В мире животных

lFF

Граф
Лайки
3 541
1 норм фармящий овер все остальные дно резать овера из за 1 игрока как в свое время порезы коня из за ноющых идиотов которие по факту пересажывались на коня и ели 8 птс выходили ну сорр ето бред а вот куча манососов которых шас 50% арен ето вас не смущяет ?)
Галя я ни слова не сказал про то что коня/кота/фса резать над. Я лишь привел пруфы, подтверждающие что сумы апнуты со всех сторон

Dio

Барон
Лайки
43
че за **** приводит примеры с оффа и пытается их тут примостить к скрайду?тут совершенно разный расклад со статами и эквипом але,еще мне не понятно кто ноет?нож?маг очередной?маги тут и так убивают самонеров в поле 1 на 1,что касается сквадов,тк они так же дают плюхи всем остальным,а то,что самоны не убивают магов в поле из-за хилки читорной это ок?твои фактыс пруфами калл собаки под мостом,с таким раскладом можно взять абсолютно любого востребованного в пвп класса и обоссать его точно так же,тут делались такие шансы не зря,и то довести до ума много еще предстоит,а то что ты пытаешься тут затереть,это тупо вернуться к сырой стоковой настройки сервера аля ''по оффу''

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
по началу сидел и по пунктам все расписывал, но потом понял что мало кто поймет че как, так что забил хер
статы мб и апнуты, но эт вполне логично, ибо дефолтные статы расчитаны на дино сетики
резисты мб и апнуты, но опять же дефолтный резист не расчитан на то что у каждого бомжа есть фулл эпик и тут ты тестишь ток физ дебаффы, суммон даж при "уберапнутных резистах" не выходит из фира\слипа\рута
урон у суммонов апнут только в поле, в условиях олимпа суммоны используются тупо как банка хп для трансфера, их меткость это эпик треш
деф у суммонов чуть апнут, но при этом в них апнут входящий урон
хп апнуто, но т.к. входящий урон тоже апнут это усложняет жизнь суммонеров, ибо хилл не апали, он все так же хиллит по 2к
про ауры проорал что то, в мувике который ты сам же кинул видно что мп жрутся раз в 3 секунды (по твоей логике и все ауры на твоем гноме\овере должны жрать мп раз в секунду, но ты хочешь так сделать ток у суммонеров)0)
передачу защитных атт вообще на хфе сделали, так что хызы как рубахи апают суммонов, да и как к примеру рубаха на м деф апает суммона?

lFF

Граф
Лайки
3 541
пруф в твоем видео с олика оффа ты сам там кинул все нужные пруфы где кривой конь который бегает от дагеров подставляя спыну не перебафевает менталку после бытви с овером и всеравно выигривает ... тут если у меня конь упал то все меня б снес овер за 2 тычки без ДП , насчет дагера если повернутса спыной бегать то ты здохныш от 2 беков даже если пет будет в целке сам кынул пруфы гц тыбе
с 2 тычек, разве что если оба криты) опять же пруфов ты не предоставляешь никаких

Dio

Барон
Лайки
43
Галя я ни слова не сказал про то что коня/кота/фса резать над. Я лишь привел пруфы, подтверждающие что сумы апнуты со всех сторон
ну вот дурочку подрубаем,а к чему тема тогда?кстати я не самонер и плюсую за оверов

lFF

Граф
Лайки
3 541
по началу сидел и по пунктам все расписывал, но потом понял что мало кто поймет че как, так что забил хер
статы мб и апнуты, но эт вполне логично, ибо дефолтные статы расчитаны на дино сетики
резисты мб и апнуты, но опять же дефолтный резист не расчитан на то что у каждого бомжа есть фулл эпик и тут ты тестишь ток физ дебаффы, суммон даж при "уберапнутных резистах" не выходит из фира\слипа\рута
урон у суммонов апнут только в поле, в условиях олимпа суммоны используются тупо как банка хп для трансфера, их меткость это эпик треш
хп апнуто, но т.к. входящий урон тоже апнут это усложняет жизнь суммонеров, ибо хилл не апали, он все так же хиллит по 2к
про ауры проорал что то, в мувике который ты сам же кинул видно что мп жрутся раз в 3 секунды (по твоей логике и все ауры на твоем гноме\овере должны жрать мп раз в секунду, но ты хочешь так сделать ток у суммонеров)0)
передачу защитных атт вообще на хфе сделали, так что хызы как рубахи апают суммонов, да и как к примеру рубаха на м деф апает суммона?
Ты упустил главное, эпик то да. Но есть куча дебафов которые не зависят от эпика, но зависят от КОН/МЕН/СТР, и вот они ущербны получается.
Хз как там входящий урон апнут, если урон овера на х1200 и намного ниже урона который в муве
По поводу аур никсон писал тикет, искал пруфы, баг есть. И где это я говорю что только у суммонов их резать над? Сказано про все профы
Как апает рубаха? Попробуй убить нормального суммонера овером, ты поймешь

