Уважаемые не уважаемые, вы серьезно?

Xswqaz

Виконт
Лайки
362
Это какое то отклонение у типов, они не пробиваемые, им не докажешь ничего, это реально будто пару проплаченых нытиков сидит ей богу, иначе я хз каким отбитым надо быть что бы столь ныть

Просто представь это бородатое заросшее 40 летние существо с пузом которое рыдает и всю клавиатуру уже слюнями залил, с воплями "не дают похрюкать"
Я могу от части согласиться с этим нытьем, если ты сам никогда не собираешь пати, а только ищешь и стоишь 40 минут в городе, я всегда сам собираю себе любую пати и спокойно через 5 минут иду в поле бить)

На прошлом иксе я так танка себе выкачал очень быстро, собирая просто пати Луков и сам все врем был ма, ну простейшая же вещь

• Лайк
Реакции: noob

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
562
Я **** не пойму, это что реал но сложно крикнуть в шаут три раза ищу дд бд ше на кач/фарм и название локации? И спокойно бить мобов?

Это один макрос написать и всё и жми ты условное ф12 когда тебе надо замена кому-то
Дело не только в этом ,а в том что серв без стадий проживет дай бог 2 месяца (хотя будет видно), позиция в том что идти на настолько сомнительный МИД рейт с этим баффером без окон собирая рандомки где соотношение фарма соло и в пати как будто не сильно стоит самой игры ,ну и также непонятно удалят серв ,солют с х2 или будут клепать дальше.

Чёт после стабильных серверов не хочется тратить время на серв с подобной концепцией.

Вот по этому и ноем про баф ,апнутых мобов и разрыв после 76+

Xswqaz

Виконт
Лайки
362
Дело не только в этом ,а в том что серв без стадий проживет дай бог 2 месяца (хотя будет видно), позиция в том что идти на настолько сомнительный МИД рейт с этим баффером без окон собирая рандомки где соотношение фарма соло и в пати как будто не сильно стоит самой игры ,ну и также непонятно удалят серв ,солют с х2 или будут клепать дальше.

Чёт после стабильных серверов не хочется тратить время на серв с подобной концепцией.

Вот по этому и ноем про баф ,апнутых мобов и разрыв после 76+
А что сомнительного? На классическом хфе, вы бы вообще стояли без бафа в городе) мобов вам уже сказали, что откатили до птса, люди заметили, что например в дв мобы с резистами не по ПТС, а усиленные @Guldan сказал, что просмотрели этот момент и внесут правки… что вам блять еще надо ? Дреды баюма +4 инт?

Верх