RvU Виконт Сообщения 2 545 Лайки 314 12 мин. назад #126 Сирень (LILAC) сказал(а): Blya какой ты tupoi pzdc) тебе отправили видео как тебя пинают ногами, а ты всеравно сидишь себя оправдываешь тут, ты жалок Нажмите, чтобы раскрыть... Так на видео тебя пинаю я причем у тебя Джуд и биш а я один тебя еб
Сирень (LILAC) сказал(а): Blya какой ты tupoi pzdc) тебе отправили видео как тебя пинают ногами, а ты всеравно сидишь себя оправдываешь тут, ты жалок Нажмите, чтобы раскрыть... Так на видео тебя пинаю я причем у тебя Джуд и биш а я один тебя еб
RvU Виконт Сообщения 2 545 Лайки 314 9 мин. назад #127 Тебя пчела на бише и Джуд выхилять и задефать не могли ты падал с 2 пендалей о чем ты пишешь вобще позорнорождёный?
Тебя пчела на бише и Джуд выхилять и задефать не могли ты падал с 2 пендалей о чем ты пишешь вобще позорнорождёный?
RvU Виконт Сообщения 2 545 Лайки 314 8 мин. назад #128 Сирень (LILAC) сказал(а): Я кстати занял ник себе RvU это легендарный ник. Теперь он в моих руках Нажмите, чтобы раскрыть... Вот ты и сам признаешь что я легенда и ник легендарный у меня )) сделайте ренейм с моим ником бегайте )) вы мой контент
Сирень (LILAC) сказал(а): Я кстати занял ник себе RvU это легендарный ник. Теперь он в моих руках Нажмите, чтобы раскрыть... Вот ты и сам признаешь что я легенда и ник легендарный у меня )) сделайте ренейм с моим ником бегайте )) вы мой контент