я лишь привел пример, мб поймешь к чему я про рубахудык ты сам написал
пишешь про овера - называешь меня тупым потому что я ответил про овера
еееееееее
спойлер спойлит хозяина с шансом 71% / 51%ну а так вот апнутый дебафф резист на примере транса
еешка с 2424 м атаки(без эмпавера) слипает суммона с апнутым дебафф резистом с шансом 64%
ух как мало, надо резать дебафф резист
![]()
а ты еще и гномом суммонера убивать хочешь?спойлер спойлит хозяина с шансом 71% / 51%
пета с шансом 25/35% еееее
еще раз говорю, есть дебафы которые не бустятся эпиком
че гномам делать например?
хз я об этом писал полтора года назад с пруфамиПо поводу слипа/стана на пете:
Возвращая нормальные статы, можно вернуть и правильную работу трансфер пейна:
Застанив/заслипав пета и нанося любой дмг по хозяину... эти умения должны слетать с пета.
Урон вносится через тп по пету, почему же сейчас слип и стан остаются на нём?
Потому что это Баг, который тоже нужно фиксить!
На офе их и не станили/слипали, ибо он тут же слетал при первых ударах по хозяину.
да нену все ты попал задеть Муньку што задеть Никосна шас тя пруфы так затолкает што удалыш акаунт с форума =)
каждый видет не дальше своево носа конь ныкогда не убет норм овера ибо на норм серверах шанс дебафа в пета выше в 1.6 раз и урон в пета выше в полтора раза вот и все ....каждый видет не дальше своево носа овер ныкогда не убет норм сумона ибо на норм серверах он или просадитса по мр или тупо проиграет по демагу вот и все ....
Надо быть эпик ебланом, что-бы не заметить что я ни слова не сказал про порезать, тема несет сугубо информативный характерда не
мне то срать, я тут не играю уже год
прост просить кого то порезать аргументируя это фразами по типу "че гномам делать например?" это надо быть эпик ****ом
С невербеком переобщался?по сабжу никсон чсв ****ос и сын ***ди, оверов резануть на*** еще пидарасов, с муней солидарен
ну не с одного, есть тир, можем зайти затестить, минимум масуха и крит хурикаесли вернуть входящый демаг по пету то даже порезав ево статы все будет также кот/конь вата полная понымаеш ты б никогда не убыл пета на норм сервере тем болие фызом ... но тут если я не успеваю дать уд в кота тотже тир убывает кота с 1 удара
нихуя не понимаю что ты несешь,но пет без уд падает с крита вортекса+слаг,в уд 6-8 нюковесли вернуть входящый демаг по пету то даже порезав ево статы все будет также кот/конь вата полная понымаеш ты б никогда не убыл пета на норм сервере тем болие фызом ... но тут если я не успеваю дать уд в кота тотже тир убывает кота с 1 удара
Ты дурак? Ты мне овером бьешь больше,чем мне нож пихает. КУя не знаю как у ножей, сравнивал в посте с оверами, ибо сам играю на овере счас в основном и вижу какой у меня дпс, какой дпс в муве.
1) ты плохо контролишь маг банТы дурак? Ты мне овером бьешь больше,чем мне нож пихает. КУ
Какой маг бан,если ты меня физ скиллами бьешь??1) ты плохо контролишь маг бан
2) руна на м деф/сабовый тригер вылетают часто, как и все тригеры на скрайде
если ты не снимаешь эмп, не вылетает руна, да, я могу жахнуть критом 3к в тебя
самым мощным физ скилом я бью 1к тебе, 80% уходит в пета, 200 мощнейших урона, да ужКакой маг бан,если ты меня физ скиллами бьешь??
Ты не ответил. Слилс?самым мощным физ скилом я бью 1к тебе, 80% уходит в пета, 200 мощнейших урона, да уж![]()
Ща бы ***ню нести. Дебафы яды/кровотечения которые на тебе висят, да, они жрут только твое хп, минуя трансфер пейн, но он же пишет про обилу, а не про дебаф. Дебафы не всегда заходяь + куб кстати их клинсит по кд)дело в том што берн атакы демаг не передают пету уймись весь демаг хавает хазяин от продолжытельных дебафов
Ответил в полной мере, если ты тупой, сорянТы не ответил. Слилс?