Scryde x1000 увеличить время отката блинка камаэлей

НЕМНОГО увеличить время отката блинка? (на 1-3сек, а не до 30сек, как в тот раз спасибо разрабам)

• Всего проголосовало
    58

turboskakalka

Старейшина
Лайки
26
Как видно камаэлей могут догнать только камаэли. Если догоняешь - пиши кем)

turboskakalka

Старейшина
Лайки
26
Что еще порежем курице которая живет только за счет кайта? Мб деф еще рубанем или хп . Чтоб с крита падала.
Когнитивное искажение - это мысль, которая заставляет человека неточно воспринимать реальность из-за того, что она преувеличена или иррациональна.
Кайт и невозможность догнать от слова "совсем" разные вещи. Рубанем деф или хп? Я вижу ты любишь крайности, это твои логические ошибки. Кура живет только кайтом? У арбы - дпс, у сб - стил.

turboskakalka

Старейшина
Лайки
26
Очередная тема о том, как у автора сгорела жопа от курицы, которая его убила.. НАДА ПАРЕЗАТЬ КУРЕЦ!!11!1
очередной высер курицы, которую дисбаланс в его сторону устраивает)
ПО ФАКТАМ БУДЕТ ДИАЛОГ?) Кто догоняет курицу?

Crimes

Барон
Лайки
46
очередной высер курицы, которую дисбаланс в его сторону устраивает)
ПО ФАКТАМ БУДЕТ ДИАЛОГ?) Кто догоняет курицу?
по факту любая профа вынесет курицу, при наличии нормального мозга, а не как у тебя

turboskakalka

Старейшина
Лайки
26
по факту любая профа вынесет курицу, при наличии нормального мозга, а не как у тебя
Аргументация от неверных предпосылок. Это логическая ловушка, в которой аргумент начинается с утверждения, которое ещё не было доказано, и затем используется для подтверждения самого себя.

Хотелось бы услышать мнение здоровых людей) ...10 минут все еще ржу :f09f9886-2x: "по факту любая профа вынесет курицу"

Crimes

Барон
Лайки
46
Аргументация от неверных предпосылок. Это логическая ловушка, в которой аргумент начинается с утверждения, которое ещё не было доказано, и затем используется для подтверждения самого себя.

Хотелось бы услышать мнение здоровых людей) ...10 минут все еще ржу :f09f9886-2x: "по факту любая профа вынесет курицу"
Какой ты ждёшь ответ? Иди учись играть за профу, которая убивает куриц, чисто нытик очередной

turboskakalka

Старейшина
Лайки
26
Какой ты ждёшь ответ? Иди учись играть за профу, которая убивает куриц, чисто нытик очередной
Ниче не жду, там варианты ответа есть. Зачем мне учиться за какие то профы, если "по факту любая профа вынесет курицу":D
А фактов как не было, так и нет. Тут только твои инфантильные попытки оскорбить (мне очень обидно[:like:]).
Кстати вопрос не про "убить куру", а про "имбу" скорости за счет блинка, который еще каждый 10-й раз со скил мастери срабатывает, а то и 3-ной подряд

Crimes

Барон
Лайки
46
Чет за пп не получаетцо(
Виноват блинк арбы! А так бы убил xD
1737389837325.png

turboskakalka

Старейшина
Лайки
26
UP больше голосов пожалуйста! Хотелось бы увидеть реальную картину

Expllosive

Барон
Лайки
67
Ну сколько играл на косаре впервые вижу тех бедолаг на сб , кроме такинавы ..ну и опять же что за пределами монитора никто не знает .. возможно твои кентюрики с пиратов а может и нет, как минимум рут от фса.. уже помощник есть .

