Увеличить лвл до 100!

Нужно ли увеличить прокачку до 100 лвл

• Да

Голосов: 7 53,8%
  • Нет

Голосов: 6 46,2%

• Всего проголосовало
    13

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
24
Есть блестящая идея, которая почему то не пришла в голову админам. Увеличить кап прокачки до 100 лвла! Ровная красивая цифра вместо 85. Ну и естественно ввести новые шмотки гр и умения. Например R грейд будет максимальным. Это увеличит игру и продлит интерес к ней. Короче из ГоДа фишек накидать побольше, но оставить этого мутанта Хф, который уже все равно изменен до нельзя.

Primordium

blessed
Лайки
560
Ты наверное не понимаешь, почему ГОД были мертворожденные хроники, да?

Xswqaz

Виконт
Лайки
238
Ты наверное не понимаешь, почему ГОД были мертворожденные хроники, да?
Ну просто добавление одного грейда шмоток не даст оттока людей, а вот перерождение да, при нем шло полное обесценивание пятилетнего гринда и всех твои шмоток, это был как новый старт, полное обесценивание вещей всех, сброс заточки скилов, эпик твой становился практически не актуальным по сравнению с тем же траскеном.

Xswqaz

Виконт
Лайки
238
Но вместо нового грейда просто сделать элегию трунодоступной

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
24
Но вместо нового грейда просто сделать элегию трунодоступной
Дак она была в свое время труднодоступна. А сейчас в реалиях переточенного шмота , можно R ввести, и уровни до 100. Считаю это даст интерес тем игрокам которые достигли высокого буста

Xswqaz

Виконт
Лайки
238
Дак она была в свое время труднодоступна. А сейчас в реалиях переточенного шмота , можно R ввести, и уровни до 100. Считаю это даст интерес тем игрокам которые достигли высокого буста
Это им даст им только интерес слиться)

Потому что обнулишь их прогресс 10 лет, они заходят уже по****иться в лоа и выйти.

Если и вводить этот Грейд то только на новом сервере и при условии, что он не будет подпиточным для других.

В иных случаях идея шляпа

Лайки
33
Есть блестящая идея, которая почему то не пришла в голову админам. Увеличить кап прокачки до 100 лвла! Ровная красивая цифра вместо 85. Ну и естественно ввести новые шмотки гр и умения. Например R грейд будет максимальным. Это увеличит игру и продлит интерес к ней. Короче из ГоДа фишек накидать побольше, но оставить этого мутанта Хф, который уже все равно изменен до нельзя.
да сразу ГОД хроники че уж там от нф хроник тут уже не чего нету мульти сервер сделали (и

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
24
Это им даст им только интерес слиться)

Потому что обнулишь их прогресс 10 лет, они заходят уже по****иться в лоа и выйти.

Если и вводить этот Грейд то только на новом сервере и при условии, что он не будет подпиточным для других.

В иных случаях идея шляпа
Почему слится то не понял? Почему обнулит? Ну имеешь ты ы84 +10 или 12 например. А тут появляется новый шмот, который ощутимо лучше. У тебя появляется стремление достичь его и так же заточить. Никто же не отнимает и не вайпит ничего. Ну это просто по аналогии, с прошлыми хрониками. Вот был интерлюд где кап был 80 и S шмот, потом ввели ы80 и ы84, разве стало хуже для кого то? Нет конечно, стала прокачка длиннее и интереснее. Вот что мешает увеличить еще до 100 лвла и Р прибавить? 2026 год уже как бы. Нужны более значимые изменения для этого хф 2010 года. Год хроники гавно, да, но вот некоторые моменты из них, охуенны, а именно 100 лвл и R гр. И кое какие скиллы

No.1

Виконт
Лайки
159
Автор, если тебе нужен 100-й уровень — логичнее идти на офф-сервер.
Для х50 или х1000 он по факту ничего не меняет.
100-й лвл не даёт реального буста: новые скиллы спокойно можно реализовать и на 85-м уровне.
Суть сервера в другом — это крафт-сервер, где прогресс строится на фарме, а не на цифре уровня.
Введение 100-го уровня — это максимум лишний день-два прокачки, после чего все окажутся на капе.
Никакого баланса или глубины это не добавит.
А вот идея с новым шмотом выглядит сомнительно.
На данный момент у меня в инвентаре 5 сетов +14, оружие +18 с ЛСами (около 10 штук).
И возникает логичный вопрос: что с этим всем делать? Просто обнулить и забыть?
Мой персонаж только по пушкам и сетам тянет примерно на 70Т адены, не считая ЛСов.
И я точно не один в такой ситуации — таких игроков много.
В итоге единственное, что сохранит ценность — это эпик, и то его, скорее всего, тоже придётся переделывать.
Поэтому прежде чем вводить подобные изменения, стоит подумать о последствиях для экономики сервера и игроков, которые уже вложили время и ресурсы.

