- Лайки
- 118
пруф что я ношу кеды за 3к и не могу себе позволить тряпку за 5кпруф с шс + блид
пруф что я ношу кеды за 3к и не могу себе позволить тряпку за 5кпруф с шс + блид
Мне особо по*** если честно)пруф что я ношу кеды за 3к и не могу себе позволить тряпку за 5к
3 пары маг тапков . лучшие твои наряды для романтических встречь с драгоном я так понимаюпосмотри как забущен мой чар в игре. Какие бл*ять паленые кепки ты мне приписываешь, когда у меня чар в игре одет в большую сумму по шмоткам, чем ты в ирл) eбаный клоун)
Посмотреть вложение 254615
всех ёб..й своих засумонил)) а мы должны поверить их заднеприводной поддержке ))с клана где сплош и рядом одни ****...лы)) ума палата .... самый позорный клан сервера пытается вывести как довереные лица пхахахахРебят, заквотил вас не просто так, ведь вы самые олды в клане пиратов. Ща объясню в чем суть. Мне приписывают данный ник, скрин будет ниже. Есть пару вопросов к вам. Видели ли вы меня когда-нибудь с ником в игре iMikl ? Делал ли я когда-то ренеймы своего чара ? Был ли у нас в клане когда-либо чар с ником iMikl, а не Mikl. ? Нужны ваши комментарии по этому поводу.
@Ayako @Blanche @FUCK FEAR @Dragon
пруф что я ношу кеды за 3к и не могу себе позволить тряпку за 5к
так я и не выeбывался ими. Речь о шмотках начал ты и я тебе в eбало пруфы по одному лишь лакосту который у меня есть скинул. И ты это схавал) Ты тупорогое животное начало базарить за паль, а потом как тебе все пруфанули обосрался. Ты хотел меня принизить насчет моих шмоток, начал выeбываться что это паль, а щас пишешь, что за шмотки пишут только нереализованные малолетки. Хотя ты сам начал за них писать. Eбать ты двуличная мразота, ты пишешь за те вещи, которым сам не следуешь.
пруф что я ношу кеды за 3к и не могу себе позволить тряпку за 5к