Увеличенный шанс апа са на фринте (нет) - говорили они...

JekPot

Виконт
Лайки
131
Нихера им не стыдно.
Бабки не пахнут

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 397
Не ну это лайк. Парень вертит всю экономику сервера, открыто показывая все уязвимые места скруделя. Но всем по...й. Уважение таким парням. Все ещё жду свою аденку жадный ты падонок!!!

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Не ну это лайк. Парень вертит всю экономику сервера, открыто показывая все уязвимые места скруделя. Но всем по...й. Уважение таким парням. Все ещё жду свою аденку жадный ты падонок!!!
Нет, открыто я покажу в обновлении своей темки по фарму инстов, солью в паблик всю инфу по фарму инстов и прочим моим фишкам для скрайда, как накопить 55к голды к 6му дню сервера на бая+ак с инстов и т.д. :D
В ближайшее время постараюсь запилить обновку)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Нет, открыто я покажу в обновлении своей темки по фарму инстов, солью в паблик всю инфу по фарму инстов и прочим моим фишкам для скрайда, как накопить 55к голды к 6му дню сервера на бая+ак с инстов и т.д. :D
Сольешь они сразу все пофиксчт

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
Я сделаю чара,даёшь мне буст?)

AWM

Виконт
Лайки
339
Перед вами скрины каждого из дропов за последние 22 захода (вчера\сегодня) на фринту после увеличения шансов прокачки са и сколько там апнулось са (каждый фарм закрывался в пати из 9 е6ал и квест есть на всех, для одаренных с возможными вопросами):

@Wise

Пускай тебе будет стыдно за

и за то что за 22 захода качнулось только 5 16ых.
И за это:

А теперь объяснись бл3ть - почему на этой помойке при возможных 22*9=198 шансах!!!!!!!!!!!! у вас качается только 5 штук са 16ых?
Ссылка на оф базу: https://hf5.l2central.info/Усиление_оружия
Специально обрезал:
Посмотреть вложение 148495

у меня к тебе вопрос 1 , зачем ты поджигаешь жопы вот этих челиков ака КП ребятки , которые 2 часа фармят карикав в прайм?
ты же фармишь за сутки столько , сколько они не фармили за всю жизнь

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Я думал 30 голды достаточно что бы угомонить ТСа ))))

Gocha

Виконт
Лайки
217
Имхо Челик чисто выебуется что типо он дохуя фармит, кому не по*** на эти са

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Имхо, не без этого конечно, но хороший понт дороже денег как говорится :)
Безусловно )
Но понтоваться на полную я буду позже на этой сотке, а пока что это все такое
ps люблю хейтеров, они самые преданные поклонники :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Добрый день. Шансы уже увеличены, но в ближайшем апдейте мы еще скорректируем один параметр, который позволит прокачивать СА с еще бОльшим шансом.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Добрый день. Шансы уже увеличены, но в ближайшем апдейте мы еще скорректируем один параметр, который позволит прокачивать СА с еще бОльшим шансом.

[:like:]
6 са за последние 28 заходов (вчера/позавчера) в пати из 9 тел это ты называешь увеличенный шанс?
Найс рофлишь, ну да ладно
)0

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
а можно апнуть не инсты(которые итак имба) а поле?

Верх