- Лайки
- 256
Бард сработает, а вот дальники не вытянут фокус 2х сб мне кажется, ну если только не тащить больше сокланов, что немного убивает смысл тактики в таком случае. Поправь если чего не догоняю.Бард и дальники
Бард сработает, а вот дальники не вытянут фокус 2х сб мне кажется, ну если только не тащить больше сокланов, что немного убивает смысл тактики в таком случае. Поправь если чего не догоняю.Бард и дальники
Биш себя выхилить под спамом сала не может)) хмм, может уволить биша)Биш урон хоть фулки сбешек выхилит
АХАХАХХАХАХАХАКаким образом ты увидел, что сет я сменил только что, дебик?
Ты не открыл новость )) забей ..Кто не в курсе, кто такой Dualist = это бездарность Oddity, которая флагается только в луках и бомжей, если эту собаку начинаешь пинать, происходит следующее в твой ПМ:
Посмотреть вложение 246079
Такова судьба курочек...До миллиарда апов ножей и триллиарда нерфов сб на полуголом твине:
Посмотреть вложение 243116 Посмотреть вложение 243117 Посмотреть вложение 243118 Посмотреть вложение 243119 Посмотреть вложение 243120 Посмотреть вложение 243121 Посмотреть вложение 243122 Посмотреть вложение 243123 Посмотреть вложение 243124 Посмотреть вложение 243125 Посмотреть вложение 243126 Посмотреть вложение 243127 Посмотреть вложение 243128
Есть пруфы?)скоро блинки девочки сб порежут)
ща переписку скину, подождиЕсть пруфы?)
А че за ники бомжей были? Знаю 2 соулских сб, когда одна из них берет за щеку, вторая бсое в город жмет. Там еще 3 ноунейм подсос есть.
Зачем бы я за пруф спрашивал? Чисто интриги подкинул смайлом и постом , получается пиз***л.он реально поверил
А еще три магнитафона, три камеры заграничные, замшевая куртка… тоже три)А дамаг и застил вернут?(
Бомба))лучше бы голосовали за такие добавки Посмотреть вложение 246122