Уважаемый Guldan ) дайте амнистию на Новый год !!!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 833
зачем мне новый акаунт? если у меня много чего на х2 и тд, дубина ты старая
я проверил на все акаунты не заходит,а у меня их штук 10)
В Изначальном посте твой главный тейк - Я хочу поиграть на новом Скрайд Х. Для этого тебе ненужны твои десять аккаунтов...

Шипучка

Виконт
Лайки
162
В Изначальном посте твой главный тейк - Я хочу поиграть на новом Скрайд Х. Для этого тебе ненужны твои десять аккаунтов...
то есть ты хочешь сказать на новый Х меня пустит? как это ,у меня бан по айпи типа или что-та такое ( если я захожу на любой сервер везде блок,а хотя получил на х100 бан )

Шипучка

Виконт
Лайки
162
Покупать есть за что, а разбаниться за свой поступок 5к нету? Во дошик е6учий
ты с какой колоды дура синегубая нарисовалась,потеряйся на время ,тут взрослые люди решают свои проблемы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 833
то есть ты хочешь сказать на новый Х меня пустит? как это ,у меня бан по айпи типа или что-та такое ( если я захожу на любой сервер везде блок,а хотя получил на х100 бан )
У Тебя в блоке старые аккаунты, создай новый и тебя пустит

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
171
Лайки
42
Ну он так не хочет, он походу хочет распродать свой шмот с х2, и купить на новом Х, если раз был замечен, второй раз не избежен.

Шипучка

Виконт
Лайки
162
Ну он так не хочет, он походу хочет распродать свой шмот с х2, и купить на новом Х, если раз был замечен, второй раз не избежен.
тебя в психушку нужно отправить,я не продавал ничего ) я покупал и продавать не собираюсь

Шипучка

Виконт
Лайки
162
Учитывая как ты общаешся, Я бы ещё и на форуме тебе бан выдал
Теребонька подружка его вылезла,не плачь аутистка )
я таких как ты в игре опускал,правда бан чата каждый день по 12 часов ловил,но не жалко даже ради такого попуска

Последнее редактирование:

Шипучка

Виконт
Лайки
162

Hmmm,я попробую,если это прям реально,то первый раз извинюсь на форуме перед кем-то ) то бишь тобою и в игре публично
то есть я просто захожу так же как и раньше регистрирую на новый Email акаунт или старые тоже подойдут?так как у меня все аккаунты были на 2ух емейлах

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 833
Hmmm,я попробую,если это прям реально,то первый раз извинюсь на форуме перед кем-то ) то бишь тобою и в игре публично
то есть я просто захожу так же как и раньше регистрирую на новый Email акаунт или старые тоже подойдут?так как у меня все аккаунты были на 2ух емейлах
На любое мыло регай, неважно какое. Ты можешь прямо сейчас создать аккаунт(лучше по рефералке, чтоб на Х лутануть бонусы) и проверь пускает ли на сервер любой. Но не советую там создавать персонажа и играть(вроде слетит в таком случае рефералка(но может ошибаюсь))
Так что создавай и проверяй. Хоть десяток аккаунтов можешь щас зарегать и зайти на любой из доступных серверов. В бане все те акки, что уже были у тебя. Тех, что ещё нет, забанить нельзя. Ну кроме перманентного бана, но ты в него не попал

Шипучка

Виконт
Лайки
162
@Guldan всё же подумайте с командой Scryde,очень много игроков захотят вернуться,сделайте хорошую амнистию,если всё как написал танатос(хотя я его раньше не любил),мне разбан в принципе не нужен тогда,конечно за ферму обидно на х2 на 3 персонажах,но поговори с командой и дайте 1 шанс,нам же потом самим стыдно будет тебе что-то написать и просить тебя,а у тебя память хорошая !)))
а все хейтеры типа теребоньки и како-то Короля крысиного интересно сколько они вообще часов наиграли на скрайде,прежде чем-то говорить.

Последнее редактирование:
Верх