Вайп Х50

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
. Итог: не можешь фулл пакет забрать: - заеби его отобрав весь фарм. Ибо хер они тебя убьют
Кстати работает,если буст средний а у твоего опонента топовый,приходи по 50 раз на спот сливайся об него,как итог этот додила не хуия не выфармит,и будет обоссан по тактике.

Колбастер

Виконт
Лайки
117

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Кстати работает,если буст средний а у твоего опонента топовый,приходи по 50 раз на спот сливайся об него,как итог этот додила не хуия не выфармит,и будет обоссан по тактике.
Untitled-e1477050152618.png

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
нууу хз фул СХ не фул СХ ФР шилка джуд и все на 1 лицо

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
99% предлов от людей, в изменение баланса, добавление, урезании, вайпах и тд....те которые получают по щам в игре, лентяии. Вон Арни в детстве обижали, он пошёл прокачался и раздавал всем пи... как фуловый тир.

Nympha

Граф
Лайки
722
ну горелого тут ничего и нет
вот вчера был розговор с новеньким : а долго ли мне бустится (да много сейчас тех у кого вообще нет ничего не сравнивайте со своими стартовыми 6 сэтами и 10ккк в кармане которые завалялись)
я ему говорю : сначало надо ПА или много твинов на инсты потом шмот хотя бы такой сякой ну а нафкармить тебе надо 8-10 хотя бы он посмотрел на это все подумал и сказал да пошло оно и ушел так-как новичку месяц два фармить это все 10 сэт имеется ввиду 10 пушку, пояс , ольфа на 6-7 сэт 10 бижа, росходники в виде прем бафа и тд

просто сейчас печально но не все НО буквально пару слияний 2-3-4 и все новеньким тут путь заказан
кстать кто там что говорил а разница между 10 и 12 шмотом для мага =2100ХП для ЛДД 1800
1 часть 10=400 1 часть 12=700 + пояс у магов сигил щит
и да новенькие не заходят на форум тут сидят только те кто уже играет долго или просто нечего делать
Твой предлы решения проблему тяжелого старта? Ну очевидно что вайпа не будет.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Споилишь больших мобов, других забираешь з
Не совсем. Тя в асист ***нут. Если вампирик не кританет тот же. Средний буст против фуллки не сработает. Тебе нужно рил хп. А это 12-й. Чтобы рил заебать. А по демагу вынести засчет пушки. Если у тебя 10-й, допустим, то Макс, что ты вынесешь, так это споил

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Еслли ты прочёл фулл тему с первой страницы, я там дала описание.
Мораль в чем - захотеть если, - все можно. Я на свой буст на х50 10-й нафармила. Слежения с соткой, на те **** фулл. В чем трабл?
Ибо мне дохера дурачков пишет жалуется, а дай, дай, дай, на начало. Чтобы стало интересней играть. Ну на, ёпта. Только не фармя, не имея желания, ты так и останешься бомжом. Ясен хрен тя будут бить за спот и т.д. так бустись, чтобы его отбить. А если не отбить, то за.ебать в доволь. Чтобы те сами свалили. Фулл сх ты даже в асист в фулл пати не завалишь
Привет, дай 1кккк для старта

MRcot

Лайки
253
Твой предлы решения проблему тяжелого старта? Ну очевидно что вайпа не будет.
как минимум сделать видео гайды по полю видео и такой же текстовый и куда-то высветлить что б было понятно за играбельные профы, фарм политику сервера и всякие фишки скрайда такие как госолования на ММО топе и что это дает и в системке добавить что-то типа зайди тут гайды и тд
И гайды не делать поо оли про оли вообще забыть так-как я смотрел гайды которые делали по мне как большинство из них ничего не стоят так-как для нуба соло игрока не оли они мало что дают да есть полезная инфа но ее оочень мало
Тогда у нубиков будет хоть какое-то представление о ФИШКАХ скрайда и нюансах и выростет общий онлайн а так же умение играть людей

MRcot

Лайки
253
почему видео ? да потому что в видео можно показать то что на словах не понятно или человек плохо понимает игровой сленг
И потой же причине текстовка прилагается

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
хз хз по мне как фул ММ или сорк или ТХ или заатребученій глад или тир наизи убивает любого танка
ну єто мое суждение из-за клас антиклас
Под шилкой тя не захотят. Под иконой поднимается бег, м.деф.ф.деф. это изи время. Грузануть дужда, под дсом изи пак разнести в два сх. Но тока пакет не даст загрузить икону. Феникса сольет нафиг, и все. Икона скорей для залетного пвп. Как и Шилка. А джудик - тема.

