- Лайки
- 727
нету слипа????????????? шутканул???????????????я конечно не эксперт но у пп нет слипа, но про маноберн рассказывать не буду там еще больший фейл
нету слипа????????????? шутканул???????????????я конечно не эксперт но у пп нет слипа, но про маноберн рассказывать не буду там еще больший фейл
ты пранкер что-ли?нету слипа????????????? шутканул???????????????
нету слипа????????????? шутканул???????????????
ку у пп есть слипон отбитый я хз, даешь ему пруфы с тестами, а оно дальше ноет и говорит что порезан)0
На самом деле есть , первопрофный от клерикапруф что есть слип?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
я шоке ппц наверно 100%ыйНа самом деле есть , первопрофный от клерика![]()
Сам в шоке был когда узналя шоке ппц наверно 100%ый
.png)
на птске полюбому будет с прокаста проходить как на скруде, сук я а думал шо знаю шото о этой игреСам в шоке был когда узнал![]()
cлабый мдана птске полюбому будет с прокаста проходить как на скруде, сук я а думал шо знаю шото о этой игре
Именно ТОД апнут,в дефолтном шансе прохождения.Будучи+0 он даже проходит с высоким шансом в чуваков с эпик бижей.нука нука чем же апнут паладин? драк авенжыр? шылен кнайт?) шк мб +20% дмг и нарисовали ( по личным наблюдениям) , но другим нет и станы руты паралы и тд проходят просто никак![]()
Лично это тестил года полтора назад.Ну и крушак аналогично у ДА.причем тут эпик бижа к тоду? он не резистится/не бустится эпикомИменно ТОД апнут,в дефолтном шансе прохождения.Будучи+0 он даже проходит с высоким шансом в чуваков с эпик бижей.Лично это тестил года полтора назад.Ну и крушак аналогично у ДА.
еееее эксперты в области рпгдаже если 30 сек, там ше/ее/пп очень зверские, у пп там шикарно слип заходит и ману выжигают на ура... но при этом это впринципе правильно все, т.к. на рпг какой никакой был баланс, танк против пп/ше/ее шансы 50/50, прошли криты с бланта под иконами затащил, не прошли проиграл... ну такое... а коты/кони там намного проще чем тут, на рпг имба фс как и должно быть по сути это тупо топ оли фармер, топ фармер кат
И? Я сравнивал с чистым луком/блантому бланта и дубин базови шанс крита 40 а лука 120
Надо магов нерфить, уже начинает зaeбывать таверна с трех нюков на олимпе в прану, барьер и рубаху на мдеф (иногда еще и белефа)...Мб луков, влов понерфим до того состояния какими они должны быть?))) И при этом вернем СБшке стил 7 бафов и лш 9 сек, а еще берсу нормальный раш и дизарм запилим)00)
Всмысле,тебя за арбу на оли убивают маги?Надо магов нерфить, уже начинает зaeбывать таверна с трех нюков на олимпе в прану, барьер и рубаху на мдеф (иногда еще и белефа)...
Иногда да.Всмысле,тебя за арбу на оли убивают маги?
Причём эпик бижа?Ок,сделаю тест,скрины выложу.Факт в том,что ТОД тут завышен раза в 2 минимум,ибо на эпилоге имея тод+15,шанс такой шлак,что пздц,а тут +0 и ложится.причем тут эпик бижа к тоду? он не резистится/не бустится эпиком
а соль в том, что он здесь не является дебафом даже и изи заходит в зил/икону
тод это почти РТ, алло. почти. почти. почти. почти.Причём эпик бижа?Ок,сделаю тест,скрины выложу.Факт в том,что ТОД тут завышен раза в 2 минимум,ибо на эпилоге имея тод+15,шанс такой шлак,что пздц,а тут +0 и ложится.
Тут слово баланс незнакомое слово,как в картошке.тод это почти РТ, алло. почти. почти. почти. почти.
как пал юзает тач оф лайф. тол же не шансовый. смекаешь? одному дают тол имбовый (не на скрайде) другому тод имбовый. называется баланс между танками.
я сейчас в окно выпрыгну нахер ты че вспоминаешь баланс на скрайде я танками играю понимаешь это танки я не могу дать крит в 12к как сорк и даже 6к не могу и бега нет и ренжи ноль просто потому что танк я горя *** все пока а то сдохну нахер у меня от скрайда глаз дергается уже на постоянке потому что с такой херней нельзя жить можно умереть совсем *** не надо шутить с такими вещами плохо кончится я серьезно все пока а то ****ец писпидорасит я уже не могу надо перерывТут слово баланс незнакомое слово,как в картошке.
Я тебя прекрасно понимаю.я сейчас в окно выпрыгну нахер ты че вспоминаешь баланс на скрайде я танками играю понимаешь это танки я не могу дать крит в 12к как сорк и даже 6к не могу и бега нет и ренжи ноль просто потому что танк я горя *** все пока а то сдохну нахер у меня от скрайда глаз дергается уже на постоянке потому что с такой херней нельзя жить можно умереть совсем *** не надо шутить с такими вещами плохо кончится я серьезно все пока а то ****ец писпидорасит я уже не могу надо перерыв
Год назад глады на х50 эпилог тоже знатно сосали от всех,ибо то,что они выдавали,был не дамаг,а ***та,зато маги ****и всё живое...хотя в то время сириус еще играл,мб он и апнул магов,пока никто не видит.У меня тут тоже есть танк,которого ваншотили кони,охуенное было время,убивать физов и всасывать от коня за 1 крит нюка,а может и не крит.а как должно быть? (с)Скринчик с сегодняшнего бомже олика в 3 арены,охуитительный стан в коня,я кончил от шанса,на мне фришка+зак.
P.s. Провёл 6 боёв,3 из них с конём,кидает баны и тупо кайтит,при этом еще дамажит конём с критами в 6к почти и нюками с палок.
Посмотреть вложение 52538
Рофл?У пета должны быть резисты?а как должно быть? (с)