- Лайки
- 2 489
За софтяру отлетел. Причём отлетел не по своей воле, а за компанию.Нет(говорю конкретно за себя так как ситуация запутанная)
Не угадал?
За софтяру отлетел. Причём отлетел не по своей воле, а за компанию.Нет(говорю конкретно за себя так как ситуация запутанная)
Нет, не угадал.За софтяру отлетел. Причём отлетел не по своей воле, а за компанию.
Не угадал?
А, значит вас там реально кучкой забанили, понял.Нет, не угадал.
Администрация на 100% уверенна в нашей вине, у них якобы есть 100% доказательства. Вот только этих "доказательств" никто и не увидел. В прочем никто ничего и не делал, что бы доказывать нашу вину.
В общем кто-то очень хорошо вылизал очко.
а неделю-другую назад орали с пацанов, которые пытались дефаться за банНет, не угадал.
Администрация на 100% уверенна в нашей вине, у них якобы есть 100% доказательства. Вот только этих "доказательств" никто и не увидел. В прочем никто ничего и не делал, что бы доказывать нашу вину.
В общем кто-то очень хорошо вылизал очко.

Ну, с учётом многих факторов, скорее всего так и есть. Самое смешное это наблюдать за банном определенных чаров, в определенное время )))) Слишком много совпадений.А, значит вас там реально кучкой забанили, понял.
Мы бы не дефались и не писали тикеты, если б причина бана была обоснованная и кто-то из нас сделал то, в чём нас винят.а неделю-другую назад орали с пацанов, которые пытались дефаться за бан![]()
Не, там все более интересноЗа софтяру отлетел. Причём отлетел не по своей воле, а за компанию.
Не угадал?

Ты что то не знаешь ?)) я в шоке ))о,а как так суммонить
Он тебя научит )ну обыкновенно сумонить я умею,а писать ещё что-то нет
Это каждый можетслил бы птс и стату на вашем некре
у меня быстро и качественноЭто каждый может
Сколько стоит этот сервис?у меня быстро и качественно
валикСколько стоит этот сервис?
VRUBAI SMEKALO4KU :Dпросто фашист 21 века..
Чет дёшево
лф берса на олимп по той же причине
Каким?Гриша,не изменяешь традициям?