Есть блестящая идея, которая почему то не пришла в голову админам. Увеличить кап прокачки до 100 лвла! Ровная красивая цифра вместо 85. Ну и естественно ввести новые шмотки гр и умения. Например R грейд будет максимальным. Это увеличит игру и продлит интерес к ней. Короче из ГоДа фишек накидать побольше, но оставить этого мутанта Хф, который уже все равно изменен до нельзя.
Автор, если тебе нужен 100-й уровень — логичнее идти на офф-сервер.
Для х50 или х1000 он по факту ничего не меняет.
100-й лвл не даёт реального буста: новые скиллы спокойно можно реализовать и на 85-м уровне.
Суть сервера в другом — это крафт-сервер, где прогресс строится на фарме, а не на цифре уровня.
Введение 100-го уровня — это максимум лишний день-два прокачки, после чего все окажутся на капе.
Никакого баланса или глубины это не добавит.
А вот идея с новым шмотом выглядит сомнительно.
На данный момент у меня в инвентаре 5 сетов +14, оружие +18 с ЛСами (около 10 штук).
И возникает логичный вопрос: что с этим всем делать? Просто обнулить и забыть?
Мой персонаж только по пушкам и сетам тянет примерно на 70Т адены, не считая ЛСов.
И я точно не один в такой ситуации — таких игроков много.
В итоге единственное, что сохранит ценность — это эпик, и то его, скорее всего, тоже придётся переделывать.
Поэтому прежде чем вводить подобные изменения, стоит подумать о последствиях для экономики сервера и игроков, которые уже вложили время и ресурсы.