Scryde x1000 ув.Админы

RvU

Виконт
Лайки
314
Blya какой ты tupoi pzdc) тебе отправили видео как тебя пинают ногами, а ты всеравно сидишь себя оправдываешь тут, ты жалок
Так на видео тебя пинаю я :D причем у тебя Джуд и биш а я один тебя еб

RvU

Виконт
Лайки
314
Тебя пчела на бише и Джуд выхилять и задефать не могли ты падал с 2 пендалей :D о чем ты пишешь вобще позорнорождёный?

RvU

Виконт
Лайки
314
Я кстати занял ник себе RvU это легендарный ник. Теперь он в моих руках
Вот ты и сам признаешь что я легенда и ник легендарный у меня )) сделайте ренейм с моим ником бегайте )) вы мой контент

Лайки
354
Вот ты и сам признаешь что я легенда и ник легендарный у меня )) сделайте ренейм с моим ником бегайте )) вы мой контент
у тебя есть портфолио, где можно ознакомится с достижениями?

mass.acree

Рыцарь
Лайки
24
Задавал этот вопрос в других темах нытиков, задам и тут, почему с прошлой осени талант на дизарм есть, а ныть вы начали только сейчас ? Завтра вам даст ****ы конь вы на коня ныть будете, послезавтра не дай бог бард вы на барда ныть будете

RvU

Виконт
Лайки
314
тупо прыщи сервера собрались тут друг друга дефать уххахаха и радуются друг другу по интеллекту :D все на кого я в поле ссу типо сирени в поле не появляются и сидят на форуме скулят :D

RvU

Виконт
Лайки
314
вчера сирень тут скулил часа 2 ) стоило мне залететь на фан зоне смотрю сирень стоит я начинаю сать на него за долю секунды и он падает мне в ноги даже любовка не помогла) после он взял за х..й пиратов и бегал с ними ни разу так и не смог убить меня )) стоял в километре от меня и писал что 5 раз меня убил ухаххахахаха после того как понял что его в поле дефать некому он просто ушел с фан зоны :D встал в мирке чтобы писать на форуме :D дырявая ху..та

RvU

Виконт
Лайки
314
нашел себе чертей по интеллекту сидят друг друга утешают пустым пиз...жом :D в этом и разница наша что я показываю на деле как вас обсыкаю а ваш максимум избегать меня в игре и сидеть печатать на форуме :D

Верх