Уважаемые администраторы.

Квентин

Виконт
Лайки
324
Уважаемые администраторы вы там часом не прих..ли с накруткой шанса заточки. Все максимальные ПА на заточку,шанс заточки за пиастры, шанс заточки КХ,ПА 100%.За 45 древних заточек конька посох зашёл с +16 на+17 ,что бы я ещё раз купил с вашей помойной акции хоть что либо чур меня
Ты же старый барыга и бывалый на скрайде пора бы уже у своиить как это работает , у древних точек шанс почти никакой и я не уверен даже что на него работают Бусты заточки вышеперечисленные тобой

flamingo

Виконт
Лайки
464
Как по мне воздуханство это твой аля дэфающий пост, хотя также не можешь доказать что не трогали точку (это работает и в обратную сторону - где пруфы что ни чего не трогали?)

Просто так люди, от делать неxyй, не создают темы, а прочие не сходятся с ними во мнении, что так и есть... вот тебе и выборка...
При этом надо понимать, что тема создана только сейчас, а не на старте ивента - т.е. раньше было иначе и +- устраивало
Что я дефаю? Хреновые шансы на точку? Если тебе самому это не кажется смешным, то мне тебя жаль (при том, что ты понятия не имеешь, сколько я на это все спустил)

И если ты думаешь, что такие темы не создаются просто так, то можешь просто поискать, сколько здесь тем по типу "скам\верните шанс заточки\админы крутят шанс\беспредел" и тп
А потом следом поищи темы, где кидают скрины, как точнули или залутали что-то (если ты вообще что-то подобное найдешь). Мало кто подмечает, что все ок, зато когда случается невезение - ВЕНИТЕ ШАНСЫ, ВСЕ ПОДКРУЧЕНО!!1!

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
59
ну очевидно было раз они коньков суют во все что только можно в таком количестве, но то что и обычными шанс точки хуже стал это ГГ, 13+ккк вбухать что бы конек +17 сделать, с 10 +16тых только 1 на +17 зашел....

Последнее редактирование:
Верх