты сделаешь репроф если все трансформы слетают при рероле ?
Моешь поблагодарить своего КЛа .Ну ты просто не давно тут, и не понимаешь тонкий смысл этой подачи)
как тока мы юзаем какуету мету ее через 3 недели нерфят) вот я рофлю с этого назвав этот движ "Санитары леса"
ща будет 3 заготовка, скринь месяц и опять нерф)
муня разъ*бал соло получаетсякакие ж вы глупые
ваш же КЛ выступил за то, чтоб их убрали, а вы все равно вините во всем викедов :eek:
![]()
Ну Мунь ... такую интригу зафейлил (какие ж вы глупые
ваш же КЛ выступил за то, чтоб их убрали, а вы все равно вините во всем викедов :eek:
![]()
Ну теперь просто огонь, да какая разница что там пишет Илюша и Артур? Если могли порезать повер скила? Почему люди должны в это вкладывать, а потом просто убирают весь сетап?какие ж вы глупые
![]()
ваш же КЛ выступил за то, чтоб их убрали
а кл
Блять я лично на ак видел как вы ныли на наших анакимов, которые съедали васТы плавно съезжаешь с темы , мне всеравно что там сделали и что могли сделать , я смогу играть при любых условиях .
Речь шла о том КТО ПРОСИЛ УБРАТЬ АНАКИМОВ , ты 2 постами выше утверждал что это викеды , а если окажется что ВЫ САМИ НАСКУЛИЛИ ?
у тебя проблемы с головой?Ну теперь просто огонь, да какая разница что там пишет Илюша и Артур? Если могли порезать повер скила? Почему люди должны в это вкладывать, а потом просто убирают весь сетап?
:nichosi1:Вот и второй сезон Скрайдо-Барбары подьехал, назовем сезон "Вайсовый гамбит"
Кратко о предыдущем сезоне: Вайс отобрал хату у Викедов и передал Фурикам...
Поймут ли зрители по окончанию сезона где все же играет Вайз и на чьей он стороне?![]()
Ваши люди наныли что бы был анаким на ак, было обновление специально для вас и разве голос 1 кла так сильно решает , что даже не сделали опрос? Что за болотоу тебя проблемы с головой?
ты создаешь тему, со словами "из-за викедов убрали анакимов"
я тебе даю пруф того, что их убрали из-за твоего же кла
ты мне отвечаешь "да какая разница"
))))))
ну тут очевидно
порежут павер скилла под ак - затронут хай лвл анакимов, будут по 50 стрелять по 85 чарам
да и этот запрет и ранее был, ток теперь его расширили и все
ну тут ты вопросы своему клу задавай, а не мнеВаши люди наныли что бы был анаким на ак, было обновление специально для вас и разве голос 1 кла так сильно решает , что даже не сделали опрос? Что за болото
Ден Ферик...От души воин)Трансформы по типу анакима, death blader и прочие которые учатся отдельно остаются при рероле
Да муня сам ныл) есть тема)) но год назад когда у фуриков не было Анакимов, Муня дефал их как родную бабушку!Блять я лично на ак видел как вы ныли на наших анакимов, которые съедали вас
Да откуда у меня пл даже незнал ничего, просто огонь кланну тут ты вопросы своему клу задавай, а не мне
он говорит от лица всего своего клана
он должен был опросить как минимум плов своих
а то, что эта инфа не дошла до обычных работяг типо тебя - вопрос к твоему плу