Scryde x1000 увАдминистрация

shakabre

Виконт
Лайки
118
только есть большая разница. Я могу пруфануть все свои стон айленды, ведь я не пи*здабол в отличии от тебя и чела про которого ты пишешь. Тебе скрин кидают с артикулом с оригинального сайта, ты пишешь, что такого не существует. С оригинального сайта скриншот с артикулом сделан. Ты в упор не видишь пруфов, лишь по факту того, что я микл) Тебя изнутри сжирает что ты eбаный аутсайдер в кедах за 3к. Попиши мне еще отмазки, что гугл артикул не выдает, но в яндексе почему-то первой ссылкой на сайт выводит) клоун eбаный)
Да всем насрать на твой стон айленд, додич:D Шмотками понтуются только нереализовавшиеся малолетки, которым кроме как шмота, который им купила ****а, похвастаться нечем:D яндекс твой мусор, я тебе кидаю скрины с топового поисковика, там ничего нет, но ты мнеи дальше скулишь про свой говнояндекс, имбецил в паленом бабском шмоте:D

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Да всем насрать на твой стон айленд, додич:D Шмотками понтуются только нереализовавшиеся малолетки, которым кроме как шмота, который им купила ****а, похвастаться нечем:D яндекс твой мусор, я тебе кидаю скрины с топового поисковика, там ничего нет, но ты мнеи дальше скулишь про свой говнояндекс, имбецил в паленом бабском шмоте:D
так я и не выeбывался ими. Речь о шмотках начал ты и я тебе в eбало пруфы по одному лишь лакосту который у меня есть скинул. И ты это схавал) Ты тупорогое животное начало базарить за паль, а потом как тебе все пруфанули обосрался. Ты хотел меня принизить насчет моих шмоток, начал выeбываться что это паль, а щас пишешь, что за шмотки пишут только нереализованные малолетки. Хотя ты сам начал за них писать. Eбать ты двуличная мразота, ты пишешь за те вещи, которым сам не следуешь.

shakabre

Виконт
Лайки
118
Речь о шмотках начал ты
Screenshot.png

Я не понтуюсь шмотками, говорит додич у которого статус на форуме компьютерной игры даже про шмот:D Жаль что у меня нет скринов когда у тебя появился ольф 10 что ты в шаут писал) так бы еще раз мокнул тебя рожей в говно. С кепкой своей паленой про****ся, твои говно скрины с яндекса не катят, я артикул любой вещи ввожу в гугл и все находит, кроме твоей паленой бабской кепки:D то он убивает всех 90:0, то он кидает фотки где он в бабском шмоте и игнорируя гугл кидает фейковые скрины с яндекса типо У МЕНЯ ОРИГИНАЛ Я БОГАТЫЙ И УСПЕШНЫЙ:D:D:D

iMikl

Лайки
622
Посмотреть вложение 254613
Я не понтуюсь шмотками, говорит додич у которого статус на форуме компьютерной игры даже про шмот:D Жаль что у меня нет скринов когда у тебя появился ольф 10 что ты в шаут писал) так бы еще раз мокнул тебя рожей в говно. С кепкой своей паленой про****ся, твои говно скрины с яндекса не катят, я артикул любой вещи ввожу в гугл и все находит, кроме твоей паленой бабской кепки:D то он убивает всех 90:0, то он кидает фотки где он в бабском шмоте и игнорируя гугл кидает фейковые скрины с яндекса:D
посмотри как забущен мой чар в игре. Какие бл*ять паленые кепки ты мне приписываешь, когда у меня чар в игре одет в большую сумму по шмоткам, чем ты в ирл) eбаный клоун)
1743860840733.png

shakabre

Виконт
Лайки
118
посмотри как забущен мой чар в игре. Какие бл*ять паленые кепки ты мне приписываешь, когда у меня чар в игре одет в большую сумму по шмоткам, чем ты в ирл) eбаный клоун)
Посмотреть вложение 254615
Что я тут должен увидеть? Ахахахаххаха:D:D:D серву больше 5 лет, тут почти все фул, тем более ты тут больше 3 лет играешь точно потому что я ав, которым тебя унижал, играл очень давно:D ты такой тупой что даже не понял что я имел в виду когда написал про ольфа 10:D тебе надо тупо все объяснять каждую мелочь, потому что ты тупоголовый овощ, у меня объяснений других нет.

iMikl

Лайки
622
Что я тут должен увидеть? Ахахахаххаха:D:D:D серву больше 5 лет, тут почти все фул, тем более ты тут больше 3 лет играешь точно потому что я ав, которым тебя унижал, играл очень давно:D ты такой тупой что даже не понял что я имел в виду когда написал про ольфа 10:D тебе надо тупо все объяснять каждую мелочь, потому что ты тупоголовый овощ, у меня объяснений других нет.
ты не убивал моего ав никогда) ты убил левого чела с ником iMikl, к которому я не имею отношения. То что ты скинул это не пруф, а говно, так как я под таким ником не играл никогда. Где на скрине ник Mikl ? почему там другой нейм, а не мой ? Докажи что это я был петушара)

iMikl

Лайки
622
Ребят, заквотил вас не просто так, ведь вы самые олды в клане пиратов. Ща объясню в чем суть. Мне приписывают данный ник, скрин будет ниже. Есть пару вопросов к вам. Видели ли вы меня когда-нибудь с ником в игре iMikl ? Делал ли я когда-то ренеймы своего чара ? Был ли у нас в клане когда-либо чар с ником iMikl, а не Mikl. ? Нужны ваши комментарии по этому поводу.

