Scryde x1000 увАдминистрация

мемасики

Барон
Лайки
137
пруф что я ношу кеды за 3к и не могу себе позволить тряпку за 5к
Мне особо по*** если честно)
Но ты прав, чел бегал с ником iMikl и относительно недавно его сменил на ник без i, так что он ****ит.

RvU

Виконт
Лайки
260
посмотри как забущен мой чар в игре. Какие бл*ять паленые кепки ты мне приписываешь, когда у меня чар в игре одет в большую сумму по шмоткам, чем ты в ирл) eбаный клоун)
Посмотреть вложение 254615
3 пары маг тапков . лучшие твои наряды для романтических встречь с драгоном я так понимаю

RvU

Виконт
Лайки
260
Ребят, заквотил вас не просто так, ведь вы самые олды в клане пиратов. Ща объясню в чем суть. Мне приписывают данный ник, скрин будет ниже. Есть пару вопросов к вам. Видели ли вы меня когда-нибудь с ником в игре iMikl ? Делал ли я когда-то ренеймы своего чара ? Был ли у нас в клане когда-либо чар с ником iMikl, а не Mikl. ? Нужны ваши комментарии по этому поводу.

@Ayako @Blanche @FUCK FEAR @Dragon
всех ёб..й своих засумонил)) а мы должны поверить их заднеприводной поддержке ))с клана где сплош и рядом одни ****...лы)) ума палата .... самый позорный клан сервера пытается вывести как довереные лица пхахахах:D:D:D:D:D:D

RvU

Виконт
Лайки
260
запомни лошок.. уважающий себя человек никогда не вступит в клан пиратов и никогда с ними даже в пати играть не будет ))) вступил в клан пиратов значит подсознательно считаешь себя таким же опущенцем как и они и сколько бы не искази отговорок и форточек факта не изменить !!!! и тем более биомассу эту зазывать в качестве довереных лиц чтобы они кому то тут чтото подтвердили и типо ктото им должен поверить это сверх дол...зм ))) нормальным людям на чаше весов вы совершено все одинаковые и знают вас как опущенцев сервера и клан вечно на подсо...е у всех как и клан бектав чи как его там )) так что из подплинтусного уровня не выбраться никогда ни тебе ни твим любовникам :DD:DD:DD вступил в клан пиратов значит уронил свое достоинство на всегда )))

RvU

Виконт
Лайки
260

RvU

Виконт
Лайки
260
так я и не выeбывался ими. Речь о шмотках начал ты и я тебе в eбало пруфы по одному лишь лакосту который у меня есть скинул. И ты это схавал) Ты тупорогое животное начало базарить за паль, а потом как тебе все пруфанули обосрался. Ты хотел меня принизить насчет моих шмоток, начал выeбываться что это паль, а щас пишешь, что за шмотки пишут только нереализованные малолетки. Хотя ты сам начал за них писать. Eбать ты двуличная мразота, ты пишешь за те вещи, которым сам не следуешь.

RvU

Виконт
Лайки
260
МИКАЕЛА ) ДЕРЖИ ПЕТУШАРА И ЛЮБУЙСЯ КАК Я В СОЛО РАСКОВЫРЯЛ ТВОЕГО ЛЮБОВНИКА И ТВОИХ СОКЛАНОВ ))

RvU

Виконт
Лайки
260
InShot_20250406_062627816.jpg

Верх