Все серверы Уважаемые "балансеры" серверов Scryde

T3h1337

Барон
Лайки
160
Со всем уважением к вашему нелегкому труду, консолидируя общественное мнение, хочу выразить коллективное желание иметь удовольствие наблюдать, как вы вскроетесь зубочисткой.

Тут не будет нытья по поводу каких-то конкретных проф, просто общее впечатление о сервере "со стороны".
Конечно баланс в его исходном корейском виде не пригоден для нашей концепции сервера, это факт. Но человек такое существо, которое испытывает дискомфорт сталкиваясь с диссонансами.
Так уж вышло, что люди не рождаются на вашем прекрасном сервере (хотя по поводу некоторых индивидов я не уверен), и, как правило, имеют за плечами довольно обширный опыт игры. Они привыкли к каким-то базовым механикам, и у них происходит тот самый диссонанс, когда
- Берс станит среднестатистического арчера, зарезистившегося от стана в пределах разумного (идея носить всегда БФрею на арчере в не скилловом билде кажется адекватной только тут) в среднем с 44% шансом (тест берса и ФРа в фул эпике с фринтой + ворпал лайт сет на ФРе, без доп. плюшек на шанс/резист стана, что на ПТС дало бы шанс около 10% из за значительной разницы атаки и защиты от стана)
- Маг в арбу под праной и соул барьером с м дефом чуть меньше 9к наносит ~800-900 урона не критом, при этом не имея лага сосок, стреляя нюками как из автомата, и имея почти 100% шанс блока щитом в лицо, что тоже неверно с его значениями dex и отсутствием пассивок
- Урон разными скиллами может отличаться совершенно непропорционально их мощности и дефолтной механике, например КДЛ, Вампирик мист, и, уверен, многие другие
- Не актуальный на хрониках Soul Shock срабатывает через раз даже по блес фрее, еще и работает не так, как обычный игрок от него ожидает.
- Урон по разным персонажам не всегда пропорционален их физ/маг защите
- Странно работающий кенсл/стилл/ТОД
- Очень некомфортный геодвижок (пожалуй худший, среди серверов-конкурентов, включя значительно более мелкие сервера), делает неиграбельными половину мили классов.
- И так далее, к сожалению мой опыт игры в пару недель не позволяет мне подробнее описать все проблемы.
Почему бы не перестать мучать игрока, и не дать ему то, к чему он привык? Не извращаясь делать куда более элегантные и аккуратные фиксы. Как пример приведу актуализацию арчеров на одном сервере-конкуренте, где просто увеличили множитель урона в зависимости от расстояния. Без танцев с бубнами, без модуля балансера урона одного класса по другому, разных типов атаки, и даже разного типа оружия (надеюсь эта наркомания у вас уже выпилина) и т.д. И самое главное, НЕ МЕНЯТЬ ПОСТОЯННО НАСТРОЙКИ ВТИХОРЯ, И КАЧЕСТВЕННО, В ЦИФРАХ ОПИСЫВАТЬ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ
Понятное дело, что с вашими объемами рекламы и отсутствием альтернатив среди мидрейт и пвп серверов ХФ ваши сервера не опустеют, но разве у людей, которым сервер приносит удовольствие, вместо регулярного дискомфорта не будет больше мотивации донатить, например.
На собственном примере, за ~2 недели игры я занес на сервера Скрайда около 50к рублей (сумма не очень большая, конечно, но все таки), т.к. возлагал большие надежды на длительную игру у вас (особенно после ОЧЕНЬ негативного опыта взаимодействия с поддержкой прошлого сервера, и очень позитивного опыта взаимодействия с вашей поддержкой, несомненно являющейся сильнейшей стороной проекта), но если честно все чаще задаюсь вопросом "а нафига?" или "а стоило ли"
Собственно спасибо за внимание, кто открыл спойлер и дочитал до конца, тот молодец.

Последнее редактирование:

napnap

Виконт
Лайки
476
Пруфы будут или только текст ?
:nichosi36:

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Покажите мне хоть 1 стабильный серв, где ахуенный онлайн, и баланс который нравится всем.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Пруфы будут или только текст ?
:nichosi36:
Какие пруфы ты просишь ебло? Поиграй в эту игру пол часа и сам схавай написаное.
Ты я полагаю ебучий второй аккаунт нимфы?

T3h1337

Барон
Лайки
160
Покажите мне хоть 1 стабильный серв, где ахуенный онлайн, и баланс который нравится всем.
Вопрос в комфортности игры, и вызывает ли она у тебя чаще удовольствие, или раздражение.
Могут быть сервера с худшим балансом (с точки зрения кол-ва актуальных проф, например), но играть на них будет комфортнее.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
По теме, резать Сб, геодату сделать не могут более 2 лет, на тех же 4 аренах на Олимпе) что уж говорить о глобальной)

napnap

Виконт
Лайки
476
Какие пруфы ты просишь ебло? Поиграй в эту игру пол часа и сам схавай написаное.
Ты я полагаю ебучий второй аккаунт нимфы?
Что бы рассмотрели тему, надо предоставить хоть что-то , а не просто текст.
Вайс, такое даже не будет рассматривать. Я в курсе, что происходит, но толку от такой темы? Если в очередной раз её проигнорируют ?

