- Лайки
- 351
смотри что бы он в поддержку не начал скулить с требованием тебя блокнуть, а то у них политика за заняытие ника бананЯ кстати занял ник себе RvU это легендарный ник. Теперь он в моих руках

смотри что бы он в поддержку не начал скулить с требованием тебя блокнуть, а то у них политика за заняытие ника бананЯ кстати занял ник себе RvU это легендарный ник. Теперь он в моих руках

Он прост в текстуре застрялЧел с тех пор как я узнал что это твой ник, ты сделал саб вла и стоишь не флагнутым ждешь момента тока на меня напасть. При этом все 5 раз которые ты флагнулся ты лежал в ногах. А вот видео где ты проиграл 1х1.
КЛИК
С чего это, было уже такое что ник заняли и все окей было, подавали жалобы администрация сказала не запрещено. Так же мой ник когда занимали на х100, я писал админы сказали ничего не можем поделатьсмотри что бы он в поддержку не начал скулить с требованием тебя блокнуть, а то у них политика за заняытие ника банан![]()
Да он всегда где то застревает, в этом и суть, норм игрок не стал бы в фонтан прыгать, а драться началОн прост в текстуре застрял
В фонтан зайти можно, но выйти можно только через обход
С чего это, было уже такое что ник заняли и все окей было, подавали жалобы администрация сказала не запрещено. Так же мой ник когда занимали на х100, я писал админы сказали ничего не можем поделать
афигеть, а мне ник сносили когда я спецом занял "ВИЗАРД" собаки этой сутулой))Ну он кл биг вара и много лет играет на проекте. А тут шнырь подзаборныйафигеть, а мне ник сносили когда я спецом занял "ВИЗАРД" собаки этой сутулой))
это да, тоже верноНу он кл биг вара и много лет играет на проекте. А тут шнырь подзаборный
не знаешь в игре но как видим по сообщениям выше ты следишь за мной ухахахах уже который день огонь на твоем очке полыхает как я тут появилсяон меня на крафте учил играть, еще до выхода талантов с его же слов, хотя я этого бомжа не знаю в игре, ток на форуме вижу.

я же тебе скидывал пост где мы познакомились, ты его намеренно проигнорировал, почему?не знаешь в игре но как видим по сообщениям выше ты следишь за мной ухахахах уже который день огонь на твоем очке полыхает как я тут появился![]()
после чего начал бегать с пиратами и ничего не смог сделать даже с ними
как все ушли и он остался один он убегал от меня и писал чтото в торг чат
в бой боялся вступить что и требовалось доказать тупо сын толпы может где то из кустов бить в спину когда я с кем то дерусь и отлететь в город с 1 пендаля 
чел ты еще не понял что ты не вызываешь интереса у меня вообще?) я не обращаю внимания на ноунеймов которых хвалит только мама дома и то если вспомнит )) я захожу делать свое дело и делаю его безупречно уже многие годы )) а такие как ты могут только за мной следить и говорить обомне вы мой контент я вам подкидываю пожрать и вы жрете что я вам подкидываю и не более)) мечтаниями вы можете утешать себя сколько вам влезет но факт остается фактом я на слуху и обсуждении когда меня даже нету потому что я в соло за пару минут шороху навожу на фане столько сколько не наведете вы все вместе взятыми за всю свою некчемную жизнь )прими это как факт ) секунда моего появления на форуме и в игре разожгла ваши пер..ки в новь вечным огнем и ярким сиянием )я же тебе скидывал пост где мы познакомились, ты его намеренно проигнорировал, почему?