- Лайки
- 16
Приятного аппетитаПокушать надо, обед скоро)
Приятного аппетитаПокушать надо, обед скоро)
от души , братПриятного аппетита
ПонялСлитый ков, грузишь, рифты, павлы. Ты долбоеб или прикидываешься?
я не говорю что это запрещено, но е6ать, дружище, я ни на одном серве не качал ков до 78 чтобы потом его слить до 67)) Это извращение какое-то)Понял
Слитый ков грузить запрещено ))))
(буду грузить с ноута и обходить запрет на 1 окно)
Ну с тобой то все понятно. Раз ты не делал, то никто не делал, наверное так работаетя не говорю что это запрещено, но е6ать, дружище, я ни на одном серве не качал ков до 78 чтобы потом его слить до 67)) Это извращение какое-то)
Извилин не хватает подумать что 1 не хочет фармить, и у него нет времени, второй хочет заработать и есть время, дальше сам осилишь или ещё больше разжевать надо?Ты осознаешь на сколько ты ересь несёшь ? Какое может быть РМТ если любой игрок способен фармить? Ало проснись!
Таковы реалии этой игры, много кастома - плохо, мало кастома - плохо)Пишут концепцию сервера лоурейта, и то вам даже не х1 и не х2 дали, а х5 с ПА 50%, дали баф лучше нубобафа в разы, все дали. Оно сидит и ноет что ему мало. Ты на рпг закрывшемся бы побегал на том же х2 с нубобафом - ты бы заныл как собака сутулая и скипнул бы сервер сказав что это полное говно. Тут тебе дают комфорт и все равно мало. Вы как ведро без днища, сколько не закидывай, все равно пусто будет.