Уважаемый Guldan ) дайте амнистию на Новый год !!!

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 213
зачем мне новый акаунт? если у меня много чего на х2 и тд, дубина ты старая
я проверил на все акаунты не заходит,а у меня их штук 10)
В Изначальном посте твой главный тейк - Я хочу поиграть на новом Скрайд Х. Для этого тебе ненужны твои десять аккаунтов...

Шипучка

Виконт
Лайки
164
В Изначальном посте твой главный тейк - Я хочу поиграть на новом Скрайд Х. Для этого тебе ненужны твои десять аккаунтов...
то есть ты хочешь сказать на новый Х меня пустит? как это ,у меня бан по айпи типа или что-та такое ( если я захожу на любой сервер везде блок,а хотя получил на х100 бан )

Шипучка

Виконт
Лайки
164
Покупать есть за что, а разбаниться за свой поступок 5к нету? Во дошик е6учий
ты с какой колоды дура синегубая нарисовалась,потеряйся на время ,тут взрослые люди решают свои проблемы

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 213
то есть ты хочешь сказать на новый Х меня пустит? как это ,у меня бан по айпи типа или что-та такое ( если я захожу на любой сервер везде блок,а хотя получил на х100 бан )
У Тебя в блоке старые аккаунты, создай новый и тебя пустит

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
178

Шипучка

Виконт
Лайки
164
Ну он так не хочет, он походу хочет распродать свой шмот с х2, и купить на новом Х, если раз был замечен, второй раз не избежен.
тебя в психушку нужно отправить,я не продавал ничего ) я покупал и продавать не собираюсь

Шипучка

Виконт
Лайки
164
Учитывая как ты общаешся, Я бы ещё и на форуме тебе бан выдал
Теребонька подружка его вылезла,не плачь аутистка )
я таких как ты в игре опускал,правда бан чата каждый день по 12 часов ловил,но не жалко даже ради такого попуска

Последнее редактирование:

Шипучка

Виконт
Лайки
164
У Тебя в блоке старые аккаунты, создай новый и тебя пустит

Hmmm,я попробую,если это прям реально,то первый раз извинюсь на форуме перед кем-то ) то бишь тобою и в игре публично
то есть я просто захожу так же как и раньше регистрирую на новый Email акаунт или старые тоже подойдут?так как у меня все аккаунты были на 2ух емейлах

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 213
Hmmm,я попробую,если это прям реально,то первый раз извинюсь на форуме перед кем-то ) то бишь тобою и в игре публично
то есть я просто захожу так же как и раньше регистрирую на новый Email акаунт или старые тоже подойдут?так как у меня все аккаунты были на 2ух емейлах
На любое мыло регай, неважно какое. Ты можешь прямо сейчас создать аккаунт(лучше по рефералке, чтоб на Х лутануть бонусы) и проверь пускает ли на сервер любой. Но не советую там создавать персонажа и играть(вроде слетит в таком случае рефералка(но может ошибаюсь))
Так что создавай и проверяй. Хоть десяток аккаунтов можешь щас зарегать и зайти на любой из доступных серверов. В бане все те акки, что уже были у тебя. Тех, что ещё нет, забанить нельзя. Ну кроме перманентного бана, но ты в него не попал

Шипучка

Виконт
Лайки
164
@Guldan всё же подумайте с командой Scryde,очень много игроков захотят вернуться,сделайте хорошую амнистию,если всё как написал танатос(хотя я его раньше не любил),мне разбан в принципе не нужен тогда,конечно за ферму обидно на х2 на 3 персонажах,но поговори с командой и дайте 1 шанс,нам же потом самим стыдно будет тебе что-то написать и просить тебя,а у тебя память хорошая !)))
а все хейтеры типа теребоньки и како-то Короля крысиного интересно сколько они вообще часов наиграли на скрайде,прежде чем-то говорить.

Последнее редактирование:

Шипучка

Виконт
Лайки
164
@Guldan Привет , на подкасте говорили что может дадут амнистию там за какую-то сумму :) это уже после НГ будет ?)))
или вы сделаете красиво сегодня : )

R11

Барон
Лайки
82
Не знаю автора, но судя по тому как он общается на форуме его разбанивать точно не стоит. Правила едины для всех. Плюс сказки про то, что он проверял админов... Клоун. Предположу, что хочет разбан как раз таки чтобы распродаться.

Шипучка

Виконт
Лайки
164
@Guldan хочу выразить вам свое восхищение,что как бы не говорили скрайд зазнался и тд не отвечают, ты(вы) всегда вникал в проблемы простых игроков ! продолжайте поддерживать игроков простых и отвечать !) АВЕ ВИЗАРД

Шипучка

Виконт
Лайки
164
На любое мыло регай, неважно какое. Ты можешь прямо сейчас создать аккаунт(лучше по рефералке, чтоб на Х лутануть бонусы) и проверь пускает ли на сервер любой. Но не советую там создавать персонажа и играть(вроде слетит в таком случае рефералка(но может ошибаюсь))
Так что создавай и проверяй. Хоть десяток аккаунтов можешь щас зарегать и зайти на любой из доступных серверов. В бане все те акки, что уже были у тебя. Тех, что ещё нет, забанить нельзя. Ну кроме перманентного бана, но ты в него не попал
а тебе голова спасибо большое,твой совет работает! больше никогда плохого в твою сторону не скажу))

Верх