В МЕЙН ПАТИ НИД ОВЕР

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
к чему ты это вообще написал?Что значит чел на бише или пле запотел?Убить лекса достаточно запотеть 1 бишу, ну ладно.Один в поле воин.
как говорится
чекайте гвг, свиньи
да какой лекс, я не называю имён, я пишу в среднем
чел молодой хрень пишет про какой-то скил в гвг

Greek

Виконт
Лайки
206
да какой лекс, я не называю имён, я пишу в среднем
чел молодой хрень пишет про какой-то скил в гвг
а при чем тут запотел биш или пл? К чему это? Тоесть 1 чел выиграл целое гвг, имея 8 баластов? Зачем ты это написал?Я не понимаю просто

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
A

-Auf Wiedersehen^^

Меланхоли норм играет, вопросов нет

Proxxi

Барон
Лайки
83
@Proxxi а кто лучше комманды выполняет, собака дрессированная или гвгшер?
У мамы своей спроси. Ей виднее. Родила же линейджера такого. Кто то же капнул ей на туза. Через 9 месяцев суманулся ты. Может и раньше, судя по постам)

Proxxi

Барон
Лайки
83
назови сильную партию в которой ты играл?
Он не сможет назвать, т.к. никогда таких не видел на Скрайде) Да, малой @Auf-Wiedersehen ?
Предводитель гусей ака @emphatic слился собрать 9ку и выйти гвг. Хр-р-р-т-ь-ф-у тебе в клюв. С очков можешь слизать, гусь Виталий.

Proxxi

Барон
Лайки
83
Очень посредственные малютки попались.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Он не сможет назвать, т.к. никогда таких не видел на Скрайде) Да, малой @Auf-Wiedersehen ?
Предводитель гусей ака @emphatic слился собрать 9ку и выйти гвг. Хр-р-р-т-ь-ф-у тебе в клюв. С очков можешь слизать, гусь Виталий.
чел. ты 2й день суммонишь меня в тему. тебе внимания не хватает?
с чего ты взял. что я вообще собрался тратить свое время на тебя. кроме вот этого сообщения за 30 секунд. чтобы твое эго потешилось и ты перестал ножками дергать в ожидании моего сообщения. какая 9тка в этой игре. где все нормальные люди потерялись после 18 года
причем тут мои гуси итп я их сюда не суммонил. как и они меня

)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
просто напомню. чел в 2017 году. был паком 3ьего сорта. который максимум мог осилить это пати мертвого
и после этого сидел на форуме аверии. доказывал мертвому. что тот д0лбо36. ставит доды с окон во время гвг
кто еще из вас д0л6036 то
874926011601530900.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
прокси можешь строчить еще много сообщений с моим упоминанием и попытками оскорбить. задеть в 2021 году то
на форуме линейджа
874926011601530900.png
874926011601530900.png
874926011601530900.png

зайди на форум е глобала. где может кто то вспомнит кто ты такой и напиши в чью либо сторону подобное и скрины сюда закинь. как тебя макнут фрапсами и квотами. а не на форуме скрайда пытайся выехать. где коммьюнити уровня фармера лабы.
все мы знаем правду. что ты в свои сколько там 35 36? не далеко ушел по развитию от мальчика. который окончил 9ый класс

дальше я тебе отвечать не собираюсь и все. что дальше будешь писать будет подтверждением моих слов- что ты не эволюционируешь.

Новые сообщения

Верх