В жопу ваш "Скачайте VPN"

fat

жир
Лайки
107 175
ну это же мегабиты, а не мегабайты
любой лаунчер, любой известный торрент у меня не качает выше мною заявленной скорости, да и у знакомых так же
возможно это проблемы провайдера конечно

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
любой лаунчер, любой известный торрент у меня не качает выше мною заявленной скорости, да и у знакомых так же
возможно это проблемы провайдера конечно
Bitcomet. У меня заявленная 750 мбит/сек = 93,75 мбайт/сек. У меня 96+ хepачит.
Биткомет ванлав.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Чт
И в центре Киева.
Откуда вас берут умников, я ебу...
Что именно ты считаешь центром Киева? На Хрищатике подруга в заре работает , там киевстар хоум проведен и резервный какой то локал инет. Откуда тебя такого умника взяли?

Grinvich

Барон
Лайки
76
Чт

Что именно ты считаешь центром Киева? На Хрищатике подруга в заре работает , там киевстар хоум проведен и резервный какой то локал инет. Откуда тебя такого умника взяли?
Блядь, на*** ты со мной споришь, когда не в курсе, как строится сеть.
У них своя технология выбора куда подводить, а куда нет. Кто заплатил за подводку, а кто нет.
Ты в курсе, как строится прокладка? Не кладут практически уже езер, потому что это уже прошлый век, а оптика дороже в разы, стоит это в разы дороже. Далее ставятся конверторы или как кому захотелось.
Не везде киевстар проложил свой инет, ссука далеко не везде.

Смысл моего сообщения - это очень дорого для 1 квартиры провести себе интернет

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Блядь, на*** ты со мной споришь, когда не в курсе, как строится сеть.
У них своя технология выбора куда подводить, а куда нет. Кто заплатил за подводку, а кто нет.
Ты в курсе, как строится прокладка? Не кладут практически уже езер, потому что это уже прошлый век, а оптика дороже в разы, стоит это в разы дороже. Далее ставятся конверторы или как кому захотелось.
Не везде киевстар проложил свой инет, ссука далеко не везде.

Смысл моего сообщения - это очень дорого для 1 квартиры провести себе интернет
Ты *****еб ? Я в курсе как строится сеть дурачек. Если в твой подвал киевстар решил не заводить инет это сугубо твоя проблема. Они считают по колву потенциальных абонентов. Я в первом сообщении написал кроме сел и завафленых районов . Читать научись дурачек комнатный

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Иногда еще в новострое локал провайдер подмазывает овнера и тот попросту не пускает киевстар чтоб дать понюхать абонентиков какой то помойке. Такое бывает

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Благодарочка ребятам, которые тупо, своими дискуссиями , апают темку.
Дядя @Wise , что бы Вы понимали, я уже Винду сменил, т.к дошел до VPN в google до 4 странички, и все "Смерть"

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Благодарочка ребятам, которые тупо, своими дискуссиями , апают темку.
Дядя @Wise , что бы Вы понимали, я уже Винду сменил, т.к дошел до VPN в google до 4 странички, и все "Смерть"
поменяй провайдера за****

IceGop

Граф
Лайки
1 005
поменяй провайдера за****
Я добьюсь своего ! Что бы Вайс, принял свою не правоту! Траблы с коннектом от сервера до Украины ЕСТЬ!
Ясный пончик, можно закрыть глаза на единичные случаи. Хрена лысого!

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Я добьюсь своего ! Что бы Вайс, принял свою не правоту! Траблы с коннектом от сервера до Украины ЕСТЬ!
Ясный пончик, можно закрыть глаза на единичные случаи. Хрена лысого!
А так я тоже с Украины, получается реальные траблы только для нас

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
В жопу ваши VPN еще хуже !! Как на олимп ходить?

4 Дня ебу-чего Ада, 1 день норм фарма, и снова 4 дня Ада?
@Wise
Прошу пожалуйста ответить!
Внизу, второй скрин, если что, держу в курсе, мой реальный нормальный пинг, на другие игры и тому подобное, именно у вас от 300 до 400 пинг ху-ярит!

2-OS0-Ud-Rqn-Yk-1.jpg

2-OS0-Ud-Rqn-Yk.jpg
upload_2020-8-22_19-17-35.png

воооот

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Я щас сижу с челом в мамбле, он тоже с Украины, у него ровно все тоже самое что и у меня) пинг 9999, дропается сервер, мамбл. Если не заходить на сервер, то таких проблем нет)

Верх