- Лайки
- 5 812
Ну, местами да, того и гляди каштан отложишь, не спорюА я чет кирпичей навалил от нее

Ну, местами да, того и гляди каштан отложишь, не спорюА я чет кирпичей навалил от нее

Еще можно личинку отложить, паровозик из кишок выпустить, итпКаштаны
Кирпичи

СашаЕще можно личинку отложить, паровозик из кишок выпустить, итп![]()
.png)
"Это не мы такие, это жизнь такая"(с)

Амнезия именно что страшилка. Вор конечно хорошая тема была но только одна миссия.Не, амнезия, конечно, вещь, но не настолько...
Ну это вообще как квейк и дум - шедевры своего времени!дюк нукем 3д
Многоножку снял какой-то больной ****,которого нужно казнить за такие фильмы,не зря ее запретили к показу во всех странах,после первой части блевать охота.вторую даже не стал смотреть,это не ужастик,а туо блевотина без смысла,идеи и т.дИщешь что посмотреть с бабами?
- Зелёный Слоник
-человеческая многоножка
-облик смерти (или как то так).
Я тебе целый список могу написать,а какой самый страшный,это тебе решать,кровавое гавно предлагать не буду по типу "Поворота не туда",в основном это ужасы-триллеры,а там уже решишь че смотреть.Какой самый жёсткий ужас??Посоветуйте пожалоста.
Какой самый жёсткий ужас??Посоветуйте пожалоста.
После таких фильмов у людей рушится психика,,,)))
мне более интересно че блядь творится в башке у тех кто это придумал и снял))0После таких фильмов у людей рушится психика,,,)))
Хочешь подкину реально интересный фильм,он старый,но я в восторге от него был,фильм довольно психологический,но стоит посмотреть,держи ссылочку.мне более интересно че ***дь творится в башке у тех кто это придумал и снял))0
уже давно хочу его глянуть, но как то впадлу)Хочешь подкину реально интересный фильм,он старый,но я в восторге от него был,фильм довольно психологический,но стоит посмотреть,держи ссылочку.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пи_(фильм)
Ну как-нить посмотри,сразу скажу фильм надо смотреть не отрываясь,иначе не внинешь во всю суть,скажем так фильм не для любитерей амереканских сказок,там все научно,держит в напряжении,крч отличный фильм)уже давно хочу его глянуть, но как то впадлу)
У аранофски почти все фильмы такие)Ну как-нить посмотри,сразу скажу фильм надо смотреть не отрываясь,иначе не внинешь во всю суть,скажем так фильм не для любитерей амереканских сказок,там все научно,держит в напряжении,крч отличный фильм)