Бездари какие-то, я столько за час делаючелы на старте 80-90к голды в день фармят аденой, ты о чем
Согласен. я на макросе столько делаю, а если руками то в три раза большеБездари какие-то, я столько за час делаю
Подумаешь это свыше 100к рублей по курсу оф магазина, а на фп примерно 30-50.челы на старте 80-90к голды в день фармят аденой, ты о чем
да, будут сервисы по 90 днейПривет, Кадим. Вот в этом посте была инфа о том, что с большой вероятностью обзор нового клиента будет в анонсе.
Кстати, тут же и говорили, что идея про ПА более чем на 21 день идея хорошая. @Guldan Александр, дайте фид, пожалуйста, доведёте ли идею до релиза?
@Septimius, @TaHaT0C Смысл в ПА и сервисе более чем на 21 заключался в том, что люди на старте купят больше голды через сайт, а не нафармят 20-30кк в первые дни, купят сервис и забудут на полгода.
кайфда, будут сервисы по 90 дней
Мне низя спойлерить, что будут 90 дней) я уже читал это, но теперь тут и гулдан сам отписался. Там и не только с сайта наверняка будет возможность. Сейчас же с игры покупают все.Привет, Кадим. Вот в этом посте была инфа о том, что с большой вероятностью обзор нового клиента будет в анонсе.
Кстати, тут же и говорили, что идея про ПА более чем на 21 день идея хорошая. @Guldan Александр, дайте фид, пожалуйста, доведёте ли идею до релиза?
@Septimius, @TaHaT0C Смысл в ПА и сервисе более чем на 21 заключался в том, что люди на старте купят больше голды через сайт, а не нафармят 20-30кк в первые дни, купят сервис и забудут на полгода.
Т.е. 2.0 хф клиент и годовский 2.5 это не разные движки оказывается да?Новый клиент будет , но он не на новом движке , это разные вещи
разные да .Т.е. 2.0 хф клиент и годовский 2.5 это не разные движки оказывается да?
Благодарю за обратную связь. По говорилке делаю вывод, что не ждатьда, будут сервисы по 90 дней