MRcot

Лайки
253
Под шилкой тя не захотят. Под иконой поднимается бег, м.деф.ф.деф. это изи время. Грузануть дужда, под дсом изи пак разнести в два сх. Но тока пакет не даст загрузить икону. Феникса сольет нафиг, и все. Икона скорей для залетного пвп. Как и Шилка. А джудик - тема.
есть 1 страта делается через ТХ))) да и правильно забафаный дестр думаю рознесет даже если они будут под танком НО ты права 2 фул СХ под фул заюзом это что-то )
кроме как через ТХ не могу придумать страту

Intellective

Старейшина
Лайки
6
как минимум сделать видео гайды по полю видео и такой же текстовый и куда-то высветлить что б было понятно за играбельные профы, фарм политику сервера и всякие фишки скрайда такие как госолования на ММО топе и что это дает и в системке добавить что-то типа зайди тут гайды и тд
И гайды не делать поо оли про оли вообще забыть так-как я смотрел гайды которые делали по мне как большинство из них ничего не стоят так-как для нуба соло игрока не оли они мало что дают да есть полезная инфа но ее оочень мало
Тогда у нубиков будет хоть какое-то представление о ФИШКАХ скрайда и нюансах и выростет общий онлайн а так же умение играть людей
Можно новичку как минимум отталкиваться от этих гайдов
https://board.scryde.ru/threads/gajd-dlja-nachinajuschix-na-x50.25735/
https://board.scryde.ru/threads/gajd-po-razvitiju-na-high-five-x1000-ot-zaytrex.65104/
также есть видосы на ютубе по этому серваку и море инфы по этим хроникам на сторонних ресурсах. Когда я начинал весной на scryde, то мне этого вполне хватило чтобы примерно понять что да как. Дальше залетаешь в любой мидл клан и там тебе примерно все за фарм расскажут.
Самое простое тут для новичка это сделать 2+ пары акков тир+шк/тир+некр/тир+хил и ходить в два окна лабу фармить.
Ну или как по мне самое простое тут это задонить на голду, чем время на все это тратить.
А если это прям фулл новичок не знакомый с л2, то ему хорошо бы пощупать лоу/мидл контент для начала, понажимать кнопки за разные профы, поизучать сеты, почитать гайды за разные профы. И для этого ему буст не нужен.
В общем вся инфа доступна, нужно просто разобраться в игре и все получится. А если человек это не в состоянии сделать, то это просто не для него игра и я в таком случае за него рад)))

Про вайп вообще абсурд. Представь сколько людей сюда задонили, сколько людей фармили, долгое время копили на пушки и эпики. И ты предлагаешь забрать у них все из-за того, что некоторые новички не в состоянии разобраться в игре) Ну Робин Гуд нервно курит в сторонке)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
*** я только начал на х50 но вайп всё равно ничего не поменяет, только свалят все с серва кроме питушары что создал тему.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну горелого тут ничего и нет
вот вчера был розговор с новеньким : а долго ли мне бустится (да много сейчас тех у кого вообще нет ничего не сравнивайте со своими стартовыми 6 сэтами и 10ккк в кармане которые завалялись)
я ему говорю : сначало надо ПА или много твинов на инсты потом шмот хотя бы такой сякой ну а нафкармить тебе надо 8-10 хотя бы он посмотрел на это все подумал и сказал да пошло оно и ушел так-как новичку месяц два фармить это все 10 сэт имеется ввиду 10 пушку, пояс , ольфа на 6-7 сэт 10 бижа, росходники в виде прем бафа и тд

просто сейчас печально но не все НО буквально пару слияний 2-3-4 и все новеньким тут путь заказан
кстать кто там что говорил а разница между 10 и 12 шмотом для мага =2100ХП для ЛДД 1800
1 часть 10=400 1 часть 12=700 + пояс у магов сигил щит
и да новенькие не заходят на форум тут сидят только те кто уже играет долго или просто нечего делать
ты хочешь, чтоб х50 был казуальной помойкой, где у всех фул буст с эпиком за 2 недели игры будет? Зачем тогда х1000?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Как все смогли прочитать этот высер?
Там же ноль знаков препинания :eek:

Верх