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Да ты ёба 6лять.
Идёт блинк 1-2 скила и сразу в тебя раш летит. Опять блинк 1-2 скила раш.
Если какой дагер с 250 мув спидом, то пешком он тоже за ~3 скила добегает.
И все откаты скилов у сб как будто бы специально подогнаны под кд блинков, может вообще корейцы специально сидели пыхтели всё подгоняли, но вы то конечно все умнее крупных разрабов игр и лучше знаете, что и как делать...
Если хотите резать кд блинков, то и кд рашей режьте, аxyевшие...
Я неделю назад когда еще за арбу играл … чето бежал от какого то сабого тира , в меру варпаясь на релаксе под разговор в войсе. Но я прихуел что меня тир догнал … и вспомнил что там 300 мувспид и 3 раша …:char-morc-pepeshock:

Expllosive

Барон
Лайки
67
Блять там куча скринов в абсолютной пустоте в е6енях, какие нaxyй помощники, просто вы нубы и не умеете убивать сб, вот и всё.
С такинави плохой скрин, да, но ты лучше на столб хила посмотри, а не на рут бесполезного фса.
Сбешки лоускильные, но топ сб меня тоже только через хил-трансформу убивали.
И в то время не было ни кд шс 15 сек, ни +40% урона, ни кучи новых скиллов.
Плюс все бои на фул бафе, а не под сб.
Зачем ты распинаешься ты же сам понимаешь при желании сб(в открытом пространстве )его невозможно убить .. как бы ты не пердел , разве что какой нибудь лимит в голову от канистры если зайдет чтоб уже не скакал как зайчик .

Expllosive

Барон
Лайки
67
Ды потому что вы сравниваете разные вещи. Уметь убегать - не равно побеждать.
На любом чаре при желании ты можешь нажать бсое и тебя в мирке будет невозможно убить.
При желании 50% проф можно одеть фул в деф и бесконечно бегать вокруг текстур. Или сесть на маунта и ускакать вдаль.
Что говоришь? Сам при этом никого не убьёшь? Ну я тебе открою секрет: если ты на сб основной целью поставишь себе выживание, то убивать ты тоже не будешь, как и чел в мирке после бсое, как и тк гоняющий вокруг дерева.
Хил-трансформы ты же явно имеешь ввиду? Что мешает тебе в момент, когда сб хилится, точно так же взять и захилиться? Что мешает клинсовать вортекс/метку вейл мастером? И если проблема в трансформах, то мб и нерфить нужно трансформы тогда, а не блинки? Или думаешь на условном гладе нельзя еретика эффективно проюзать?
У Сб окно возможностей куда больше чем у других классов вот что я имею введу , никто не говорит ей резать деф дамаг или еще что .. мобильность вот вся проблема под нынешними реалиями пвп зон косаря. Ты в любое время можешь выйти из ситуации , а другие классы нет ... Ну и в добавок куроебов "магов" просто вы****и и мокнули в калловую массу .. поэтому сб так себя комфортно чувствуют в поле .

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
@Guldan нужно вернуть застил и сделать частый шанс безоткатного варпа, как у арб, где он и по 3-4 раза без отката юзается:char-morc-pepe:

timurrovec

Барон
Лайки
63
Ды потому что вы сравниваете разные вещи. Уметь убегать - не равно побеждать.
На любом чаре при желании ты можешь нажать бсое и тебя в мирке будет невозможно убить.
При желании 50% проф можно одеть фул в деф и бесконечно бегать вокруг текстур. Или сесть на маунта и ускакать вдаль.
Что говоришь? Сам при этом никого не убьёшь? Ну я тебе открою секрет: если ты на сб основной целью поставишь себе выживание, то убивать ты тоже не будешь, как и чел в мирке после бсое, как и тк гоняющий вокруг дерева.
Хил-трансформы ты же явно имеешь ввиду? Что мешает тебе в момент, когда сб хилится, точно так же взять и захилиться? Что мешает клинсовать вортекс/метку вейл мастером? И если проблема в трансформах, то мб и нерфить нужно трансформы тогда, а не блинки? Или думаешь на условном гладе нельзя еретика эффективно проюзать?
Такие се примеры..если брать сб и глада и оба захились, то у глада уже не будет дсов, когда сб будет с фул хп и фул дсами

(Удалил остальную часть сообщения, чтобы другие не абузили)

Последнее редактирование:

Expllosive

Барон
Лайки
67
Такие се примеры..если брать сб и глада и оба захились, то у глада уже не будет дсов, когда сб будет с фул хп и фул дсами

(Удалил остальную часть сообщения, чтобы другие не абузили)
Так чего ты!? по его логике у тебя же есть браслет"клинс" кд в 1 час а вместо блинка у тебя бсое , короче о чем речь если у него мейн СБ

Верх