Гадкий Утенок Наследник Сообщения 25 Лайки 11 15 мин. назад #51 Funday сказал(а): Покушать надо, обед скоро) Нажмите, чтобы раскрыть... Приятного аппетита
F Funday Старейшина Сообщения 173 Лайки 26 7 мин. назад #52 Гадкий Утенок сказал(а): Приятного аппетита Нажмите, чтобы раскрыть... от души , брат
JustCommonCitizen Барон Сообщения 259 Лайки 75 5 мин. назад #53 Funday сказал(а): Слитый ков, грузишь, рифты, павлы. Ты долбоеб или прикидываешься? Нажмите, чтобы раскрыть... Понял Слитый ков грузить запрещено )))) (буду грузить с ноута и обходить запрет на 1 окно)
Funday сказал(а): Слитый ков, грузишь, рифты, павлы. Ты долбоеб или прикидываешься? Нажмите, чтобы раскрыть... Понял Слитый ков грузить запрещено )))) (буду грузить с ноута и обходить запрет на 1 окно)
F Funday Старейшина Сообщения 173 Лайки 26 3 мин. назад #54 JustCommonCitizen сказал(а): Понял Слитый ков грузить запрещено )))) (буду грузить с ноута и обходить запрет на 1 окно) Нажмите, чтобы раскрыть... я не говорю что это запрещено, но е6ать, дружище, я ни на одном серве не качал ков до 78 чтобы потом его слить до 67)) Это извращение какое-то)
JustCommonCitizen сказал(а): Понял Слитый ков грузить запрещено )))) (буду грузить с ноута и обходить запрет на 1 окно) Нажмите, чтобы раскрыть... я не говорю что это запрещено, но е6ать, дружище, я ни на одном серве не качал ков до 78 чтобы потом его слить до 67)) Это извращение какое-то)