- Лайки
- 1 153
Это мне говорит чел который заходит под Балтикой побегать покидать агр, понялвсё по факту. что ещё с умалишенным говорить .
Это мне говорит чел который заходит под Балтикой побегать покидать агр, понялвсё по факту. что ещё с умалишенным говорить .
Мы никогда не говорили о том, что у нас "всё по ПТС".То есть я правильно понимаю что за все 4 года, что вы говорили что у вас птс-механики и у вас все по птс - вранье?)
Дорогой! Но это уже какая то злая шутка....даже я застал это придя в 2020г. И видел лично Ваше сообщение золотой фразы, так же как и от других саппортов. Конечно копаться в 2летней давности темах неблагодарное дело.....однако люди о том пишут, помнят.... они это с потолка придумали? НетьМы никогда не говорили о том, что у нас "всё по ПТС".
ВрунишкаМы никогда не говорили о том, что у нас "всё по ПТС".
апхахпапапх
хахаха 100%Когда на Скрайде и тут и там....одни "фичи" до головокружения)))Посмотреть вложение 166760
Насколько я знаю они не трогают концепцию хф, а изменения, которые они делали - ок, хоть и перебущено, но окТакое ощущение что у вайса климакс DD . уж очень он рандомно всё делает. без какой либо логики. Он меняет что-то по балансу а потом за зовом любого нытика меняет поять вообще в другое направление.
АЛО @Wise А вы можете всё оставить максимально приближенно к оф версиям ХФ? хотя бы умение не трогать. и не давать возможность запустить 15000000 окон, и верните пожалуйста на место хиро скилы. а то заходит какой то любитель ХФ и наблюдая вашу анархию,мягко говоря ауевает . У вас хотя бы есть что-то что не было тронуто кастомно ?. Это вы называете ХФ?
так никто не спорит что есть норм изменения. но большинство полная шляпа перебущена. лучше не трогать и всеНасколько я знаю они не трогают концепцию хф, а изменения, которые они делали - ок, хоть и перебущено, но ок
Дорогой! Но это уже какая то злая шутка....даже я застал это придя в 2020г. И видел лично Ваше сообщение золотой фразы, так же как и от других саппортов. Конечно копаться в 2летней давности темах неблагодарное дело.....однако люди о том пишут, помнят.... они это с потолка придумали? Неть
Потом, со временем вы начали жанглировать балансером как в цирке, на ходу переобуваясь в "у нас мол свои настроечки"
Большинство механик у нас работает по ПТС – это так. Потому что эти настройки являются единственным стандартом работы. При этом, мы уже очень давно не противимся любым обоснованным изменениям, даже если при этом ломается ПТС-механика. И таких изменений у нас – достаточно. Будет глупо говорить о том, что «у нас всё по ПТС».Врунишка
Говорили)
Когда первый скруд лоурейт открывался, вам писали о багах и тд
Так вы отвечали что все по птс)))
Мужик займитесь балансом на оли пожалуйста на косаре, у вас там все по-пuзде идетБольшинство механик у нас работает по ПТС – это так. Потому что эти настройки являются единственным стандартом работы. При этом, мы уже очень давно не противимся любым обоснованным изменениям, даже если при этом ломается ПТС-механика. И таких изменений у нас – достаточно. Будет глупо говорить о том, что «у нас всё по ПТС».
На косарь всем насрать, вот и все) Когда я играл на косаре, писал, что нужно пофиксить, в тп мне ответили, что у нас скиллы работают по птс, фиксов не будет. Сейчас фиксы, про которые я писал залетают на х50, но не на косарь))Мужик займитесь балансом на оли пожалуйста на косаре, у вас там все по-пuзде идет
начиная от докастов бвв (сейчас нереально отбегать даже ппшку)
заканчивая дизармами и стилом
Я хз что за балбеса вы посадили сюда баланс крутить
поставьте балансец с х50 пожалуйста
хватит заниматься садизмом сук(
Можете расписать и, если все будут согласны, сделаем точь-в-точь так, как вы расписали )Я даже расписать фул список готов того что нужно сделать/исправить касательно баланса (если попросите конечно) @Wise
все - это весь серв?) Если да то даже смысла не вижу это делатьМожете расписать и, если все будут согласны, сделаем точь-в-точь так, как вы расписали )
ну бро у вас сб на тыще с трёх стилов уносит фулл бафф+хороший маг урон+****утый урон с физ абилМожете расписать и, если все будут согласны, сделаем точь-в-точь так, как вы расписали )
начнем со всеми любимого стилаМожете расписать и, если все будут согласны, сделаем точь-в-точь так, как вы расписали )
Со многим согласен, по бд я бы поднял урон и деф.. не должен этот класс только медузой олимпить..начнем со всеми любимого стила
СБ - у вас на серве 54 сбшки летает и всех выносят вперед ногами КРОМЕ ФСОВ
2 стила и остается 0 бафа, и дамаг с физ скилов тож интересный довольно таки)) (резать)
ФСЫ - ватные да (эт хорошо) но урон косточкой.. 7.5к вылетал у меня крит в птичку паладину! 7.5 6ЛЯТЬ!
Берсы - бьют больше чем на х50, дизарм е6ет мозг 24/7 и стоило бы подрезать им дизарм (в итоге даже такой дол6ое6 как омего делает доxyя птс и вр)
Палы - балансные вполне как не странно
ХК - чуток с уроном у них переборщили, но учитывая их сложность.. нормально в общем
Глады - с 1 тсса можно уе6ать абсолютно любую профу (кроме пала и хк наверное)
Дагера - оч много бьют (ну это наверное из-за линды) так что пойдет
Маги - дамаг дикий (сегодня на сырке был убит с 1 скила 2 раза (это разве баланс?))