П.С. Проще пиши, бык.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Что бы рассмотрели тему, надо предоставить хоть что-то , а не просто текст.
Вайс, такое даже не будет рассматривать. Я в курсе, что происходит, но толку от такой темы? Если в очередной раз её проигнорируют ?

П.С. Проще пиши, бык.
Интересно, откуда тебе знать как поступит Вайс? Тема хорошо оформлена и расписана, а он на такие темы обращает внимание.
Но находится странный аккаунт, который напишет «ПРУФ» блять.

napnap

Виконт
Лайки
476
Интересно, откуда тебе знать как поступит Вайс? Тема хорошо оформлена и расписана, а он на такие темы обращает внимание.
Но находится странный аккаунт, который напишет «ПРУФ» блять.
Ну ниже +100500 тем с балансом про сб, суммонов, манасосов, а изменений до сих пор нету.
решение проще принять когда есть наглядный пример «фрапс, скрин», а не текстовой формат.

T3h1337

Барон
Лайки
160
Ну ниже +100500 тем с балансом про сб, суммонов, манасосов, а изменений до сих пор нету.
решение проще принять когда есть наглядный пример «фрапс, скрин», а не текстовой формат.
Ты правда думаешь что с наличием фрапсов и т.д. что-то поменяется?)
Это просто тема нытья (не какого-то конкретного, а так, фидбека на сервер от человека с супер-большим опытом игры + небольшим опытом администрирования/фиксов ява серверов). Максимум профит от подобных тем - понимание общего настроения на серверах.

Ehelire

na softe
Лайки
24
@Wise Был вопрос такой пару недель назад, то что персонаж не бьет когда бежит в упор за другим игроком. На своем примере я бегу чуть ли не в нем, и ударить не могу, только если обгоняю на 3 корпуса могу ударить. Че за бред. Многие мили классы согласятся

queemz

1%
Лайки
8 564
только у меня возник вопрос на что можно потратить 50к для буста на х1к сервере?)0

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Могу дать фидбек по части Вашего поста, но на все ответить не смогу, так как Вы просто описали свое субъективное мнение на счет того, как должна быть устроена игра, в ответ на которое у нас есть свое, не менее субъективное мнение.

По порядку:
  • мы наблюдаем за ситуацией со станами и, в целом, за всей картиной и по мере необходимости будем вносить изменения, но эти изменения не будут происходить резко;
  • урон по классам действительно может быть не пропорционален их показателем защиты из-за настроек балансера, но отказываться от этого функционала в условиях пвп-серверов мы бы не хотели;
  • странно работающий кенсл/стилл/ТОД, что Вы имеете ввиду и как эти умения должны работать;
  • над геодвижком мы проделали много работы и, как я говорил ранее, мы смогли избавиться от огромного количества проблем, которые преследовали нас ранее, но еще остаются проблемы, над которыми будем работать.
Меня радует Ваша инициативность, но опять же, на десяток Ваших предложений по фиксам поступит сотня жалоб от игроков, которые не будут согласны с ними и мне кажется, Вы это должны прекрасно понимать.

T3h1337

Барон
Лайки
160
странно работающий кенсл/стилл/ТОД, что Вы имеете ввиду и как эти умения должны работать
Тут я скорее имею ввиду разные лимиты по кол-ву снятых бафов на разных серверах от открытия к открытию
+ сталкивался с жалобами на то что кенсл снимает бафы сверх своего лимита, но предполагаю что с тех пор вы это пофиксили, т.к. лично не сталкивался и знакомые не жаловались.
Поиграв 2-3 недели, мое мнение:
Достаточно убрать возможность у СБ стилить селф бафы, немного снизить шанс прохождения станов (не до дефолтного состояния, но все же), для х50 добавить стак КК и ЧОП, чуть-чуть увеличить дамаг физ/блоу скиллами в маг классы/СБ, и, возможно, чуть чуть увеличить урон лучникам (в идеале увеличить коэфициент умножения урона в зависимости от расстояния, особенно на значениях >1100, что заодно актуализирует рар луки для всех серверов).
Ну и конечно же микростопинг при преследовании. Об этом не кричат только те, кто играет на классах с рейндж атакой. Сам слез с милишника и забыл об этой проблеме, но пока пытался играть на дестре, думал что разобью клавиатуру, честно.
Но опять же, это мое субъективное мнение

Верх