- Лайки
- 5 812
Ну, я тебя сразу понял, но просто решил жути припомнитьВнатуре мне с бабами сидеть в игру смотреть ?

Ну, я тебя сразу понял, но просто решил жути припомнитьВнатуре мне с бабами сидеть в игру смотреть ?
Она не очень страшная, а просто как сама по себе игра да, заслуживает уважения.Outlast огонь игруля
А я чет кирпичей навалил от нееОна не очень страшная, а просто как сама по себе игра да, заслуживает уважения.
Ну хотели посмотреть.Ну, я тебя сразу понял, но просто решил жути припомнитьДа и наxpeн бабам страшилки - им или тупую америкОнскую комедию подавай, или сопливый мув про любовь...
Ну, местами да, того и гляди каштан отложишь, не спорюА я чет кирпичей навалил от нее
Еще можно личинку отложить, паровозик из кишок выпустить, итпКаштаны
Кирпичи
СашаЕще можно личинку отложить, паровозик из кишок выпустить, итп![]()
"Это не мы такие, это жизнь такая"(с)
Амнезия именно что страшилка. Вор конечно хорошая тема была но только одна миссия.Не, амнезия, конечно, вещь, но не настолько...
Ну это вообще как квейк и дум - шедевры своего времени!дюк нукем 3д
Многоножку снял какой-то больной ****,которого нужно казнить за такие фильмы,не зря ее запретили к показу во всех странах,после первой части блевать охота.вторую даже не стал смотреть,это не ужастик,а туо блевотина без смысла,идеи и т.дИщешь что посмотреть с бабами?
- Зелёный Слоник
-человеческая многоножка
-облик смерти (или как то так).
Я тебе целый список могу написать,а какой самый страшный,это тебе решать,кровавое гавно предлагать не буду по типу "Поворота не туда",в основном это ужасы-триллеры,а там уже решишь че смотреть.Какой самый жёсткий ужас??Посоветуйте пожалоста.
Какой самый жёсткий ужас??Посоветуйте пожалоста.
После таких фильмов у людей рушится психика,,,)))
мне более интересно че блядь творится в башке у тех кто это придумал и снял))0После таких фильмов у людей рушится психика,,,)))