Увеличенный шанс апа са на фринте (нет) - говорили они...

Knight

Виконт
Лайки
141
Только вот на фрее также 0-9 шанс на пати а качается в среднем 4 (статистика из 50+ заходов), бывало даже что по 7 са сразу качалось, а на фринте при 0-9 том же рандоме ни разу не качнулось выше 1 за раз :D
Подскажи если не трудно, а обязательно нужно всему пути иметь кв, чтобы качнулся Са?

True10

Барон
Лайки
23
Амазонке респект .
Чисто следил со вчерашнего вечера за темой , что же ответит Wise , какую отмазку снова найдут .
Походу так стыдно , что даже ответить не могут. Да, @Wise ?
Как я и писал еще до старта, сервер превратился в очко , с каждый разом все хуже и хуже, а эти всё никак не нажрутся на админах, тьфу на вас.
Выход на данном проекте вижу один , сделать вайп на х50 и на х100 к херам , и открыть новый , по-настоящему достойный сервер , пусть и снова х50 , не важно.. Важно другое, перед открытием , не говнарей слушать мнение, а исправить все, что вы обещаете на каждом новом сервере, один раз поработайте как следует и берите бабло, а пока к вам только отвращение, скоро ваш проект с такими темпами загнется а недовольных все больше станет .
Пока я вижу только одно, вас уже пользователи в говно макают лицами , что вам стыдно, кидают вам в рыло пруфы , а вы как свиньи что сделаете в следующий раз? Да , ctrl C + ctrl V на новый сервер, ах да, и повысите цену на ПА, ущербные

True10

Барон
Лайки
23
Не надо мне кидать только что вы там дебафы пофиксили ненужные , ваш сервер нуждается в глобальных изменениях.
Все что вы делаете так это только в Альт Б цены повышаете, что б набить свой карман ссаный , а каждый новый сервер живет все меньше и меньше . Вот Факт, задумайтесь если есть чем.
Не пишите что это лишь мое мнение, темы эти создаются из раза в раз, да вы и сами все знаете и понимаете, строите из себя просто овец. Если не изменится со следующим сервером ничего , желаю вам как можно скорее потерять аудиторию . Вас даже стримеры уже ваши же на стримах чмырят, хоть и сквозь текст что б не забанили..

JekPot

Виконт
Лайки
131
Нихера им не стыдно.
Бабки не пахнут

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Не ну это лайк. Парень вертит всю экономику сервера, открыто показывая все уязвимые места скруделя. Но всем по...й. Уважение таким парням. Все ещё жду свою аденку жадный ты падонок!!!

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Не ну это лайк. Парень вертит всю экономику сервера, открыто показывая все уязвимые места скруделя. Но всем по...й. Уважение таким парням. Все ещё жду свою аденку жадный ты падонок!!!
Нет, открыто я покажу в обновлении своей темки по фарму инстов, солью в паблик всю инфу по фарму инстов и прочим моим фишкам для скрайда, как накопить 55к голды к 6му дню сервера на бая+ак с инстов и т.д. :D
В ближайшее время постараюсь запилить обновку)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Нет, открыто я покажу в обновлении своей темки по фарму инстов, солью в паблик всю инфу по фарму инстов и прочим моим фишкам для скрайда, как накопить 55к голды к 6му дню сервера на бая+ак с инстов и т.д. :D
Сольешь они сразу все пофиксчт

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
Я сделаю чара,даёшь мне буст?)

AWM

Виконт
Лайки
339
Перед вами скрины каждого из дропов за последние 22 захода (вчера\сегодня) на фринту после увеличения шансов прокачки са и сколько там апнулось са (каждый фарм закрывался в пати из 9 е6ал и квест есть на всех, для одаренных с возможными вопросами):

@Wise

Пускай тебе будет стыдно за

и за то что за 22 захода качнулось только 5 16ых.
И за это:

А теперь объяснись бл3ть - почему на этой помойке при возможных 22*9=198 шансах!!!!!!!!!!!! у вас качается только 5 штук са 16ых?
Ссылка на оф базу: https://hf5.l2central.info/Усиление_оружия
Специально обрезал:
Посмотреть вложение 148495

у меня к тебе вопрос 1 , зачем ты поджигаешь жопы вот этих челиков ака КП ребятки , которые 2 часа фармят карикав в прайм?
ты же фармишь за сутки столько , сколько они не фармили за всю жизнь

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я думал 30 голды достаточно что бы угомонить ТСа ))))

Верх