[Набор в группу] в КП арб нид мемберы

h1st

Граф
Лайки
730
Не думал, что такое напишу, но даже Амон красавчик на фоне такой мочи. Дерётся ходит, хоть кнопки жмёт. А не сидит как клоун с 0.6,полный рот говна а он пукает:(
P. S. Ты не обижайся другалек мы же любя. Как соклан соклана поддержать хотели

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Не думал, что такое напишу, но даже Амон красавчик на фоне такой мочи. Дерётся ходит, хоть кнопки жмёт. А не сидит как клоун с 0.6,полный рот говна а он пукает:(
P. S. Ты не обижайся другалек мы же любя. Как соклан соклана поддержать хотели
Стань на колено и извинись перед неграми

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Ало 0.6 уебище по причине. Назови причину быстрее
Хист, у тебя интеллекта не хватает теперь посмотреть на скрин, что ты про Ренди говоришь(на скрине куски 1.5кд тоже не самое сильное, но хоть что-то). Вас игра на скрайде отупляет с каждым днём, даже пальцем в скрин ткнуть уже нормально не можете

h1st

Граф
Лайки
730
Хист, у тебя интеллекта не хватает теперь посмотреть на скрин, что ты про Ренди говоришь(на скрине куски 1.5кд тоже не самое сильное, но хоть что-то). Вас игра на скрайде отупляет с каждым днём, даже пальцем в скрин ткнуть уже нормально не можете
Я не заметил разницу между говном и мочей.А ты типо дефать пришел своего хозяина? Ну тогда ответь за него на поставленные вопросы, ****ос интелектуальный(:

h1st

Граф
Лайки
730
Тапок ****ый, не тегай меня в данном разделе больше, если нет конкретики. Я уже вроде написал, что вы бездарная моча. Или для тебя 1.5/0.6 кд это норма на арчерах в доминирующем сайде? Клоун стак, вам бы сидеть и впитывать молча, а то чет по факту отлетаете.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 864
Тапок ****ый, не тегай меня в данном разделе больше, если нет конкретики. Я уже вроде написал, что вы бездарная моча. Или для тебя 1.5/0.6 кд это норма на арчерах в доминирующем сайде? Клоун стак, вам бы сидеть и впитывать молча, а то чет по факту отлетаете.
А с 4,8 можно рот открывать?
Извини если что заранее.

Вложения

• Screenshot_20240209_104439_Plus.jpg
    Screenshot_20240209_104439_Plus.jpg
    18,4 КБ · Просмотры: 56
Верх