- Лайки
- 5 812
Иногда да.Всмысле,тебя за арбу на оли убивают маги?
Иногда да.Всмысле,тебя за арбу на оли убивают маги?
Причём эпик бижа?Ок,сделаю тест,скрины выложу.Факт в том,что ТОД тут завышен раза в 2 минимум,ибо на эпилоге имея тод+15,шанс такой шлак,что пздц,а тут +0 и ложится.причем тут эпик бижа к тоду? он не резистится/не бустится эпиком
а соль в том, что он здесь не является дебафом даже и изи заходит в зил/икону
тод это почти РТ, алло. почти. почти. почти. почти.Причём эпик бижа?Ок,сделаю тест,скрины выложу.Факт в том,что ТОД тут завышен раза в 2 минимум,ибо на эпилоге имея тод+15,шанс такой шлак,что пздц,а тут +0 и ложится.
Тут слово баланс незнакомое слово,как в картошке.тод это почти РТ, алло. почти. почти. почти. почти.
как пал юзает тач оф лайф. тол же не шансовый. смекаешь? одному дают тол имбовый (не на скрайде) другому тод имбовый. называется баланс между танками.
я сейчас в окно выпрыгну нахер ты че вспоминаешь баланс на скрайде я танками играю понимаешь это танки я не могу дать крит в 12к как сорк и даже 6к не могу и бега нет и ренжи ноль просто потому что танк я горя *** все пока а то сдохну нахер у меня от скрайда глаз дергается уже на постоянке потому что с такой херней нельзя жить можно умереть совсем *** не надо шутить с такими вещами плохо кончится я серьезно все пока а то ****ец писпидорасит я уже не могу надо перерывТут слово баланс незнакомое слово,как в картошке.
Я тебя прекрасно понимаю.я сейчас в окно выпрыгну нахер ты че вспоминаешь баланс на скрайде я танками играю понимаешь это танки я не могу дать крит в 12к как сорк и даже 6к не могу и бега нет и ренжи ноль просто потому что танк я горя *** все пока а то сдохну нахер у меня от скрайда глаз дергается уже на постоянке потому что с такой херней нельзя жить можно умереть совсем *** не надо шутить с такими вещами плохо кончится я серьезно все пока а то ****ец писпидорасит я уже не могу надо перерыв
а как должно быть? (с)Скринчик с сегодняшнего бомже олика в 3 арены,охуитительный стан в коня,я кончил от шанса,на мне фришка+зак.
P.s. Провёл 6 боёв,3 из них с конём,кидает баны и тупо кайтит,при этом еще дамажит конём с критами в 6к почти и нюками с палок.
Посмотреть вложение 52538
Рофл?У пета должны быть резисты?а как должно быть? (с)
86 CON на дороге не валяются) а они у всех петов есть.Побегал в поле за ДА без клана,встретился конь клановый,конь стабильно бьёт магией 10к+,когда хп всего 13к и цп 2,8к.По хозяину стан 41%,по коню 33.
странно, обычно 5% станПобегал в поле за ДА без клана,встретился конь клановый,конь стабильно бьёт магией 10к+,когда хп всего 13к и цп 2,8к.По хозяину стан 41%,по коню 33.
А что они скажут? Если теме уже почти год, а ниче не поменялосьап! что админы скажут?