No.1

Виконт
Лайки
159
Почему слится то не понял? Почему обнулит? Ну имеешь ты ы84 +10 или 12 например. А тут появляется новый шмот, который ощутимо лучше. У тебя появляется стремление достичь его и так же заточить. Никто же не отнимает и не вайпит ничего. Ну это просто по аналогии, с прошлыми хрониками. Вот был интерлюд где кап был 80 и S шмот, потом ввели ы80 и ы84, разве стало хуже для кого то? Нет конечно, стала прокачка длиннее и интереснее. Вот что мешает увеличить еще до 100 лвла и Р прибавить? 2026 год уже как бы. Нужны более значимые изменения для этого хф 2010 года. Год хроники гавно, да, но вот некоторые моменты из них, охуенны, а именно 100 лвл и R гр. И кое какие скиллы
Жду твой буст и хочу посмотреть, чего ты сам достиг, прежде чем предлагать такие идеи.

Вложения

• 2026-01-23 (1).png
    2026-01-23 (1).png
    1,1 МБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
24
Автор, если тебе нужен 100-й уровень — логичнее идти на офф-сервер.
Для х50 или х1000 он по факту ничего не меняет.
100-й лвл не даёт реального буста: новые скиллы спокойно можно реализовать и на 85-м уровне.
Суть сервера в другом — это крафт-сервер, где прогресс строится на фарме, а не на цифре уровня.
Введение 100-го уровня — это максимум лишний день-два прокачки, после чего все окажутся на капе.
Никакого баланса или глубины это не добавит.
А вот идея с новым шмотом выглядит сомнительно.
На данный момент у меня в инвентаре 5 сетов +14, оружие +18 с ЛСами (около 10 штук).
И возникает логичный вопрос: что с этим всем делать? Просто обнулить и забыть?
Мой персонаж только по пушкам и сетам тянет примерно на 70Т адены, не считая ЛСов.
И я точно не один в такой ситуации — таких игроков много.
В итоге единственное, что сохранит ценность — это эпик, и то его, скорее всего, тоже придётся переделывать.
Поэтому прежде чем вводить подобные изменения, стоит подумать о последствиях для экономики сервера и игроков, которые уже вложили время и ресурсы.
Ну начну с того, что на оффе не ла2, а дерьмо с названием ла2. Да и ты это знаешь сам. А я играю тут на мутанте хф, год мне не интересен. А вот новвовведения 100 лвл и р интересны.
И почему это 2 дня с 85 до 100 кач? Кто мешает сделать прокачку медленнее и увеличить максимальный общий опыт для достижения 100? Чтобы месяцами его качать а не 2 дня.
Ну и еще, много ли таких как ты рокфеллеров донатеров задротов? Ответ намного меньше половины. Короче я не даром голосовалку создал, посмотрим реально что интересно БОЛЬШИНСТВУ. А на меньшинство ровнятся никто не должен

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
772
Какой-то день сурка
С месяц назад уже ведь рыгали такой темой, зачем заново ее обсасывать?

No.1

Виконт
Лайки
159
Ну начну с того, что на оффе не ла2, а дерьмо с названием ла2. Да и ты это знаешь сам. А я играю тут на мутанте хф, год мне не интересен. А вот новвовведения 100 лвл и р интересны.
И почему это 2 дня с 85 до 100 кач? Кто мешает сделать прокачку медленнее и увеличить максимальный общий опыт для достижения 100? Чтобы месяцами его качать а не 2 дня.
Ну и еще, много ли таких как ты рокфеллеров донатеров задротов? Ответ намного меньше половины. Короче я не даром голосовалку создал, посмотрим реально что интересно БОЛЬШИНСТВУ. А на меньшинство ровнятся никто не должен
Судя по твоим сообщениям и лайкам, бояться тут точно не чего. Тебя, часто посещают «гениальные идеи» и «умные вопросы» — давно меня так тема на форуме не улыбала.
Обнулять S84-грейд — это уже за гранью здравого смысла. У большинства игроков такого буста вообще нет.
Так что сначала достигни хотя бы половины, а уже потом создавай темы с подобными предложениями. По поводу доната — это личный выбор каждого, и навязывать его тут неуместно.
Ладно, я устал объяснять бестолковому, что к чему. Советую либо голову подлечить, либо свои «гениальные идеи», которые тебя так часто посещают, держать при себе.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
161
Ну и как Вишенка ,а каких мобов бить до 100лвла ? Кариков которые будут голубые?)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
161
А и очередной ап за введение модератора на форуме чтобы хотябы этого чела в клетку посадили

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
24
Ну и как Вишенка ,а каких мобов бить до 100лвла ? Кариков которые будут голубые?)
Локации новые, баран. Знаешь такие места где мобов убивают, а они там появляюься заного?э)) вот только представь НОВЫЕ локации

BackBackUshol

Виконт
Лайки
161
Локации новые, баран. Знаешь такие места где мобов убивают, а они там появляюься заного?э)) вот только представь НОВЫЕ локации
Только представь сколько времени надо на ввод и самое главное баланс этого , ощущение что ты сам нечего не делаешь и не можешь представить сколько нужно усилий на реализацию твоей идеи

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
24
Только представь сколько времени надо на ввод и самое главное баланс этого , ощущение что ты сам нечего не делаешь и не можешь представить сколько нужно усилий на реализацию твоей идеи
Ну вот введут же таланты эти, это же тоже реализация требует времени. Однако эту ***ту вводят, а самое логичное не хотят ..

MMZ

Единственный нормальный человек в этом дурдоме
Лайки
4
Идея безусловно блестящая, но Скрайд сейчас делает свой Эссенс и скорее всего не станет отвлекаться на ГоД и его фишки.

Верх