[Набор в группу] В СТОП ПАК

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Неблагодарные) столько раз темку им апаю, а вы мне

судя по тому как ты горишь и отвечаешь уровень твоего развития не выше барашка, живи теперь с этим
Это шо за стандартные фразочки ответочки? В магазине на распродаже набрал?
Ладно про горение еще катируется +-, ведь не видишь в каком состоянии я с тобой говорю, но развитие, чиво? Камооон, чел, с каждой страницей ранее видно моё превосходство интеллектуальное над тобой, так что зачем, почему? Откуда ты это берешь?
Ты словно ***вый сериал который не помнит что показывал ранее, где концептуальность постов?) Томми?Вайсо? Ты это?

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Это шо за стандартные фразочки ответочки? В магазине на распродаже набрал?
Ладно про горение еще катируется +-, ведь не видишь в каком состоянии я с тобой говорю, но развитие, чиво? Камооон, чел, с каждой страницей ранее видно моё превосходство интеллектуальное над тобой, так что зачем, почему? Откуда ты это берешь?
Ты словно ***вый сериал который не помнит что показывал ранее, где концептуальность постов?) Томми?Вайсо? Ты это?
Я такое, как истинная милота, называю рыбкой) а шо

козачок

Граф
Лайки
530
Госпаде, какие вам нужны факты?! Да блин изи)
Глядя на ваше нечто, под названием "диалог", ловите факт #1: Вы дебилы, оба два.
Достаточно?) А хотя не, вот ещё 1 факт, ибо ты своими глупостями, начал оперировать в сообщеньках, как фактами, чем собственно и вызвал много вопросов, относительно твоей адекватности, а также мозговой деятельности в целом. Ну да ладно...
Итак, если брать в учёт твое несравненно-великолепное логическое мышление, вот тебе факт #2: Очень много п*доров выходит на серве...Много кто лайкает Девкалиона, и я бываю среди них. Девушка п*дор получается..Мммм, ты наркоман?

@Deucalion расстроилась капитально канешн, извинись( Ты не мог подобрать оппонента, равного по развитию? Обычно, с интересом наблюдая за витками твоего мышления и изложением мыслей в беседах/срачах, я получала эстетическое удовольствие. Но сегодня, к глубокому своему сожалению, увы, осталась не удовлетворена морально.

"Извиняюсь за выражение...."

Прошу прощения, уважаемые. Дебила тут не 2, а 3))
Скинь свою фотку

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Скинь свою фотку
Была бы токсиком ответила:" а членом моего парня тебе по губе не поводить?")
Но по-скольку, я не грубиянка, просто, вежливо откажу тебе: Извини пожалуйста, но фото не будет.

козачок

Граф
Лайки
530
Была бы токсиком ответила:" а членом моего парня тебе по губе не поводить?")
Но по-скольку, я не грубиянка, просто, вежливо откажу тебе: Извини пожалуйста, но фото не будет.
Почему весь трейд сводится к дыркам и ху'ям?

козачок

Граф
Лайки
530
Возможно дело в тебе?)
upload_2021-6-21_21-28-1.png

А ты жестока

Gottheit

y-sbo
Лайки
125
ебешся?
про100tak или за бабки?
А тебя, я погляжу, всё никак детские травмы не отпустят? Ну уясни ты наконец, что если твоя **** ebaшила ночами на трассе, чтобы прокормить сынулю долboeba-колясочника и с батей по вене хмурым проставиться с кайфом, то это вовсе не означает, что все девушки в этом мире такие. Я верю в тебя, ты справишься с призраками прошлого.
И больше не станешь открывать своё недоразвитое ebalo, когда не следует.
file69cb800f9029e145.gif

Верх