Дебафы просто кайф (НЕТ) не прикольно что некр/мм с 1 прокаста закидывает фул строку дебафа
Овер - дрын без просвета по 6к тоже прикол (порезать стоило бы)
ШК - ватное говно (такой и должен быть не спорю) дамаг очень большой, но он вполне ватностью компенсируется так что балансед
ТК - порезать дамаг в магов на 5-10%
Кот/конь - поднять входящий от тк шк на 10% и добавить 10% резиста от бланта
ЕЕ - СЛИП СЛИП И ЕЩЕ РАЗ СЛИП (РЕЗАТЬ!) а так же чуток подрезать докаст бвв
ШЕ - тоже слип резануть и рут но не сильно ибо профа для мазохистов
ПП - ОХ 6ЛЯ ЭТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (порезать им исходящий на 15% и поднять в них входящий на 5%, на данный момент эта профа через чур имбовая ИМЕННО в реалиях олимпа на х1000)
Арбы - порезать дамаг на 10%, снизить входящий от дагеров на 10%
Крафтер - снизить урон в трансформе на 10%
Дестры - норм
Тиры - добавить урон со скилов на 5% и снизить урон автоатакой на 5% (если такое реально конечно)
БД - пукают больно но профа для даyнов так что пойдет
СВС - пойдет (я б у них дуалы отнял конечно но раз уж добавили то ***)
вроде все.. Если надо конкретнее в % и тд то я покажу вам писюн т.к. все это примерно и нужно тестировать
крч надеюсь что займетесь сервом, а то игра на нем не доставляет как-то пока что
(ВСЕ ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРО ОЛИМПИАДУ И ВСЯКИМ ДУРАЧКАМ С ПОЛЯ ПРОШУ ПРОСЛЕДОВАТЬ В ДАЛЬНИЕ КРАЯ)
ДолженСо многим согласен, по бд я бы поднял урон и деф.. не должен этот класс только медузой олимпить..
а чем он должен олимпить?))Со многим согласен, по бд я бы поднял урон и деф.. не должен этот класс только медузой олимпить..
Какой-то детсадовский высер, у каждой профы, есть контр профа, че ты ноешь, паладином у сб сосешь и ноешь, ты серьезно? Может ты еще на дагера против сб зайдешь и поноешь.начнем со всеми любимого стила
СБ - у вас на серве 54 сбшки летает и всех выносят вперед ногами КРОМЕ ФСОВ
2 стила и остается 0 бафа, и дамаг с физ скилов тож интересный довольно таки)) (резать)
ФСЫ - ватные да (эт хорошо) но урон косточкой.. 7.5к вылетал у меня крит в птичку паладину! 7.5 6ЛЯТЬ!
Берсы - бьют больше чем на х50, дизарм е6ет мозг 24/7 и стоило бы подрезать им дизарм (в итоге даже такой дол6ое6 как омего делает доxyя птс и вр)
Палы - балансные вполне как не странно
ХК - чуток с уроном у них переборщили, но учитывая их сложность.. нормально в общем
Глады - с 1 тсса можно уе6ать абсолютно любую профу (кроме пала и хк наверное)
Дагера - оч много бьют (ну это наверное из-за линды) так что пойдет
Маги - дамаг дикий (сегодня на сырке был убит с 1 скила 2 раза (это разве баланс?))
Дебафы просто кайф (НЕТ) не прикольно что некр/мм с 1 прокаста закидывает фул строку дебафа
Овер - дрын без просвета по 6к тоже прикол (порезать стоило бы)
ШК - ватное говно (такой и должен быть не спорю) дамаг очень большой, но он вполне ватностью компенсируется так что балансед
ТК - порезать дамаг в магов на 5-10%
Кот/конь - поднять входящий от тк шк на 10% и добавить 10% резиста от бланта
ЕЕ - СЛИП СЛИП И ЕЩЕ РАЗ СЛИП (РЕЗАТЬ!) а так же чуток подрезать докаст бвв
ШЕ - тоже слип резануть и рут но не сильно ибо профа для мазохистов
ПП - ОХ 6ЛЯ ЭТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (порезать им исходящий на 15% и поднять в них входящий на 5%, на данный момент эта профа через чур имбовая ИМЕННО в реалиях олимпа на х1000)
Арбы - порезать дамаг на 10%, снизить входящий от дагеров на 10%
Крафтер - снизить урон в трансформе на 10%
Дестры - норм
Тиры - добавить урон со скилов на 5% и снизить урон автоатакой на 5% (если такое реально конечно)
БД - пукают больно но профа для даyнов так что пойдет
СВС - пойдет (я б у них дуалы отнял конечно но раз уж добавили то ***)
вроде все.. Если надо конкретнее в % и тд то я покажу вам писюн т.к. все это примерно и нужно тестировать
крч надеюсь что займетесь сервом, а то игра на нем не доставляет как-то пока что
(ВСЕ ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРО ОЛИМПИАДУ И ВСЯКИМ ДУРАЧКАМ С ПОЛЯ ПРОШУ ПРОСЛЕДОВАТЬ В ДАЛЬНИЕ КРАЯ)
АХАХАХ вот тут очень в голос, твоя то профа точно балансная, с винрейтами в 95%Палы - балансные вполне как не странно
ты видел кого нтбудь за последний год кто на пале фармил вр 90+ как должен? Не видел, а зато я видел как дохуя других проф фармят столько.Какой-то детсадовский высер, у каждой профы, есть контр профа, че ты ноешь, паладином у сб сосешь и ноешь, ты серьезно? Может ты еще на дагера против сб зайдешь и поноешь.
АХАХАХ вот тут очень в голос, твоя то профа точно балансная, с винрейтами в 95%