- Лайки
- 314
Так на видео тебя пинаю яBlya какой ты tupoi pzdc) тебе отправили видео как тебя пинают ногами, а ты всеравно сидишь себя оправдываешь тут, ты жалок
причем у тебя Джуд и биш а я один тебя ебТак на видео тебя пинаю яBlya какой ты tupoi pzdc) тебе отправили видео как тебя пинают ногами, а ты всеравно сидишь себя оправдываешь тут, ты жалок
причем у тебя Джуд и биш а я один тебя ебВот ты и сам признаешь что я легенда и ник легендарный у меня )) сделайте ренейм с моим ником бегайте )) вы мой контентЯ кстати занял ник себе RvU это легендарный ник. Теперь он в моих руках
у тебя есть портфолио, где можно ознакомится с достижениями?Вот ты и сам признаешь что я легенда и ник легендарный у меня )) сделайте ренейм с моим ником бегайте )) вы мой контент
Брал больше 5 xyев за раз у него в достижениях по чату) словно балду писюнами наглухо отбили.у тебя есть портфолио, где можно ознакомится с достижениями?
Ну рву это пздц, там наглухо тупой.Тут есть еще два таких же васте и зетцо, им, что не тыч писюном в лицо, то для них палкой является, не доставляющей дискомфорт, этот 3 ий.
Ну рву это пздц, там наглухо тупой.