Нет, открыто я покажу в обновлении своей темки по фарму инстов, солью в паблик всю инфу по фарму инстов и прочим моим фишкам для скрайда, как накопить 55к голды к 6му дню сервера на бая+ак с инстов и т.д.Не ну это лайк. Парень вертит всю экономику сервера, открыто показывая все уязвимые места скруделя. Но всем по...й. Уважение таким парням. Все ещё жду свою аденку жадный ты падонок!!!

Сольешь они сразу все пофиксчтНет, открыто я покажу в обновлении своей темки по фарму инстов, солью в паблик всю инфу по фарму инстов и прочим моим фишкам для скрайда, как накопить 55к голды к 6му дню сервера на бая+ак с инстов и т.д.
В ближайшее время постараюсь запилить обновку)
Я сделаю чара,даёшь мне буст?)Нет, открыто я покажу в обновлении своей темки по фарму инстов, солью в паблик всю инфу по фарму инстов и прочим моим фишкам для скрайда, как накопить 55к голды к 6му дню сервера на бая+ак с инстов и т.д.
В ближайшее время постараюсь запилить обновку)
на то и расчет)Сольешь они сразу все пофиксчт
неСольешь они сразу все пофиксчт
Ну я б кд на инст сделал б неделю и на лабу три днчна то и расчет)
Мозгов не хватит думаешь им
Перед вами скрины каждого из дропов за последние 22 захода (вчера\сегодня) на фринту после увеличения шансов прокачки са и сколько там апнулось са (каждый фарм закрывался в пати из 9е6али квест есть на всех, для одаренных с возможными вопросами):
@Wise
Пускай тебе будет стыдно за
и за то что за 22 захода качнулось только 5 16ых.
И за это:
А теперь объяснись бл3ть - почему на этой помойке при возможных 22*9=198 шансах!!!!!!!!!!!! у вас качается только 5 штук са 16ых?
Ссылка на оф базу: https://hf5.l2central.info/Усиление_оружия
Специально обрезал:
Посмотреть вложение 148495
Имхо, не без этого конечно, но хороший понт дороже денег как говоритсяИмхо Челик чисто выебуется что типо он дохуя фармит, кому не по*** на эти са

контент, xулиИмхо Челик чисто выебуется что типо он дохуя фармит, кому не по*** на эти са
Ну так есть чем понтоваться)Имхо Челик чисто выебуется что типо он дохуя фармит, кому не по*** на эти са
Безусловно )Имхо, не без этого конечно, но хороший понт дороже денег как говорится![]()

Красава респектДобрый день. Шансы уже увеличены, но в ближайшем апдейте мы еще скорректируем один параметр, который позволит прокачивать СА с еще бОльшим шансом.
Добрый день. Шансы уже увеличены, но в ближайшем апдейте мы еще скорректируем один параметр, который позволит прокачивать СА с еще бОльшим шансом.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
а можно апнуть не инсты(которые итак имба) а поле?Добрый день. Шансы уже увеличены, но в ближайшем апдейте мы еще скорректируем один параметр, который позволит прокачивать СА с еще бОльшим шансом.
Имба шо пuздеца можно апнуть не инсты(которые итак имба) а поле?