ухудшение спойла

TerrorisT

Барон
Лайки
21
Здесь банальная ошибка в описании, разберемся и поправим.

А вот по спойлу у нас пока вопросы, потому что пока мы не смогли найти ничего, что свидетельствовало бы о каких-то изменениях. А противоречивые отзывы от игроков только вводят в заблуждение. В любом случае, будем перепроверять еще раз.
перепроверь работоспособность премиум аккаунта, что с ПА что без ПА (100) разници нету, или как обычно какое нибудь видео предоставить или что-то еше?

Waaska

Старейшина
Лайки
9
может как раз и был споил х5 а стал х2
так как чувствоется ухудшение спойла в 3 раза

Crick

Старейшина
Лайки
9
Видишь ли, какая штука... Это не совсем обман. Вернее даже не обман и вовсе. Где-то в пользовательских соглашениях (если не ошибаюсь, пункт 5.1) есть четкая оговорка, позволяющая администрации не только осуществлять подобного рода изменения, но и не ставить при этом игроков в известность.
Да я не спорю по поводу этого пунктаю
Но даже если они им воспользовались, то пусть открыто скажут об этом! Мол "Да, мы снизили рейт и вертели мы вас всех с вашим мнением о нас" - ВСЁ!

Epta

Барон
Лайки
46
серву уже 5+ лет до сих пор спойлят... вы серьезно не успели точек найти? хотя.... чел шифтовал эпик(не весь) точеный на 5-8... я хз чем вы занимаетесь на сервере вообще

Ударный

Барон
Лайки
11
Я только не понял какой смысл резать спойл, если э
серву уже 5+ лет до сих пор спойлят... вы серьезно не успели точек найти? хотя.... чел шифтовал эпик(не весь) точеный на 5-8... я хз чем вы занимаетесь на сервере вообще
Прикинь, есть новые люди, которые приходят на сервер.

Лайки
7
Те кто успели одеться и заточить шмот ещё держатся на сервере, а какого тем кто тока начал и одевается например фармит заточки в Фоге с рейтами в 1-2 ну это будет ну ооочень долго...новечки попросту будут уходить...х15 а спойл 1-2,ну как-то негармонично с рейтами..

Alberta

Áve, María
Лайки
66
@Wise
301220.JPG
30/11/2020

Epta

Барон
Лайки
46
Я только не понял какой смысл резать спойл, если э

Прикинь, есть новые люди, которые приходят на сервер.
чел там всё фармится за 2-3 месяца чтобы чувствовать себя комфортно разницы между 8 и 10 или 12 сэтом колосальной не будет при таком бафе решают руки и софт

Epta

Барон
Лайки
46
Те кто успели одеться и заточить шмот ещё держатся на сервере, а какого тем кто тока начал и одевается например фармит заточки в Фоге с рейтами в 1-2 ну это будет ну ооочень долго...новечки попросту будут уходить...х15 а спойл 1-2,ну как-то негармонично с рейтами..
люди и администрация сами сделали рынок таким что сейчас всё стоит по 100ккк+ кто хочет начать играть на сервере после 5 лет его жизни и чувствовать себя не ущербно пусть идут на х50 или х1к вот и все проблемы...

Лайки
7
люди и администрация сами сделали рынок таким что сейчас всё стоит по 100ккк+ кто хочет начать играть на сервере после 5 лет его жизни и чувствовать себя не ущербно пусть идут на х50 или х1к вот и все проблемы...
да но когда всё настолько быстро достаётся это тоже не очень интерестно.игроки просто будут повышать цены на то что спойлится,кто-то фармит Эпик и диктует цены а кто-то мобов...как будет так будет..но спойл 1х на х15 рейтах это конечно перебор уже

Virgini

Барон
Лайки
6
У меня нормально всё спойлится

Владимирович

Старейшина
Лайки
9
Постоянно использую агатион помощник. Количество спойла уменьшилось как минимум на половину. Если вы подправили рейты и считаете что так и надо - объявите о своем решении.

Лайки
7
у Меня Гном спойлер я как ни кто другой ощутил весь спад спойла,это третий раз за год режут не чуть-чуть а сразу в 3 раза примерно...уже 2 хороших игрока ушло из-за того что стало намного сложнее копить Адены на лучшее снаряжение...

Лайки
7
Уважаемый Wise,будет ли какая-либо информация о спойле?вернут прежние рейты или нет?в таком темпе Гномы потеряют свою главную функцию Спойл!действительно вы спойл урезали слишком значительно..при рейтах х15 спойл х1-2,ну слишком мало...

Epta

Барон
Лайки
46
о нет 99% сервера потеряет свой доширак... как продавать точеный эпик если простым никого не удивить, а блески теперь не спойлятся [:cry:]

Ryuorr

Барон
Лайки
10
Щас бы на х15 блесски посполить:)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Marl

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Уважаемый Wise,будет ли какая-либо информация о спойле?вернут прежние рейты или нет?в таком темпе Гномы потеряют свою главную функцию Спойл!действительно вы спойл урезали слишком значительно..при рейтах х15 спойл х1-2,ну слишком мало...
В ближайшее время ситуация несколько изменится.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Янипониль! Кто дал право гномам отрываться от спойла и ныть на форуме? А ну живо за работу, негры, солнце ещё высоко! Кто ведро точек к закату не принесёт, тот получит плетей по бородатой жопе :D

Верх