Уважаемые администраторы.

Квентин

Виконт
Лайки
324
Уважаемые администраторы вы там часом не прих..ли с накруткой шанса заточки. Все максимальные ПА на заточку,шанс заточки за пиастры, шанс заточки КХ,ПА 100%.За 45 древних заточек конька посох зашёл с +16 на+17 ,что бы я ещё раз купил с вашей помойной акции хоть что либо чур меня
Ты же старый барыга и бывалый на скрайде пора бы уже у своиить как это работает , у древних точек шанс почти никакой и я не уверен даже что на него работают Бусты заточки вышеперечисленные тобой

flamingo

Виконт
Лайки
464
Как по мне воздуханство это твой аля дэфающий пост, хотя также не можешь доказать что не трогали точку (это работает и в обратную сторону - где пруфы что ни чего не трогали?)

Просто так люди, от делать неxyй, не создают темы, а прочие не сходятся с ними во мнении, что так и есть... вот тебе и выборка...
При этом надо понимать, что тема создана только сейчас, а не на старте ивента - т.е. раньше было иначе и +- устраивало
Что я дефаю? Хреновые шансы на точку? Если тебе самому это не кажется смешным, то мне тебя жаль (при том, что ты понятия не имеешь, сколько я на это все спустил)

И если ты думаешь, что такие темы не создаются просто так, то можешь просто поискать, сколько здесь тем по типу "скам\верните шанс заточки\админы крутят шанс\беспредел" и тп
А потом следом поищи темы, где кидают скрины, как точнули или залутали что-то (если ты вообще что-то подобное найдешь). Мало кто подмечает, что все ок, зато когда случается невезение - ВЕНИТЕ ШАНСЫ, ВСЕ ПОДКРУЧЕНО!!1!

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
60
ну очевидно было раз они коньков суют во все что только можно в таком количестве, но то что и обычными шанс точки хуже стал это ГГ, 13+ккк вбухать что бы конек +17 сделать, с 10 +16тых только 1 на +17 зашел....

Последнее редактирование:

Labrikk

Виконт
Лайки
214
Уважаемые администраторы вы там часом не прих..ли с накруткой шанса заточки. Все максимальные ПА на заточку,шанс заточки за пиастры, шанс заточки КХ,ПА 100%.За 45 древних заточек конька посох зашёл с +16 на+17 ,что бы я ещё раз купил с вашей помойной акции хоть что либо чур меня
130 десткшен точек чтобы заточить с 16-17, вы думали вам завезут точки в наборах, при этом не тронут шанс заточки посоха? Наивные, пора бы уже понять где вы играете и какое отношение к игрокам на проекте со стороны администрации

Robbery

Рыцарь
Лайки
6
60 точек с +16 до +20
20 точек с +17 до +18
5 точек с + 16 до 17

Рандом, был и будет.

Musie

Виконт
Лайки
201
Точнул 5 штук ,в среднем от 17 до 24 дестров уходило с 17 до 20 что бы точнулся

Leveler

Виконт
Лайки
133
Ты же старый барыга и бывалый на скрайде пора бы уже у своиить как это работает , у древних точек шанс почти никакой и я не уверен даже что на него работают Бусты заточки вышеперечисленные тобой
Дело в том что я тут уже 8 лет играю и вижу примерно +- как это работает и констатирую факт что они уже в край о..ли с накруткой шанса заточки,и поверь мне если я такое пишу на форуме то отталкиваюсь не только от своего мнения,а от мнения большого количества знакомых мне людей

vxz

Emperor
Лайки
476
Дурачки,вы хотите чтобы неделю насобирали точек,и точнули себе коньков на 20? Что тогда будет с экономики? Не скулите,не фортануло так не фортануло

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
395
Дурачки,вы хотите чтобы неделю насобирали точек,и точнули себе коньков на 20? Что тогда будет с экономики? Не скулите,не фортануло так не фортануло
тут дело в том, что в начале почему-то так можно было, а в конце.. ай яй яй... так это не должно работать... стабильный шанс на весь ивент должен быть

vxz

Emperor
Лайки
476
тут дело в том, что в начале почему-то так можно было, а в конце.. ай яй яй... так это не должно работать... стабильный шанс на весь ивент должен быть
Да не...я точусь с самого начала ивента. Собираю точки,бывает заходит на изи а бывает что вообще на 7-10 точки фейл нон стоп. Вчера точил,насобирал 4к точек. 50 на 50 короче. Что касаемо древних точек. То там изначально так было,плохо точилось. Если бы шанс был как у обычных,у всех были бы фулл коньки)

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
395
Да не...я точусь с самого начала ивента. Собираю точки,бывает заходит на изи а бывает что вообще на 7-10 точки фейл нон стоп. Вчера точил,насобирал 4к точек. 50 на 50 короче. Что касаемо древних точек. То там изначально так было,плохо точилось. Если бы шанс был как у обычных,у всех были бы фулл коньки)
ну я вот тоже с самого начала на х50 точусь, при этом получается так, то раньше был слом -8-10-12, а спустя месяц 6-8-10, это в среднем... и тут заявляют, что вообще ни чего не трогали, при этом щас к примеру с 1-1,5к точек лом идет чуть ли не 4-6-8 или около того

Вспомнил, что вначале на 12 с 4к точек заходило чуть ли не 4 полоски инвентаря, а потом хyяк и всего лишь 2е (протачиваюсь на 2х персах) а щас с 1,1к на 16 вот 0 залшо..это они не трогают ни хера...да,брат? @flamingo

Последнее редактирование:

Leveler

Виконт
Лайки
133
Дело не в том как ты точил ,а в том что изменяют шанс заточки не сообщая об этом донатерам,я думаю тебе вряд ли бы понравилось если в магазине где ты тратишь свои деньги тебя обвешивали при покупке и вряд ли бы ты тогда топил за этот магазин и тебе было бы абсолютно без разницы с какой целью тебя обманывают

flamingo

Виконт
Лайки
464
ну я вот тоже с самого начала на х50 точусь, при этом получается так, то раньше был слом -8-10-12, а спустя месяц 6-8-10, это в среднем... и тут заявляют, что вообще ни чего не трогали, при этом щас к примеру с 1-1,5к точек лом идет чуть ли не 4-6-8 или около того

Вспомнил, что вначале на 12 с 4к точек заходило чуть ли не 4 полоски инвентаря, а потом хyяк и всего лишь 2е (протачиваюсь на 2х персах) а щас с 1,1к на 16 вот 0 залшо..это они не трогают ни хера...да,брат? @flamingo
На ласт неделе сотки с 16 до 20 ушло 64 дестры. Здесь на второй день после мержа с 17 до 20 за 11 штук. На втором персе за 30 с лишним точек не зашло ни разу с 17 на 18
За 14 дестракшенок камень не стал 5, на два других вчера по 1 точке ушло

Верх