@Ayako @Blanche @FUCK FEAR @Dragon

Вложения

• photo_2025-04-04_20-05-37.jpg
    photo_2025-04-04_20-05-37.jpg
    249,6 КБ · Просмотры: 25

shakabre

Виконт
Лайки
118
ты не убивал моего ав никогда) ты убил левого чела с ником iMikl, к которому я не имею отношения. То что ты скинул это не пруф, а говно, так как я под таким ником не играл никогда. Где на скрине ник Mikl ? почему там другой нейм, а не мой ? Докажи что это я был петушара)
Что тут доказывать? У тебя даже на форуме ник такой как там, убогий ты юзер яндекса и одноклассников:D

iMikl

Лайки
622
Что тут доказывать? У тебя даже на форуме ник такой как там, убогий ты юзер яндекса и одноклассников:D
и? на форуме такой ник, в игре всегда Mikl был. У меня есть качество - не пи*здеть людям. Соответственно если я не пи*зжю, то меня и поймать на пи*здеже невозможно. Но мы будем ловить на пи*здабольстве тебя и прокатывать как катком за каждое слово написанное

shakabre

Виконт
Лайки
118
и? на форуме такой ник, в игре всегда Mikl был. У меня есть качество - не пи*здеть людям. Соответственно если я не пи*зжю, то меня и поймать на пи*здеже невозможно. Но мы будем ловить на пи*здабольстве тебя и прокатывать как катком за каждое слово написанное
888888.png

Ну если ты не ****ишь, как ты выразился, тогда докажи что я ношу кеды за 3к и не могу себе позволить тряпку за 5к:D
Ну вот и обосрался СНОВА просто на ровном месте, малой:D

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 877
Ребят, заквотил вас не просто так, ведь вы самые олды в клане пиратов. Ща объясню в чем суть. Мне приписывают данный ник, скрин будет ниже. Есть пару вопросов к вам. Видели ли вы меня когда-нибудь с ником в игре iMikl ? Делал ли я когда-то ренеймы своего чара ? Был ли у нас в клане когда-либо чар с ником iMikl, а не Mikl. ? Нужны ваши комментарии по этому поводу.

@Ayako @Blanche @FUCK FEAR @Dragon
Панель божественная, согласись?
а по теме, хз…

iMikl

Лайки
622
Панель топ, сделанная за 5 мин и этого достсточно чтобы тебя додика ебать:f09f988f-2x:
так это не я был, сколько раз повторить? я посмотрел на твою панель, ну и там в принципе невозможно было проeбать такому

Ниже еще раз приложу. Автомобиль на котором гоняешь ты и гоняю я. Разницы не видишь? Это как порш с чепыркой рядом поставить. Нет шансов. Как ты мог убить меня?

Вложения

• 1743833833797.png
    1743833833797.png
    571,5 КБ · Просмотры: 20
  • 1743833820679.png
    1743833820679.png
    170,4 КБ · Просмотры: 20

shakabre

Виконт
Лайки
118
так это не я был, сколько раз повторить? я посмотрел на твою панель, ну и там в принципе невозможно было проeбать такому

Ниже еще раз приложу. Автомобиль на котором гоняешь ты и гоняю я. Разницы не видишь? Это как порш с чепыркой рядом поставить. Нет шансов. Как ты мог убить меня?
Ну да не ты. А просто челик с таким же ником как у тебя на форуме и в твоем же клане:D:D:D А какая разница какая панель, если я даже используя панель, сделанную за 5 мин на голом персе смог тебя от****ить? Это все равно что ты в реале помешан на шмотках как несостоявшаяся малолетка. Не важно в чем ты одет, если ты бестолковое говно.

iMikl

Лайки
622
Ну да не ты. А просто челик с таким же ником как у тебя на форуме и в твоем же клане:D:D:D А какая разница какая панель, если я даже используя панель, сделанную за 5 мин на голом персе смог тебя от****ить? Это все равно что ты в реале помешан на шмотках как несостоявшаяся малолетка. Не важно в чем ты одет, если ты бестолковое говно.
сказочник. На голом персе, с панелью за пять минут, убил меня на чаре с ником iMikl, на котором кроме тебя не видел никто) может ты и создал чара с ником iMikl, чтобы через три года выкинуть фейковый скрин с фейковым убийством? У меня кстати и ник всегда серый был, а там белый) Веспер соло нож без сигиля в пвп с ножом) Там ник не мой, цвет ника не мой, экипировка при пвп тоже не моя, так как я ношу сигиль с соло ножом. Я вообще xyй знает что это, если не фейк, который даже одеться как я не смог)

shakabre

Виконт
Лайки
118
может ты и создал чара с ником iMikl
Даааа я создал чара ахзазхаххах:D:D:D ты такой жалкий лох) Это только твои отмазки про серый ник, про сигиль и прочую срань, лишь бы не признавать что ты бездарь кривозубый:DD

Верх