Ведь недавно ты ещё писал "Проксян, мне так тебя не хватало", но сейчас "дальше я тебе отвечать не собираюсь и все." ха-ха-ха

Ты будешь тратить своё время, сила на меня, т.к. я плотно засел у тебя в головушке. Ты желчью душишься, когда слышишь о нас. А ведь это всё спровоцировал ты своей тупостью. Плохо, что тебя мама не научила держать удар.
Мне очень забавно смотреть как ты пытаешься включить роль гуся-интеллигента, который такой пернатый и не при делах.
"Странно, чего же этот злой дядя-волк Прокси пристал ко мне ? Я ведь молча вёл тупую аналитику со своими гусями в дисе. Всего лишь немного пытался похорохориться перед пернатыми. Попытался немного набить себе ценность в глазах молодых, наивных, путём полива грязи. Но ведь это всегда работало. Как теперь мне перед молодыми не обосраться ?"
Гусь-Виталя, теперь никак. Чтобы обсирать чужие фрапсы, нужно хотя бы собрать фуллку и победить этих ребят. Возьми собери 9ку или пойди в сильную пати. Пригласи нас на 1й недели на гвг и покажи всё мастерство нажатия клавиш. Почему ты так не способен сделать ? Ответ очевиден всем.