Уважаемая администрация!

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
насколько помню в телеге говорили, что клиент будет +- как сейчас, только доработанный. Насколько это правда не ясно) но, если и так , то тогда техническая возможность вряд ли появится

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
@|RUN| Хотел бы сделать некоторое замечание к твоим текстам
Ты когда хочешь выпендриться, что ты можешь сделать кликабельные слова, постарайся их выделять другим цветом или хотя бы шрифтом
1762873496468.png

1762873512830.png

1762873560832.png

1762873583742.png

Без негатива очевидно, просто было бы более понятно..

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
или я дэбич и у меня у одного такое?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Привет, Кадим. Вот в этом посте была инфа о том, что с большой вероятностью обзор нового клиента будет в анонсе.

Кстати, тут же и говорили, что идея про ПА более чем на 21 день идея хорошая. @Guldan Александр, дайте фид, пожалуйста, доведёте ли идею до релиза?

@Septimius, @TaHaT0C Смысл в ПА и сервисе более чем на 21 заключался в том, что люди на старте купят больше голды через сайт, а не нафармят 20-30кк в первые дни, купят сервис и забудут на полгода.
да, будут сервисы по 90 дней

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Привет, Кадим. Вот в этом посте была инфа о том, что с большой вероятностью обзор нового клиента будет в анонсе.

Кстати, тут же и говорили, что идея про ПА более чем на 21 день идея хорошая. @Guldan Александр, дайте фид, пожалуйста, доведёте ли идею до релиза?

@Septimius, @TaHaT0C Смысл в ПА и сервисе более чем на 21 заключался в том, что люди на старте купят больше голды через сайт, а не нафармят 20-30кк в первые дни, купят сервис и забудут на полгода.
Мне низя спойлерить, что будут 90 дней) я уже читал это, но теперь тут и гулдан сам отписался. Там и не только с сайта наверняка будет возможность. Сейчас же с игры покупают все.

Верх