ухудшение спойла

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Был х5 ( https://scryde.ru/page/high-five-x15/?from=head )
стал х2 !

Вайс, зачем пытаться утаить очевидное?
Здесь банальная ошибка в описании, разберемся и поправим.

А вот по спойлу у нас пока вопросы, потому что пока мы не смогли найти ничего, что свидетельствовало бы о каких-то изменениях. А противоречивые отзывы от игроков только вводят в заблуждение. В любом случае, будем перепроверять еще раз.

Crick

Старейшина
Лайки
9
Ошибка в описании где???
На сайте? в Вике??
Тогда какой должен быть рейт на споил на х15 по твоему?

Когда игрок выбирает серв для игры.. он заходит на сайт и смотрит на рейты.. он видит х5 на споил...
А потом оказывается что ошибка, и споил х2...
Это заведомо вы игроков обманываете? Или вы втихоря скинул рейт до х2, и теперь пытаетесь выставить всех дураками?

Последнее редактирование:

TerrorisT

Барон
Лайки
21
что споил что рейд дроп уменьшился. споил так вообше зарезали до х1 не то что х2 дроп тоже упал сильно, что по адене что по дропу шмота, что с ПА 100 что без ПА 100 СМЫСЛ КАКОЙ? донатить ради того что бы чтото купить на рынке?

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Это заведомо вы игроков обманываете? Или вы втихоря скинул рейт до х2, и теперь пытаетесь выставить всех дураками?
Видишь ли, какая штука... Это не совсем обман. Вернее даже не обман и вовсе. Где-то в пользовательских соглашениях (если не ошибаюсь, пункт 5.1) есть четкая оговорка, позволяющая администрации не только осуществлять подобного рода изменения, но и не ставить при этом игроков в известность.

Waaska

Старейшина
Лайки
9
споил явно стал в разы хуже)) как пруфануть хз

TerrorisT

Барон
Лайки
21

А вот по спойлу у нас пока вопросы, потому что пока мы не смогли найти ничего, что свидетельствовало бы о каких-то изменениях. А противоречивые отзывы от игроков только вводят в заблуждение. В любом случае, будем перепроверять еще раз.
перепроверь работоспособность премиум аккаунта, что с ПА что без ПА (100) разници нету, или как обычно какое нибудь видео предоставить или что-то еше?

Waaska

Старейшина
Лайки
9
может как раз и был споил х5 а стал х2
так как чувствоется ухудшение спойла в 3 раза

Crick

Старейшина
Лайки
9
Видишь ли, какая штука... Это не совсем обман. Вернее даже не обман и вовсе. Где-то в пользовательских соглашениях (если не ошибаюсь, пункт 5.1) есть четкая оговорка, позволяющая администрации не только осуществлять подобного рода изменения, но и не ставить при этом игроков в известность.
Да я не спорю по поводу этого пунктаю
Но даже если они им воспользовались, то пусть открыто скажут об этом! Мол "Да, мы снизили рейт и вертели мы вас всех с вашим мнением о нас" - ВСЁ!

Epta

Барон
Лайки
46
серву уже 5+ лет до сих пор спойлят... вы серьезно не успели точек найти? хотя.... чел шифтовал эпик(не весь) точеный на 5-8... я хз чем вы занимаетесь на сервере вообще

Ударный

Барон
Лайки
11
Я только не понял какой смысл резать спойл, если э
серву уже 5+ лет до сих пор спойлят... вы серьезно не успели точек найти? хотя.... чел шифтовал эпик(не весь) точеный на 5-8... я хз чем вы занимаетесь на сервере вообще
Прикинь, есть новые люди, которые приходят на сервер.

Лайки
7
Те кто успели одеться и заточить шмот ещё держатся на сервере, а какого тем кто тока начал и одевается например фармит заточки в Фоге с рейтами в 1-2 ну это будет ну ооочень долго...новечки попросту будут уходить...х15 а спойл 1-2,ну как-то негармонично с рейтами..

Alberta

Áve, María
Лайки
66
@Wise
301220.JPG
30/11/2020

Epta

Барон
Лайки
46
Я только не понял какой смысл резать спойл, если э

Прикинь, есть новые люди, которые приходят на сервер.
чел там всё фармится за 2-3 месяца чтобы чувствовать себя комфортно разницы между 8 и 10 или 12 сэтом колосальной не будет при таком бафе решают руки и софт

Epta

Барон
Лайки
46
Те кто успели одеться и заточить шмот ещё держатся на сервере, а какого тем кто тока начал и одевается например фармит заточки в Фоге с рейтами в 1-2 ну это будет ну ооочень долго...новечки попросту будут уходить...х15 а спойл 1-2,ну как-то негармонично с рейтами..
люди и администрация сами сделали рынок таким что сейчас всё стоит по 100ккк+ кто хочет начать играть на сервере после 5 лет его жизни и чувствовать себя не ущербно пусть идут на х50 или х1к вот и все проблемы...

Лайки
7
люди и администрация сами сделали рынок таким что сейчас всё стоит по 100ккк+ кто хочет начать играть на сервере после 5 лет его жизни и чувствовать себя не ущербно пусть идут на х50 или х1к вот и все проблемы...
да но когда всё настолько быстро достаётся это тоже не очень интерестно.игроки просто будут повышать цены на то что спойлится,кто-то фармит Эпик и диктует цены а кто-то мобов...как будет так будет..но спойл 1х на х15 рейтах это конечно перебор уже

Virgini

Барон
Лайки
6
У меня нормально всё спойлится

Владимирович

Старейшина
Лайки
9
Постоянно использую агатион помощник. Количество спойла уменьшилось как минимум на половину. Если вы подправили рейты и считаете что так и надо - объявите о своем решении.

Лайки
7
у Меня Гном спойлер я как ни кто другой ощутил весь спад спойла,это третий раз за год режут не чуть-чуть а сразу в 3 раза примерно...уже 2 хороших игрока ушло из-за того что стало намного сложнее копить Адены на лучшее снаряжение...

Верх