Scryde x1000 ув.Админы

Лайки
351
Я кстати занял ник себе RvU это легендарный ник. Теперь он в моих руках
смотри что бы он в поддержку не начал скулить с требованием тебя блокнуть, а то у них политика за заняытие ника банан :DD:DD

timurrovec

Виконт
Лайки
185
Чел с тех пор как я узнал что это твой ник, ты сделал саб вла и стоишь не флагнутым ждешь момента тока на меня напасть. При этом все 5 раз которые ты флагнулся ты лежал в ногах. А вот видео где ты проиграл 1х1.

КЛИК
Он прост в текстуре застрял
В фонтан зайти можно, но выйти можно только через обход

Лайки
216
смотри что бы он в поддержку не начал скулить с требованием тебя блокнуть, а то у них политика за заняытие ника банан :DD:DD
С чего это, было уже такое что ник заняли и все окей было, подавали жалобы администрация сказала не запрещено. Так же мой ник когда занимали на х100, я писал админы сказали ничего не можем поделать

Лайки
216
Он прост в текстуре застрял
В фонтан зайти можно, но выйти можно только через обход
Да он всегда где то застревает, в этом и суть, норм игрок не стал бы в фонтан прыгать, а драться начал

Лайки
351
С чего это, было уже такое что ник заняли и все окей было, подавали жалобы администрация сказала не запрещено. Так же мой ник когда занимали на х100, я писал админы сказали ничего не можем поделать
:D афигеть, а мне ник сносили когда я спецом занял "ВИЗАРД" собаки этой сутулой))

Верх