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
сын бляди

Последнее редактирование:

rtd

Виконт
Лайки
705
Так то тут работает 100% передача защитного атт на пета, да и до хф она была, на хф только некру ее допилили вроде

lFF

Граф
Лайки
3 541
так дело в том што в твоем видео знаеш почему дагер не бет коня я те открою секрет потому што безполезно даже без уд б не убыл идет отхыл изи ... а тут в уд убывают ты говориш пруфы апнуты но тут может статы оны и подняли но через прогу поднялы входяший демаг в пета так што все твои статы фигня даже если у коня / кота будет 200 к хп если зделать урон входяший по 50 к то толку от етых статов будет только как резист от стана
я не знаю как у ножей, сравнивал в посте с оверами, ибо сам играю на овере счас в основном и вижу какой у меня дпс, какой дпс в муве.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Ты упустил главное, эпик то да. Но есть куча дебафов которые не зависят от эпика, но зависят от КОН/МЕН/СТР, и вот они ущербны тут.
Хз как там входящий урон апнут, если урон овера на х1200 и намного ниже урона который в муве
По поводу аур никсон писал тикет, искал пруфы, баг есть. И где это я говорю что только у суммонов их резать над? Сказано про все профы
Как апает рубаха? Попробуй убить нормального суммонера овером, ты поймешь
кого ебет что он там писал
открой мувик из своего же поста, в том бою с овером на который ты ссылаешься включен и трансфер и агилити
там мп\хп каждую секунду жрется?)
схуяль овер должен убивать суммонера со 100% винрейтом в таких условиях?

lFF

Граф
Лайки
3 541
кого ебет что он там писал
открой мувик из своего же поста, в том бою с овером на который ты ссылаешься включен и трансфер и агилити
там мп\хп каждую секунду жрется?)
схуяль овер должен убивать суммонера со 100% винрейтом в таких условиях?
Обновляются они раз в 3 секунды, базару 0. Только у нас они сжирают в 3 секунды столько как на офе за 1 секунду.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Так то тут работает 100% передача защитного атт на пета, да и до хф она была, на хф только некру ее допилили вроде
Servitors Share Attack/Defense Elemental Attributes:
A servitor of a Necromancer, Soultaker, Warlock, Arcana Lord, Elemental Summoner, Elemental Master, Phantom Summoner, or a Spectral Master now shares the attack/defense elemental attributes of its master.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну на гф тоже самое
The defense attribute of a summoner will be applied to both the summoner and the servitor.
  • With regard to the attack attribute value, 20% is still applied to the summoner and 80% is still applied to the servitor. This has not changed.
Можешь зайти проверить, и дефенс атт и атакующих атт тут передается пету...Сумонеры тут без атт почти или вобще без атт бьют лсками . Ну там вобще баг какой-то иногда они с полным атт нюками остаются на 1 нюк

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
ну а так вот апнутый дебафф резист на примере транса
еешка с 2424 м атаки(без эмпавера) слипает суммона с апнутым дебафф резистом с шансом 64%
ух как мало, надо резать дебафф резист
7DVCzO

lFF

Граф
Лайки
3 541
ну а так вот апнутый дебафф резист на примере транса
еешка с 2424 м атаки(без эмпавера) слипает суммона с апнутым дебафф резистом с шансом 64%
ух как мало, надо резать дебафф резист
7DVCzO
спойлер спойлит хозяина с шансом 71% / 51%
пета с шансом 35/25% еееее
еще раз говорю, есть дебафы которые не бустятся эпиком
че гномам делать например?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
По поводу слипа/стана на пете:
Возвращая нормальные статы, можно вернуть и правильную работу трансфер пейна:
Застанив/заслипав пета и нанося любой дмг по хозяину... эти умения должны слетать с пета.
Урон вносится через тп по пету, почему же сейчас слип и стан остаются на нём?
Потому что это Баг, который тоже нужно фиксить!
На офе их и не станили/слипали, ибо контроль тут же слетал при первых ударах по хозяину.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
спойлер спойлит хозяина с шансом 71% / 51%
пета с шансом 25/35% еееее
еще раз говорю, есть дебафы которые не бустятся эпиком
че гномам делать например?
а ты еще и гномом суммонера убивать хочешь? :D
по твоей логике над оверов тож резать что б их гномы ****или
а то че мне гномом делать с твоим овером?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
По поводу слипа/стана на пете:
Возвращая нормальные статы, можно вернуть и правильную работу трансфер пейна:
Застанив/заслипав пета и нанося любой дмг по хозяину... эти умения должны слетать с пета.
Урон вносится через тп по пету, почему же сейчас слип и стан остаются на нём?
Потому что это Баг, который тоже нужно фиксить!
На офе их и не станили/слипали, ибо он тут же слетал при первых ударах по хозяину.
хз я об этом писал полтора года назад с пруфами
сорян, фикса нет
а так сорву
если вернуть дефолт статы, но при этом вернуть работу финалки суммонерам станет ток легче

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
ну все ты попал задеть Муньку што задеть Никосна шас тя пруфы так затолкает што удалыш акаунт с форума =)
да не
мне то срать, я тут не играю уже год
прост просить кого то порезать аргументируя это фразами по типу "че гномам делать например?" это надо быть эпик ****ом

lFF

Граф
Лайки
3 541
каждый видет не дальше своево носа овер ныкогда не убет норм сумона ибо на норм серверах он или просадитса по мр или тупо проиграет по демагу вот и все ....
каждый видет не дальше своево носа конь ныкогда не убет норм овера ибо на норм серверах шанс дебафа в пета выше в 1.6 раз и урон в пета выше в полтора раза вот и все ....

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
по сабжу никсон чсв ****ос и сын бляди, оверов резануть на*** еще пидарасов, с муней солидарен

lFF

Граф
Лайки
3 541
да не
мне то срать, я тут не играю уже год
прост просить кого то порезать аргументируя это фразами по типу "че гномам делать например?" это надо быть эпик ****ом
Надо быть эпик ебланом, что-бы не заметить что я ни слова не сказал про порезать, тема несет сугубо информативный характер

Верх