- Лайки
- 230
Я отрезал твоей матери голову и насрал ей в горло.Или я тебя перепутал с твоим сопартийцем, а ты сын двух отцов? Не лезь сюда, Алеша, обоссу на твоем же полеслушай ну ты философ реально
хyй буш сын клитора ?
Я отрезал твоей матери голову и насрал ей в горло.Или я тебя перепутал с твоим сопартийцем, а ты сын двух отцов? Не лезь сюда, Алеша, обоссу на твоем же полеслушай ну ты философ реально
хyй буш сын клитора ?
так ты же кроме своих трусов ниче обоссать не можешь детдомовецЯ отрезал твоей матери голову и насрал ей в горло.Или я тебя перепутал с твоим сопартийцем, а ты сын двух отцов? Не лезь сюда, Алеша, обоссу на твоем же поле
Дефолтный сын фермера, ты не можешь воспринимать адекватно конструктивную критику и привык вести диалог только в формате обоюдного оскорбления? Пойми, можно вести диалог не только так, как это делают в твоей семье. Впрочем, провинциальной озлобленной овчарке с 9 классами образования за спиной это наверно крайне тяжело будет понять. Выдохни, мальчик. Твой уровень - «моча желтого цвета», мой уровень - оставлять твой жене чаевые и выбрасывать салфетку с ее номерком в мусорный бак. Суммонь своих ебырей сюда, в соло ты себя не задефаешь. Апорт, любитель пенного и «слово пацана».так ты же кроме своих трусов ниче обоссать не можешь детдомовец
поэтому 10 раз еще подумай прежде чем либо что высрать
любитель желтого снега
зачем мне кого то сумонить))Дефолтный сын фермера, ты не можешь воспринимать адекватно конструктивную критику и привык вести диалог только в формате обоюдного оскорбления? Пойми, можно вести диалог не только так, как это делают в твоей семье. Впрочем, провинциальной озлобленной овчарке с 9 классами образования за спиной это наверно крайне тяжело будет понять. Выдохни, мальчик. Твой уровень - «моча желтого цвета», мой уровень - оставлять твой жене чаевые и выбрасывать салфетку с ее номерком в мусорный бак. Суммонь своих ебырей сюда, в соло ты себя не задефаешь. Апорт, любитель пенного и «слово пацана».
Зашел крякнул , и пошел спрятался в туалет гавно свое жрать , зачем пукаешь если потом просто мычать начинаешь ? Пишешь за психолога и тд , учишь кого то разговаривать , где правильно где не правильно ,а по факту сам ***ло да и еще лицемерный, тьфу на тебя обсосок . Тут и звать не кого не надо чтоб дефали , ты же больше пару сообщений не напишешь , фантазия слаба и ты не многословен, так что присядь крепко писюн своего братка сожми и посиди подумай куда тебя макнули , а потом проверь свой проход задний, попробуй его почини , но оно не чинится нарушение координации движения от частого вскрытия твоего очка ))))))Дефолтный сын фермера, ты не можешь воспринимать адекватно конструктивную критику и привык вести диалог только в формате обоюдного оскорбления? Пойми, можно вести диалог не только так, как это делают в твоей семье. Впрочем, провинциальной озлобленной овчарке с 9 классами образования за спиной это наверно крайне тяжело будет понять. Выдохни, мальчик. Твой уровень - «моча желтого цвета», мой уровень - оставлять твой жене чаевые и выбрасывать салфетку с ее номерком в мусорный бак. Суммонь своих ебырей сюда, в соло ты себя не задефаешь. Апорт, любитель пенного и «слово пацана».
так а зачем ты апаешь?)
Не молчи, дай им отпор !Дефолтный сын фермера, ты не можешь воспринимать адекватно конструктивную критику и привык вести диалог только в формате обоюдного оскорбления? Пойми, можно вести диалог не только так, как это делают в твоей семье. Впрочем, провинциальной озлобленной овчарке с 9 классами образования за спиной это наверно крайне тяжело будет понять. Выдохни, мальчик. Твой уровень - «моча желтого цвета», мой уровень - оставлять твой жене чаевые и выбрасывать салфетку с ее номерком в мусорный бак. Суммонь своих ебырей сюда, в соло ты себя не задефаешь. Апорт, любитель пенного и «слово пацана».
Я готов! Дайте мне шанс.нужна арба.сб.шк.бп.джуд